Не так страшен черт,как его малюют...

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Mаша,какая ты умничка!Спасибо,никого не забываешь!И тебя с праздником,как хорошо,что вы есть!:)

Жизнь моя,не дороже чем три копейки,
И богатства на нее не купить,и не разменять.
Слава богу,что есть у меня Галинка,
Будет о чем в дряхлости вспоминать!

Доброе утро Мария:)!В этом году холодновато еще,медленно все растет,да и огород-громко сказано,чуть больше сотки (воды не хватает...),зато посадили в этом году много плодовых деревьев,виноград...

Растите здоровенькими . Алекс , ты прививку от чумки поставь обязательно . сначала половинку , а потом ещё половинку . проконсультируйся .
Нет больше Кузи...Загубила его проклятая собачья болезнь,не думал,что так привяжусь к псу,а сегодня даже на улицу выходить не охота,ком в горле...

Алекс , держитесь .. знаю , очень тяжело . я через это тоже прошла .. в советские времена вет . клиники по выходным закрытые были .. потом меня научили ездить на ипподром , т.к там всегда можно было найти вет.врача оплатив потихоньку за оказанную помощь .. а до того тоже потеряла малышку догиню и немца - овчарёнка ((

я в личку напишу сейчас тебе сообщение .

Алекс , скоро юбилейная цифер у тебя .. слежу периодически , чтобы не упустить
0_b2acb_a73c38d8_S

Завтра поедем на Балхаш,в дельту реи Или,друзья давно звали в гости,наконец-то желаемое совпало с возможным:)...

Алекс ,тёплую одежду берите , и что-то от комаров .
Когда мы раньше ездили на Или , то рыбу покупали у рыбаков там же ))
на Балхаше была только проездом , вернее из поезда в окошко видела ,
да на станции выходили копчёную рыбу покупали .
Хорошего отдыха !

Спасибо Мария!Вроде уже васе загрузили в машину,комары там действительн о хуже вампиров:)...Выезд в 4 утра,

Я уже дома,позже выложу фото....

Алекс , занята весь с документами -некогда ответить только добралась . дашь сноску на фотки ))

alex74, с днём рождения тебя земляк !
45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif
любви , процветания , гармонии во всём , мира и благополучия . , а главное - огромного здоровья , береги себя и семью - это святое , друг .

Лети высоко в чистом небе !

big_dbc79c4a7e73ec624c0ec78e4f73fcc520130102092153.jpg

Спасибо Мария!))

А я закурил...Так много всего изменилось за этот год,Планирую опять бросить.Как перенести дневник опять в раздел курящих?Хоч бросить и начать все с нуля.

Ну вот,я опять с вами.Не курю).И не пью,уже больше года...Жизнь потихоньку налаживается и приобретает свои настоящие краски.

Привет всем старым знакомым!И незнакомым тоже)
В жестких условиях карантина появилась очередная замечательная возможность бросить курить.С завтрашнего дня вступаю в марафон...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу