Не так страшен черт,как его малюют...

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и стоило мечтать...Я как то так в Мартине разочаровалась(так уж тянуло меня попробовать,ну...водяра-водярой(а её я вообще не пью))
Ну не совсем.Мартине-это скорее крепкое вино,с кисловатым вкусом(и никак не пойму,почему дорогое??!)

Из слабоалкогольных напитков я бы порекомендовал глинтвейн.Мне нравится его вкус,по цене тоже не кусается,у нас одно время продавался чисто молдавский.Красота....

Vel.,,ты откуда,если не секрет?

Реакции: Vel.
Из слабоалкогольных напитков я бы порекомендовал глинтвейн.Мне нравится его вкус,по цене тоже не кусается,у нас одно время продавался чисто молдавский.Красота....

Ой ,глинтвейн я люблю,но позволяю редко..самой гоовить бывает и некогда(а если честно в основном лень)а покупной...это уже не то....

Vel.,,ты откуда,если не секрет?
С Вологды кареглазая...где резной палисад:D

Аааа...

Блин,у нас уже почти 6 утра,Макс будет в школу вставать собираться,пойду накачу вискаря,только безо льда и содовой(нету-ти...).

Блин,у нас уже почти 6 утра,Макс будет в школу вставать собираться,пойду накачу вискаря,только безо льда и содовой(нету-ти...).

Уна 3.45-а лёд можно в холодильнике наколупать:D

Пивко...Пивко делится на пиво,как таковое,эли,стауты и портеры.Пиво,которое продают в магазине,считается лагерным(ударение на е ),так как оно проще в производстве,рентабальней,а вот эли-вещь штучная и дорогая,в связи с чем малоизвестная русскому народу...:dance:

возьму на заметку;)

Уна 3.45-а лёд можно в холодильнике наколупать:D
Он же,сцука,какой-то не такой на вкус,а можно еще проще-пойти снять сосульку с крыши,но мы же русские,мы не ищем легких путей:banghead:

Он же,сцука,какой-то не такой на вкус,а можно еще проще-пойти снять сосульку с крыши,но мы же русские,мы не ищем легких путей:banghead:

точно-точно..про сосули то я забыла:D:rofl:

Виски пьют со льдом или содовой из-за его крепости(60-75градусов),крепость необходима этому напитку для взятия всех необходимых веществ во время хранения его в дубовой бочке.Кстати,как и воньяку.Для его облагораживания.

Какая на фиг школа?!!!завтра воскресение!Мозг заработал:eek:

Ну не совсем.Мартине-это скорее крепкое вино,с кисловатым вкусом(и никак не пойму,почему дорогое??!)
С кисловатым? Для меня оно наоборот слишком сладкое :) даже драй :) Хотя мне нравятся вермуты, но только в коктейлях. А дорогое, относительно, все таки марка:) Можно ведь преспокойно брать любой другой вермут

С кисловатым? Для меня оно наоборот слишком сладкое :) даже драй :) Хотя мне нравятся вермуты, но только в коктейлях. А дорогое, относительно, все таки марка:) Можно ведь преспокойно брать любой другой вермут
Да,именно сладковатое,подзабыл.

alex74, Александр....с огромным удовольствием поздравляю тебя с восхождением на форумный Эверест!!!! С годовщиной не курения тебя!!! Ты большущий молодец!!! Удачи и успехов тебе во всех начинаниях!
Ну.. а в подарок вот такой вот пирог-подсолнух..
подсолнух.jpg

С удовольствием присоединяюсь к Катиному поздравлению. Алекс, молодчина!

Какой пирог шикарный ! С годовщиной Свободы от зависимости , с первым большим юбилеем тебя Алекс !
49d92cd672fdb2daec848774bddf19bd.gif

А у нашего Рекса появился новый приятель-спаниельчик Кузя.Месяц назад друзья привезли маленький черно-белый комочек,два дня скулил,скучал по маме,потом потихоньку стал обживаться на новом месте.Днем он застолбил себе место на крыльце(что-бы не дай-бог не прозевать кормежку:)),а ночью спит под тапчаном,там же находится и склад всех найденых им костей.Шкодливый,с маленькими черными,совершенно невинными глазками,с неисчерпаемым запасом энергии(напоминает зайца на батерйках дюрасел...).Два кота уже опасаются лишний раз с ним связываться и проводят больше времени на деревьях,иной раз ищет спасения от его "общения" и сам Рекс:),так достает иногда его тяга к играм..Как нибудь позже выложу их фотографии.

Алекс , неудобно было спрашивать о Рексе .. вдруг тебе это тяжело . но хорошо , что сам написал , да ещё и прибавление у вас )) Спаниели к охотничьим относятся вроде ? слушай , Алекс , нужно как- то позже приучить его , чтобы кошек сильно не покусал .. да ещё , чтобы не стащили его у вас со двора . смотри под машину когда выезжаешь т.к щенки любят засыпать в тени возле колеса .. ну я как старая бабка раздала вам советы .. жила же 22 года в частном доме .. чего только не было ..
ну в добрый час :) !
ласковое солнышко.jpg

Ай какая фотка!Красавец(и скромняга:)).Наш пятнистый,черно-белый,говорили русский спаниель.Ушки не очень болшие,но уже кучерявится на них шерсть,когда бежит,уши машут словно крылья,прикольный такой:)!За двор кстати,как ни странно не любит выходить,в отличии от Рекса,ему во дворе интересней.С котами он не воюет,он с ними хочет дружить,просто коты этого не понимают:).Белый его приставания ограничивает парами ударами лапой и грозным фырканьем,а вот черный более миролюбив,ходит весь замызганый собачьими слюнями,хоть и мякает грозно,и хвостом машет,но силу в ответ применяет редко...

Растите здоровенькими . Алекс , ты прививку от чумки поставь обязательно . сначала половинку , а потом ещё половинку . проконсультируйся .

С праздником Пасхи Светлого Воскресения Христово ! ( если христианин ) в любом случае - Здоровья , благополучия , и счастья в семье !
fc854a59fae1ecf1c866077665910691.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу