Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Да ладно... вот уж не поверю. Ты слабовольная? Перестань.)Трудно,я слабовольная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно... вот уж не поверю. Ты слабовольная? Перестань.)Трудно,я слабовольная.
Ты сама себе хозяин. Понятно? И выбрось всю остальную дурь из головы. Извини за прямоту. Я вылез из гораздо более серьёзных проблем чем табак опираясь на утверждение , что я сам себе голова. И ни чего как видишь.)Я не кокетничаю,просто хорошо знаю свои слабые стороны
Ну, уж не буду спрашивать, что это за проблемы. Хотя, любопытство съедаетТы сама себе хозяин. Понятно? И выбрось всю остальную дурь из головы. Извини за прямоту. Я вылез из гораздо более серьёзных проблем чем табак опираясь на утверждение , что я сам себе голова. И ни чего как видишь.)
Да дело прошлое, ни чего интересного там нет.Ну, уж не буду спрашивать, что это за проблемы. Хотя, любопытство съедает
Но коль скоро я тоже сама себе голова-стало быть, любопытство свое обуздаю и спрашивать не буду.
Спасибо, Вадик.
И за прямоту в том числе спасибо. Вещи необходимо называть своими именами
Но работы над собой порядком хватает... И с башкой своей в том числе.
Справлюсь. Фигня. Не буду справляться-приду за помощью сюда.
Хорошо, что твой дневник теперь на поверхности Куда ж без Видима-то)))Да дело прошлое, ни чего интересного там нет.
Вот такой подход гораздо лучше. Закрепи его в голове и не давай раствориться.)
Всё получится, всё в твоих силах, поверь. Ну а двери этого дневника для тебя всегда открыты. )
Я прощаюсь на сегодня. Поздно уже у меня тут. Спать пора, уснул бычок......Хорошо, что твой дневник теперь на поверхности Куда ж без Видима-то)))