Лисятина
Все хорошо!
ну если что,то найти можно будетПривет! Да я тут редко бываю)
А где ты бываешь? В свободное от домашек время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если что,то найти можно будетПривет! Да я тут редко бываю)
Ты про форум?ну если что,то найти можно будет
А где ты бываешь? В свободное от домашек время?
Привет, ВадимДа так. везде помаленьку..) Ты заходи, рад тебе.
Да, спасибо Валя. Слава Богу, мои родные не пострадали. Но есть знакомые, у кого есть жертвы и пострадавшие. Люди теряют рассудок от горя. Погибли дети. Много детей. Город плачит.Вадим, я надеюсь, у тебя все в порядке?
Привет Пусь. Бывало лучше. Очень печально на душе.Привет, Вадим
Ты как?
Еще бы(( Очень много детей(( Соболезную... Держитесь. Для города и для всей страны это очень большая трагедияДа, спасибо Валя. Слава Богу, мои родные не пострадали. Но есть знакомые, у кого есть жертвы и пострадавшие. Люди теряют рассудок от горя. Погибли дети. Много детей. Город плачит.
Спасибо за поддержку. Надо пережить этот кошмар.Еще бы(( Очень много детей(( Соболезную... Держитесь. Для города и для всей страны это очень большая трагедия
Понимаю и нам. ТрагедияПривет Пусь. Бывало лучше. Очень печально на душе.
Сейчас крайне сложные дни такие пройдут и потихоньку будет город отходить.Спасибо за поддержку. Надо пережить этот кошмар.
Только после похорон люди потихоньку начнут приходить в себя. Но утра и боль до конца.Сейчас крайне сложные дни такие пройдут и потихоньку будет город отходить.
Конечно!Только после похорон люди потихоньку начнут приходить в себя. Но утра и боль до конца.
Реально столько сколько говорят в сми?Потеря огромная. Народ жутко злой. Кто то пытается манипулировать... Не верти вбросам про 300-400 погибших. Это раскачивание региона. Хотя всех этих чинуш у власти давно пора гнать поганой метлой.
нет, ближе к 100 я думаю. Много не опознанных и есть ещё пропавшие без вести.Реально столько сколько говорят в сми?
как тут все сложно@Aleksandra812 Привет, это я!