P
Phoenix
С юбилеем! 250 дней без одурманивания никотином - это достижение! Пусть в твоей жизни таких дней будет еще много-много, и не будет других! ![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! А я думаю откуда эти ключи)))domen, на такой большой юбилей держи ключи от форума в подарок!!!!![]()
Спасибо Сань, стараемся)))С юбилеем! 250 дней без одурманивания никотином - это достижение! Пусть в твоей жизни таких дней будет еще много-много, и не будет других!![]()
Спасибо, очень приятно.Привет!Какой замечательный дневник!Всё чётко,просто и жизнеутверждающе!Я тоже с Карром завершала свою курительную эпопею.Скорее моя мотивация и Карр.А прочитала книгу со второго раза.И сработало.
Поздравляю с 250 днями!Молодчина!
сасибо Оль большое!!! Извеняюсь, только увидел, столько уведомлений приходит, что потерял свой дневник)))
Конечно))) станцуем джигу))) чуть чуть осталосьdomen, встречаемся на верху?
поздравляю с ангельским числом!
domen, эти числа говорят о том, что твой ангел-хранитель находится рядом с тобой )))
Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
![]()
![]()
Спасибо огромное друзья!!! Очень приятно!!!333 это здорово!!!!
Посмотреть вложение 207376
Привет!!! Ускоряться надо)))Ох Андрюшкаааа,скоро-скоро[emoji106]
Привет Наташ, спасибо))) Угощайся!!!Андрюшечка,привет как там оно на Эвересте не дует?А вообще ты молодчина,поздравляю тебя,с огромным успехом!!!!Посмотреть вложение 223605