Сила воли Не в первый раз, но в последний!

привет, что тут нового?

Да нового ничего, еду в Рязань завтра. Буду отдыхать на свежем воздухе ну или что там не знаю.

По шее надо или нет?

Девушки вы чего мне каждая по шее норовите съездить? Я вам что плохого сделал?)

Millerbox, Сережа, ты очень нам дорог, мы волнуемся... Иногда волнение проявляется так.

Millerbox, в прошлый раз ты съездил в землянку и закурил. В этот раз аккуратнее отдыхай! По шее только за дело, не сцы ;)

В этот раз аккуратнее отдыхай! По шее только за дело

OkevKiAJ9yM.jpg

Они следят за тобой....

Это девчонки обычно стесняются, когда за ними наблюдают, а парни гордиться должны

Так мне это может пересмотреть свой дресскод теперь, на более откровенной, леопардовые труселя и облегающий топик)), на работе фурор). Завтра как раз еду на завод к поставщикам, вот он удивится тоже))

Так мне это может пересмотреть свой дресскод теперь, на более откровенной, леопардовые труселя и облегающий топик)), на работе фурор). Завтра как раз еду на завод к поставщикам, вот он удивится тоже))

и вазелин тогда еще захвати. разговор с начальством чтоб помягче потом прошел

Мне интересно, а с этим новым антипиратским законом, контакт закроют нах что ль? Это будет провал...

Дык у меня там подруги и други телефонов то не знаешь многих(
успевай - собирай, запоминай. а если голова, как унитаз ничего не держит, заведи себе блокнот, а лучше два, как у меня :)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу