Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Блин у меня в наказание на лбу вскочил прыщик
Прыщик :rofl: Держите меня семеро:D :D:D Температуры нет?
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
(с)

как там Крематории пел?
но вот однажды случилась беда и на лице его выскочил прыщ
и любимец Венеры, гигант любви враз...и т.д.

Дадада, чудесна песня))
Сережа, знаешь эту песню? Все с прыща там началось!)))))))))

tvoe-vyrazhenie-lica_17322925_orig_.jpeg

Ох и настроение мне вчера попортили некоторые люди из моего окружения. Даже сегодня осадочек остался. Только под вечер отпустило. Курить я не курю надо обновить счетчик. Надеюсь что более не сорвусь сейчас курить не хочется, точнее не хочется возвращаться к тому образу жизни с сигаретами. Так-то не считая двух срывов я не курю уже месяц. Очень стараюсь не лажануть на этот раз, начал бегать по вечерам. Очень помогает от накатов. Ну так все в общем ровно.

Ох и настроение мне вчера попортили некоторые люди из моего окружения. Даже сегодня осадочек остался. Только под вечер отпустило. Курить я не курю надо обновить счетчик. Надеюсь что более не сорвусь сейчас курить не хочется, точнее не хочется возвращаться к тому образу жизни с сигаретами. Так-то не считая двух срывов я не курю уже месяц. Очень стараюсь не лажануть на этот раз, начал бегать по вечерам. Очень помогает от накатов. Ну так все в общем ровно.

У меня двойная бухгалтерия.А у тебя похоже тройная.Любишь ты грабельки-то.

Millerbox, привет!
Бегать - это хорошо. А у меня второй день без сигарет вроде по-легче. Мне помогает 2-3 глубоких вдоха. И вода. И конфетки-жевачки)))

Millerbox, с бегом полегче, потихоньку. Организм закурен, всяко быват... А с другой стороны быстрей токсины выгонишь. Тема у тебя новая - улет!

Run, пока особо не с чем. 2 дня - не достижение. В предыдущий раз сорвалась через 2 недели. В этот раз, надеюсь, не сорвусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу