Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрыщикБлин у меня в наказание на лбу вскочил прыщик
(с)С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Ну это тебе точно в наказание за срыв!Блин у меня в наказание на лбу вскочил прыщик
Ну это тебе точно в наказание за срыв!
Я смотрю, сегодня все ОК?
Ох и настроение мне вчера попортили некоторые люди из моего окружения. Даже сегодня осадочек остался. Только под вечер отпустило. Курить я не курю надо обновить счетчик. Надеюсь что более не сорвусь сейчас курить не хочется, точнее не хочется возвращаться к тому образу жизни с сигаретами. Так-то не считая двух срывов я не курю уже месяц. Очень стараюсь не лажануть на этот раз, начал бегать по вечерам. Очень помогает от накатов. Ну так все в общем ровно.
Ох и настроение мне вчера попортили некоторые люди из моего окружения. Даже сегодня осадочек остался. Только под вечер отпустило. Курить я не курю надо обновить счетчик. Надеюсь что более не сорвусь сейчас курить не хочется, точнее не хочется возвращаться к тому образу жизни с сигаретами. Так-то не считая двух срывов я не курю уже месяц. Очень стараюсь не лажануть на этот раз, начал бегать по вечерам. Очень помогает от накатов. Ну так все в общем ровно.
Поздравляю!!!А у меня второй день без сигарет вроде по-легче. Мне помогает 2-3 глубоких вдоха. И вода. И конфетки-жевачки)))