Сила воли Не в первый раз, но в последний!

59266895-x_910011e1.jpg

Короче я курить начал господа...походу не готов я. Последние выходные это показали. Надо бы набраться идейности, так может справлюсь с этой идиотией. Пока ни как.

Я ток начал, не вижу пока повода для себя бросать...
Может не дорос просто ещё?!? Или не так сильно прокурил свои легкие, или денег не достаточно на отраву потратил... Подожди пока стоять перестанет, потом бросишь...

Не знаю, не знаю, пока не думал об этом. Я ток начал, не вижу пока повода для себя бросать...

Да нормально. Кури пока не созреешь. Большинство срываются, не переживай. Главное бросить, а не бросить непременно с первого раза, друг мой.

Не знаю, не знаю, пока не думал об этом. Я ток начал, не вижу пока повода для себя бросать...

Мёртвый не воскрес
Хворый не загнулся
Зрячий не ослеп
Спящий не проснулся
Весело стучали храбрые сердца...
Отряд не заметил потери бойца

Kamaz, да тут уж по другому петь надо: боец не заметил потери отряда )))

:rofl: Может это у них неуверенность в себе и в своих силах? Или мотивации малова-то было. Ну есть же вспомогательные Чампикс,Табекс,Пендаль!
Не поймите меня не правельно но "Займите свой рот чем небудь!":p

Скорей всего, я даже не хочу себе отговорки придумывать, просто курю пока, пока вот так.

Может тебе Чампикс месяцок или Табекс на пару неделек. Кашель и зубки желтеть начнут да и в постельных делах начнёшь позицыи сдавать .В итоге рано или поздно предёться бросить. Все люди на земле бросают рано или поздно.
Тут ехал с одним фином в автобусе и проезжяли кладбище. Он так задумчево посмотрел и говорит "Тут лежат все некурящие":eek:

"Займите свой рот чем небудь!"

Помнится, мне бывшая моя как-то сказала про сиги: "Не ужели ты всю жизнь хочешь сосать эти вонючие палки?!" на что, я ей ответил: "Уж лучше эти палки сосать!" ))). Ну не знаю я к тому что не надо про рот))

слишком много эмоциональной мотивации доведенной до степени экзальтированности, в этом мне видится причина большинства срывов. Ну это общее такое размышление, а про уважаемого хозяина дневника ничего сказать не могу, так как не читал.

Millerbox,Тебе нарыл

Кури на здоровье!!
Удачи тебе в твоём не лёгком деле

А я вот щаз наверное пояснять ниче не буду, а откатаю графоманию на эту тему к вечеру, давно уже не разминался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу