Millerbox
Патриот
А я вот щаз наверное пояснять ниче не буду, а откатаю графоманию на эту тему к вечеру, давно уже не разминался
ок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот щаз наверное пояснять ниче не буду, а откатаю графоманию на эту тему к вечеру, давно уже не разминался
Бля чет у меня такое ощущение, что надо как-то кардинально менять круг общения и образ жизни...
Расставь приоритеты... Реши для себя что тебе дороже... Спрогнозируй чем тебе грозит отказ от круга общения... (Не бухай! +100% к удачной попытке бросить курить)надо как-то кардинально менять круг общения и образ жизни...
Расставь приоритеты... Реши для себя что тебе дороже... Спрогнозируй чем тебе грозит отказ от круга общения... (Не бухай! +100% к удачной попытке бросить курить)
Когда я начинал бросать курить я занимался самообманом и просил знакомых оставить покурить. Хотя в те дни я каждый день себе плюсики ставил что я бросаю и день прожит без сигарет ,Потом надоело заниматься самообманом и я бросал уже по настоящемму
Ну вот так-то на выходные я как раз выпил, тут отпраздновал...будь оно не ладно.
Тебе ж и курить-то небось не хотелось, и никто тебя за уши-то не тянул? Сдался и махнул рукой?
и я с субботыНе.... ну курю то я с субботы уже, и все чет не прекращаю, вот и думаю ж, противно однако.
не телепаты ли мы с тобой,Сережа?!