Millerbox
Патриот
Представляю - пишите сюда и курите))
Эм если учесть, что я на работе)) то вот предположение, что сижу курю и сюда пишу, не верно в корне!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляю - пишите сюда и курите))
Да-ладно - ладно. Я не сторонник рукоприкладства!!! Но по голове погладить тоже не могу. Скажу, что мы Вас все равно здесь ждем некурящими, но рады Вас видеть по-любому
вот предположение, что сижу курю и сюда пишу, не верно в корне!!!
Куда там пуси райт....Богохульство какое!11!!!1
Куда там пуси райт....
Богохульство какое!11!!!1
ахаха,Сережа,а ты надеялся что нас похвалят!?наивныйСовсем нелюдей сделали каких-то!
Скока там у тебя сиг осталось то ?
а мы хотим до рвоты докуритьсяAlisa✿,Millerbox, ну-ка взялись дружно и хвааааатит.
Алис, я тоже как-то курила до тошноты. Пила тоже - было дело. Эффекта - на пару суток и все. Ты ж понимаешь, что это не вариант.а мы хотим до рвоты докуриться
Сережу вон тошнит уже тоже
А так все хорошо начиналось.Мне то вообще плохо если честно, я эти выходные и пил еще, какое-то расстройство желудка словил вчера, походу еще и сиги тут сыграли роль не последнюю в этом мрачном деле...
И пить прекрати.
Мдя?....Да я не пью, редко очень...совпало)
Виртуально надо пить тогда последствий не будетДа я не пью, редко очень...совпало)
И мы тебя !Мдя?....
В любом случае мы не хотим вас с Алисой терять. И (ну и пусть звучит пафосно!) верим и ждем, что разум возобладает над рабством. Считай, что завтра Юрьев день.