Пикассо
Авторитетная личность
А скажи мне, что значит на Эверест?Я тебя понимаю, я такая же. А вспомогашками будешь пользоваться и, кстати, дату назначил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скажи мне, что значит на Эверест?Я тебя понимаю, я такая же. А вспомогашками будешь пользоваться и, кстати, дату назначил?
Табекс мне помог реально, после 4 штук, у него накопительный эффект. Ну что ж, завтра день Ч, будем ждать и поддерживатьТабекс пью, раз купил, по мне так ни очем, не берет, хотя может я не замечаю и накаты сильнее были бы, Никоретте, проверил на этих днях, реально помогает. Завтра... Все просто обязано случиться завтра! ???
Это значит, что у меня уже год позади, как я не курю. Эверест у тех, кто год не куритА скажи мне, что значит на Эверест?
Эверест (он же Джомолунгма) - высочайшая вершина мира (кстати, она же Сагарматха). Восхождение удается далеко не всем..А скажи мне, что значит на Эверест?
И все дела. И метод Жукова хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табакомСам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»
Спасибо! Буду стремиться!Эверест (он же Джомолунгма) - высочайшая вершина мира (кстати, она же Сагарматха). Восхождение удается далеко не всем..
Вот, как-то на форуме устоялось понятие "взойти на Эверест", т.е. бросить курить и продержаться год.
Удач и побед! )
Какое классное название дневника)
Паша, удачи, я в тебя верю!
Ууу, вкусный то какой, свежая... спасибо добрая Душа?
Привет. Настроение супер, сегодня не работаю, облргораживаю участок, купил недавно в соскнках и берёзках, косил траву, сейчас зажёг мангал рюперекусить приготовить. Мотивация? ?... Это уже гораздо больше... Либо Я... Либо Он.. Как сказала недавно один наш гость недавний, вернее новый попутчик, после 49 по моемому лет стажа - хочу жить и умереть не курящим... Как то так же... Я не хочу давно.. Но не могу)))).... Да издлровьице на первом месте тоже..курил я всегда, как говорится, Жадно- много?????Как настроение у тебя?
Расскажи мне пожалуйста о своей мотивации.зачем ты бросаешь курить?
Нет такого слова))не могу)
Хм?... Есть мысль же докупить все таки пачку... А это 3 сигареты всего лишь... А дальше сделать шаг с обрыва...Нет такого слова))
Разозлись на раковые палочки.
Давай по часу не курить?
Когда старт?
Привет! Удачи! Все получится! Я то же жил в состоянии бросания. Вот докурю и брошу, если не завтра, то на следующей недели точно. Прекратил курить с помощью табекса и поддержки форума.Хм?... Есть мысль же докупить все таки пачку... А это 3 сигареты всего лишь... А дальше сделать шаг с обрыва...
Докурить???Хм?... Есть мысль же докупить все таки пачку... А это 3 сигареты всего лишь... А дальше сделать шаг с обрыва...
И сколько уже не куришь?Привет! Удачи! Все получится! Я то же жил в состоянии бросания. Вот докурю и брошу, если не завтра, то на следующей недели точно. Прекратил курить с помощью табекса и поддержки форума.
Саундтрек "Здесь курят"А в перерывах будем слушать музыку))
Эти рекламщики думали, что ковбои они, а оказалось это настоящие ковбои накинули им лассо и поставили в стойло, где доили их до конца. Вы должны выбрать: смертельно опасное стойло или свобода и, сделав выбор, твердо его придерживаться что бы не произошлоВ 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.
В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
Саундтрек "Здесь курят"
Что вы видите на этой картинке?
Эти рекламщики думали, что ковбои они, а оказалось это настоящие ковбои накинули им лассо и поставили в стойло, где доили их до конца. Вы должны выбрать: смертельно опасное стойло или свобода и, сделав выбор, твердо его придерживаться что бы не произошло