Пикассо
Авторитетная личность
Всем привет. Первый день полного Отказа, Табекс, Никоретте мои теперь друзья!) мысли только об одном ???... Ну ничего, сегодня на дачу, потрудиться надо +шаглычка вкусненького захотелось!. Пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая главный запас - как начинает в лять, и я чувствую, что начинаю щабывать, что я бросаю? - думаю об одном - если не сейчас, то никогда по ходу!Давай, Паш, рассказывай как себя чувствуешь, чем пользоваться собираешься, чем запасся?
Скушай там шашлыка и за меня, обожаю шашлыки на дачеВсем привет. Первый день полного Отказа, Табекс, Никоретте мои теперь друзья!) мысли только об одном ???... Ну ничего, сегодня на дачу, потрудиться надо +шаглычка вкусненького захотелось!. Пока.
Табекс,Никореттемои теперь друзья!)
Фото с меня!Скушай там шашлыка и за меня, обожаю шашлыки на даче
Перевожу с кошачьего: мои друзья только Табекс.
Отлично! Как настроение?Фото с меня!
Типа, чтоб никотмна не было?Перевожу с кошачьего: мои друзья только Табекс.
Только проснулся, сморило чего то, на дачу не уехали)Отлично! Как настроение?
Нет, это просто его способ бросанияТипа, чтоб никотмна не было?
Ну и хорошо. Отдыхать тоже нужно и полезно, особенно при голодания, каких бы то ни было, так организм лучше очищаетсяТолько проснулся, сморило чего то, на дачу не уехали)
А для меня Никоретте неплохо помогает, так, что советую! ?✌️?Нет, это просто его способ бросания
Я знаю, мне он тоже здорово помог в первый день. Сейчас он мне уже ни к чему.А для меня Никоретте неплохо помогает, так, что советую! ?✌?
Типа, чтоб никотмна не было?
А сигарета - способ доставки наркотика в организм...Стряхните на минутку пелену с глаз. Курение – цепная реакция, и эта цепочка длиною в жизнь. Если вы не разорвете ее, то останетесь курильщиком на всю оставшуюся жизнь...
Вы курите не ради курения, а для доставки наркотика в организм. Возникает вопрос - если вы смените устройство доставки наркотика, что изменится? Перестанете ли вы "курить", т.е. принимать наркотик - никотин? Разорвете ли вы пагубную цепочку? Да и не цепочку, а полноценную цепь, которую так трудно порвать...Вот как описана сигарета в документах корпорации Филип Моррис: “Сигарету нужно воспринимать не как продукт, а как упаковку. Продукт - это никотин. Думайте о пачке сигарет как о контейнере для хранения ежедневной дозы никотина ... Думайте о сигарете, как о дозаторе порций никотина ... Дым, вне всяких сомнений, является наиболее оптимизированным средством доставки никотина, а сигареты служат наиболее оптимизированным дозатором дыма.” (Филип Моррис, 1972 год)...
@Пикассо, Паш, он все таки о никотинеА сигарета - способ доставки наркотика в организм
Вы курите не ради курения, а для доставки наркотика в организм. Возникает вопрос - если вы смените устройство доставки наркотика, что изменится? Перестанете ли вы "курить", т.е. принимать наркотик - никотин? Разорвете ли вы пагубную цепочку? Да и не цепочку, а полноценную цепь, которую так трудно порвать
Да ты что, серьёзно шо ли? На счёт электроники не знаю, а вот что касается Никоретте я ими пользовалась, моя знакомая, ну и никакой привязки к ним нет, она последний раз пшикала год назад, бросила полтора года назад. Ну я немножко пользовалась и если б не аллергия я бы с Никоретте бросала и ничего, жвачки я вообще не люблю, но эти снимали накат клево.Некоторые отказом от курения называют переход на другие "дозаторы". В этом случае логическая цепочка выглядит следующим образом: не могу (тяжело, боюсь осложнений и т.п.) отказаться от никотина, потому изменю способ его доставки на менее канцерогенный - электронная сигарета, пластыри, жевательная резинка. Но есть проблема - скорее всего эти способы никотиновой наркомании (именно так - банальная наркомания) не совсем безобидны
Я никого, ни к чему не призываю, просто делюсь своим опытом и своей знакомой. Я думаю лучше немного попользоваться Никоретте, чтобы было легче избавиться от сигарет. Я не знаю, может я и не права...Т.е. по вашему к никотину нет привыкания? Сомневаюсь. Привыкание к курению свидетельствует. Может доза слишком мала что бы подорвать волю по настоящему, как несколько затяжек или сигарета? Но "лишняя соломинка ломает хребет верблюду", вы же призываете рисковать
Ради Бога на самом деле. Я давно не курю и не собираюсь попадаться снова