Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Ваша поддержка вдохновляет и мотивирует!
Спасибо большое! Ваша поддержка вдохновляет и мотивирует!![]()
Все отлично! Сегодня 6-ой день некурения! Вчера встретилась с подружками, пили пиво, но я не курила! Горжусь собой! Я - умница!Как делишки?![]()
Ты умница) большая умница! Я тоже вчера выпила немного) и тоже не курила...Все отлично! Сегодня 6-ой день некурения! Вчера встретилась с подружками, пили пиво, но я не курила! Горжусь собой! Я - умница!
Это, прекрасно! Мы молодцы!Ты умница) большая умница! Я тоже вчера выпила немного) и тоже не курила...![]()
Почему к нам не пришла?Вообщем, вчера покурила и сегодня, чувствую себя ниже плинтуса. Пустые слова... буду пробовать снова, надо собраться с мыслями...![]()
Желание есть. короче записалась на взлетку, буду пробовать. Спасибо за участие!Да ладно .если будет желание то бросишь
Вот это меня и напрягает сильно, что при стрессе сорвалась. Будни не курила, с алкоголем не курила, а тут при волнении сорвалась... надо работать над собой и больше отдыхать, а то навалилось много сейчас на меня, к моим 2-м детям добавились ещё мои 2 маленькие сёстры- сорви-голова. Весь дом вверх дном, не слушаются, я даже кричу на них.Если будешь при стрессе курить,то будет понижаться самооценка.
Сядешь на качели
Сигареты не помогут. Это точноВот это меня и напрягает сильно, что при стрессе сорвалась. Будни не курила, с алкоголем не курила, а тут при волнении сорвалась... надо работать над собой и больше отдыхать, а то навалилось много сейчас на меня, к моим 2-м детям добавились ещё мои 2 маленькие сёстры- сорви-голова. Весь дом вверх дном, не слушаются, я даже кричу на них.