Не хочу больше курить

• Автор темы Автор темы Luiza17
  • Дата начала Дата начала
Вот и я люблю кофе пить, такой вкусный без сигарет... Прямо ух

tumblr_oydnzklzUa1u9ooogo1_540.gif
ты молодец!

Все отлично! Сегодня 6-ой день некурения! Вчера встретилась с подружками, пили пиво, но я не курила! Горжусь собой! Я - умница!
Ты умница) большая умница! Я тоже вчера выпила немного) и тоже не курила...:D

Привет! Ну что, вот и первая неделя за плечами.;) Продолжай лететь и дышать свежим воздухом! Мы с тобой Дойлем до Эвереста без остановок!:running: Ведь мы Умнички и мы не курим!:kiss:

Я безумно рада, что встала на путь некурения! Я благодарна всем вам за поддержку! Я вас всех люблю! Мы все достойны жизни без сигарет!

Вообщем, вчера покурила и сегодня, чувствую себя ниже плинтуса. Пустые слова... буду пробовать снова, надо собраться с мыслями...:timebomb:

Вообщем, вчера покурила и сегодня, чувствую себя ниже плинтуса. Пустые слова... буду пробовать снова, надо собраться с мыслями...:timebomb:
Почему к нам не пришла?

Не знаю, стрессанула и были только мысли о сигарете, нашла у мужа сиги...как так? Ведь мотивация такая сильная и настрой серьёзный был...ай, что тут уже говорить ... почти плачу

Если будешь при стрессе курить,то будет понижаться самооценка.
Сядешь на качели
Вот это меня и напрягает сильно, что при стрессе сорвалась. Будни не курила, с алкоголем не курила, а тут при волнении сорвалась... надо работать над собой и больше отдыхать, а то навалилось много сейчас на меня, к моим 2-м детям добавились ещё мои 2 маленькие сёстры- сорви-голова. Весь дом вверх дном, не слушаются, я даже кричу на них.

Вот это меня и напрягает сильно, что при стрессе сорвалась. Будни не курила, с алкоголем не курила, а тут при волнении сорвалась... надо работать над собой и больше отдыхать, а то навалилось много сейчас на меня, к моим 2-м детям добавились ещё мои 2 маленькие сёстры- сорви-голова. Весь дом вверх дном, не слушаются, я даже кричу на них.
Сигареты не помогут. Это точно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу