letun
Патриот
не загадывая, скажу, что не хочу больше начинать. Это же сколько времени, здоровья и денег, в конце концов, было бездарно потрачено...Беда в том, что потом вот так не заморачиваясь, можно и снова начать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не загадывая, скажу, что не хочу больше начинать. Это же сколько времени, здоровья и денег, в конце концов, было бездарно потрачено...Беда в том, что потом вот так не заморачиваясь, можно и снова начать
я да. и мне лет почти 40))) при активном курении. я наивная чукотская девочка. я всегда верила, что мне форева 18, размер одежды на всю жизнь 42-ой итп. так и получилось. теперь я решила наивно верить, что никогда не закурю, помолодею и буду жить до 100 лет в здравом уме.anya-ya,
если фото на аватаре Ваше - то я просто не представляю как можно иметь такой цвет лица при активном курении
Вы потрясающая красавица
*если что - я женского полу, не пугайтесь*
да, меня всегда пугало, что я из 17 лет никак не вырастуя
я да. и мне лет почти 40))) при активном курении. я наивная чукотская девочка. я всегда верила, что мне форева 18, размер одежды на всю жизнь 42-ой итп. так и получилось. теперь я решила наивно верить, что никогда не закурю, помолодею и буду жить до 100 лет в здравом уме.
это бессмысленноА кто нибудь из вас срывался хотя бы на 1 сигаретку в период отвыкания?
Я нет. Но когда в прошлы раз бросала, закурила на третий день, но выплюнула))))))))А кто нибудь из вас срывался хотя бы на 1 сигаретку в период отвыкания?
не терпи, просто не кури. Ты не приносишь жертву, ты не ограничиваешь себя, тебе это просто не нужно.Я тоже буду терпеть
Я б тоже табэкс пила. но я бросала во время болезни и по дому ходила с мешком всякой химии. ну и доп колеса показались мне вариантом похуже, чем жовки и пластыри в той ситуации. ну и совсем резво бросить в состоянии ослабленном тож как-то что-то не то. не готова оказалась к таким ударам. в общем, порезать сигареты напополам - тож вариант, но я б не удержалась и выкурила парочку. так что жовки и пластыри.
если вы себя нормально чувствуете, лучше так, безо всего. просто переждать чуток.Спасибо всем за вашу поддержку. Буду стараться без всяких пластырей, жовок и т.д. Пока терпимо, кашель мучает. А завтра должно ещё легче быть.