Авторский Не хочу больше курить

у кого три недели ломок?
люди, даже героиновых наркоманов ломает меньше
Вы что)
нету после бросания курить НИКАКИХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛОМОК
все в голове

у кого три недели ломок?
люди, даже героиновых наркоманов ломает меньше
Вы что)
все в голове
У меня на работе коллега бросил курить, так у него уже почти 1 месяц тяга не проходит. Каждый день хочет курить, и даже во сне сигарета снится.

все в голове
ну...это, конечно, весьма оптимистично, но всё же преувеличено, имхо... У меня первые 2-3 дня были ужасными, постоянный голод, раздражительность, слёзы на глазах, сейчас легче с каждым днём. Но всё индивидуально... Может быть это и не называется ломкой, но если бы бросать было реально легко, курящих людей в этом мире не существовало бы)))

У меня на работе коллега бросил курить, так у него уже почти 1 месяц тяга не проходит. Каждый день хочет курить, и даже во сне сигарета снится.
тяга - это тяга
это психологическое
при определенном настрое она может не пройти никогда
а физически нет никаких ломок

Divide,

постоянный голод и раздражительность бывает ведь и при гриппе
надо переждать)
и три недели это продолжаться не может, уверяю Вас)

Freywille, да, три недели это какая-то жесть! уже на 4 день легче значительно)

сила воли нужна, чтобы в отпуск себя отправить) а без сигарет можно и так жить!

Убедили, на себе проверю, на какой день станет легче. Но сегодня тянет покурить сильно, пока терплю.

ну...это, конечно, весьма оптимистично, но всё же преувеличено, имхо... У меня первые 2-3 дня были ужасными, постоянный голод, раздражительность, слёзы на глазах, сейчас легче с каждым днём. Но всё индивидуально... Может быть это и не называется ломкой, но если бы бросать было реально легко, курящих людей в этом мире не существовало бы)))
Если бы все поддавалось логике - никто бы вообще не курил)
и тем не менее все знают, что сигареты убивают
но начинают курить
тут все хитро очень
промывка мазгов в действии, я согласна с Карром
курильщики боятся бросать курить не потому что боятся физических ломок
их НЕТУ (или они такие, какие у нас при любом гриппе)
курильщики не бросают, потому что половину их жизни заполняет сигарета
и они боятся, что вот убери ее - и что?
а как же я буду пить кофе и не курить? оёёёй!
а как же я буду ждать транспорт и не курить? оёёёй!
а как же я буду нервничать и не курить? оооо!

вот где ломка-то)))
психология в чистом виде

nataly982, на четвертый день уже одна психология, я считаю...а она у всех индивидуально. Желаю тебе, чтобы все прошло полегче!! мне помагали бон-пари...и дышать глубоко, получается обмануть организм)

сила воли нужна, чтобы в отпуск себя отправить) а без сигарет можно и так жить!
Можно то оно можно, но я смотрю Вы особо 14 лет без них тоже необходились.

nataly982, на четвертый день уже одна психология, я считаю...а она у всех индивидуально. Желаю тебе, чтобы все прошло полегче!! мне помагали бон-пари...и дышать глубоко, получается обмануть организм)
Спасибо за поддержку, когда такая поддержка и бросать легче.

А сколько на самом деле? Может не всё так печально? :)
у меня почти не было ломок, возможно день-два и то в разнобой, один где-то в начале, второй пару дней назад, но не настолько сильных , чтобы закурить,*/если бы я прочитала такую фразу еще не бросив курить, я бы вряд ли бросила, я трусиха и себя люблю, мучаться себя три недели я бы не заставила

nataly982, вот тебе подниматель настроения:

кстати, многие бросающие курить на него похожи))

Можно то оно можно, но я смотрю Вы особо 14 лет без них тоже не обходились.
да я как-то просто не заморачивался на тему "перестать курить". А как заморочился - так и перестал))))))
А 14 лет как-то очень быстро пролетели...

да я как-то просто не заморачивался на тему "перестать курить". А как заморочился - так и перестал))))))
А 14 лет как-то очень быстро пролетели...
Беда в том, что потом вот так не заморачиваясь, можно и снова начать)) У меня так было уже 5 лет назад. Заморочилась темой - бросила. Было круто. А потом бац и снова захотелось покурить, причем мне и не снились сигареты и вообще я о них не думала уже. просто не думала. но я и понятия не имела, что 2 сигарет мне хватит, чтоб еще 5 лет откурить. нда. теперь знаю: ни одной. просто ни одной затяжки. и пассивное курение тоже исключить. у меня больше 20 лет быстро пролетели. с небольшими перерывами. сааавсем не заметила, что стала взрослой девочкой и что можно и не курить уже для взрослости-то))))))))

anya-ya,

если фото на аватаре Ваше - то я просто не представляю как можно иметь такой цвет лица при активном курении
Вы потрясающая красавица

*если что - я женского полу, не пугайтесь*

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу