Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня на них оказалась сын подарил! очень красиво[quote="Бугагаша, post: 422368, member: 10485
к слову об облаках...)))
@Бугагаша, ты аву поменяла! Сказочная прям теперь.
а у меня в голове сразу промелькнуло: "Стою - курю!! Снова курю- снова...." (ну типа в окошко)@Бугагаша, ты аву поменяла! Сказочная прям теперь.
а у меня в голове сразу промелькнуло: "Стою - курю!! Снова курю- снова...." (ну типа в окошко)![]()
с разочарования, как-будто в реальную жизнь вернулась, вот жила здесь 4 дня на форуме как в каком-то иллюзорном мире, общалась, и вроде я поменялась и другая стала и всё другим стало, а вышла на улицу - всё так же ничего не изменилось, и я прежняя и обычный день, и дела те же, и как раз время покурить...... А мне нравится тот виртуальный мир, здесь не скучно и не одиноко и я хочу чтобы в жизни что-то изменилось и я другой стала..... Это наверное во мне депрессия говорит я ещё до бросания себя подавленной чувствовала, надоело в одиночестве дома сидеть, нехватка общения, бытовуха....... Но сдаваться пока не собираюсь!!!!!как день начинается?
ПОКА? ну ты чего?)) ведь ты действительно молодец! посмотри на свой счетчик.ты можешь в это поверить? 4 дня без никотина, 4 дня и не одной сигареты! неделю назад ты не представляла жизнь без сигарет, а тут 4 дня, да уже 5 почти ни единой затяжки, и ничего, живая! а нсчет перемен, они же уже начались: ты не куришь!с разочарования, как-будто в реальную жизнь вернулась, вот жила здесь 4 дня на форуме как в каком-то иллюзорном мире, общалась, и вроде я поменялась и другая стала и всё другим стало, а вышла на улицу - всё так же ничего не изменилось, и я прежняя и обычный день, и дела те же, и как раз время покурить...... А мне нравится тот виртуальный мир, здесь не скучно и не одиноко и я хочу чтобы в жизни что-то изменилось и я другой стала..... Это наверное во мне депрессия говорит я ещё до бросания себя подавленной чувствовала, надоело в одиночестве дома сидеть, нехватка общения, бытовуха....... Но сдаваться пока не собираюсь!!!!!![]()
Девочки, а я вот , если честно, проверяла свою силу воли. Я в первый дни бросания покупала себе вечерком пиво и пили с мужем.. Он курил, я нет.. Воняло от него жутко... ну, неприятно. Да и на этих выходных немножко расслабились... И без сигареты!!!! Раздуваюсь от гордости!! Да мне и не хотелось.... сама удивилась, что выпить выпила, а курить не тянет. Стойкий оловянный солдатик!!!!алкоголь без сигареты! ты смогла!
Молодец!! Нужно суметь себе сказать нет в любом состоянии и ситуации!!!Девочки, а я вот , если честно, проверяла свою силу воли. Я в первый дни бросания покупала себе вечерком пиво и пили с мужем.. Он курил, я нет.. Воняло от него жутко... ну, неприятно. Да и на этих выходных немножко расслабились... И без сигареты!!!! Раздуваюсь от гордости!! Да мне и не хотелось.... сама удивилась, что выпить выпила, а курить не тянет. Стойкий оловянный солдатик!!!!![]()
если сомневаешься не испытывай судьбу. Я просто в тот момент была уверенна, что смогу сказать себе нетА я боюсь себя испытывать. Дома научилась себя контролировать, а выхожу на улицу, прохожу рядом с местами, где обычно останавливалась покурить - так накатывает. Боюсь, что выпью и не смогу продержаться.
Вот и я думаю, что рано для меня пока. Надо немного подождать и тогда все смогу.если сомневаешься не испытывай судьбу. Я просто в тот момент была уверенна, что смогу сказать себе нет
ты знаешь вот вчера мне было как-то очень легко сказать себе нет, а сейчас у меня борьба какая-то внутри происходитВот и я думаю, что рано для меня пока. Надо немного подождать и тогда все смогу.
Вот ты знаешь, со мной тоже такая штука твориться. То я полностью во всем уверена, то меня штормит безумно. Так я еще от простуды не вылечилась - кашель остался и боли в грудной клетке от кашля. И если все как накатит... Ух...ты знаешь вот вчера мне было как-то очень легко сказать себе нет, а сейчас у меня борьба какая-то внутри происходит![]()