Сила воли Не хочу быть рабой никотина!

• Автор темы Автор темы Nastka
  • Дата начала Дата начала
Вот ты знаешь, со мной тоже такая штука твориться. То я полностью во всем уверена, то меня штормит безумно. Так я еще от простуды не вылечилась - кашель остался и боли в грудной клетке от кашля. И если все как накатит... Ух... :cry:
ну будем надеяться, что с каждым днем у нас всё больше будет штилей, а не штормов:)

ты знаешь вот вчера мне было как-то очень легко сказать себе нет, а сейчас у меня борьба какая-то внутри происходит:banghead:
Раз начала бороться, значит это накат постучал в двери! И у меня так было.... старайся отключиться от мыслей .. Борись, ты ведь сама понимаешь, что 4-5 дней - это вам не хухры-мухры!!!! Это почти подвиг.!!!! :hot:

ща внимательнее, накрывать будет реже но до дрожи, почитай в моем дневнике итогошку

5 дней! круто!!! как самочувствие?)

@Бугагаша, созрела отписаться за пятый день: пииииииииииииии-пииииииииииии-пииииииииии.......... Очень тяжёлый не говорить не хотелось, не помогает никакая мотивация, хорошо прочитала календарь бросающего курить где написано, что пятый день тяжёлый - слегка попустило
Вчера день прошёл нормально, в заботах, особо не накрывало.
А сейчас главное: "день простоять да ночку продержаться..." и у меня НЕДЕЛЯ как я НЕ КУРЮ!!!:frantics:

@Бугагаша, созрела отписаться за пятый день: пииииииииииииии-пииииииииииии-пииииииииии.......... Очень тяжёлый не говорить не хотелось, не помогает никакая мотивация, хорошо прочитала календарь бросающего курить где написано, что пятый день тяжёлый - слегка попустило
Вчера день прошёл нормально, в заботах, особо не накрывало.
А сейчас главное: "день простоять да ночку продержаться..." и у меня НЕДЕЛЯ как я НЕ КУРЮ!!!:frantics:
аааааа!!! ты такая молодец!!! пишут же, что депрессия- это симптом отказа от никотина, так что все путем)) все пройдет! ты зато представь, как твоему организму хорошо, никакого яда, никакой гадости! умница!!!

723842.jpg

вперед!!!(и почему я сама себя не могу убедить?;))

@Veronochka, спасибо тебя тоже с неделькой!!!!

@Nastka,с нелелькой!Ты большая молодец!
shop_items_catalog_image2755.jpg
это тебе!

ну как ты? как дела?
желание курить не пропало. Свободной пока себя не чувствую, вовсю управляют привычки и не дают забыть о сигаретах. Но легче это желание притупить помогает мотивация....

желание курить не пропало. Свободной пока себя не чувствую, вовсю управляют привычки и не дают забыть о сигаретах. Но легче это желание притупить помогает мотивация....
А как у тебя с настроением? Я вот не могу, меня штормит жутко, а под вечер хоть в петлю лезь.

то есть просто притупить, а не избавиться? а желания плюнуть и закурить нет?(просто мне кажется, что если этого желания нет, то это уже грандиозный прорыв)

то есть просто притупить, а не избавиться? а желания плюнуть и закурить нет?(просто мне кажется, что если этого желания нет, то это уже грандиозный прорыв)
вот именно, что желание плюнуть и закурить есть!!! я тут подумала, что себе надо постоянно говорить: "Я Свободна!!!""" " я Счастлива, что не курю!!" "Ура у меня не воняет изо рта!!" ну или, что-то в этом роде, как говорится если человеку скажи 100 раз, что он дурак, то он и сам поверит в это. А так тупонекурить и терпеть эти наплывы, так они тебя никогда не отпустят всю жизнь будешь бороться с этим желанием.

вот именно, что желание плюнуть и закурить есть!!! я тут подумала, что себе надо постоянно говорить: "Я Свободна!!!""" " я Счастлива, что не курю!!" "Ура у меня не воняет изо рта!!" ну или, что-то в этом роде, как говорится если человеку скажи 100 раз, что он дурак, то он и сам поверит в это. А так тупонекурить и терпеть эти наплывы, так они тебя никогда не отпустят всю жизнь будешь бороться с этим желанием.
чет мне твой настрой напоминает) не опускай руки)
у меня тут была мысль сделать запись на телефон, что-то типа мантры с этими фразами, в самые страшные периоды включать и слушать саму себя, одно дело говорить это в голове, другое, слушать со стороны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу