Сила воли Не хочу быть рабом!!!

привет! вчера пришли знакомые и курили-курили-курили! и буквально с первых минут меня начало тошнить, голова закружилась! я вообще не могла быть рядом с ними было реально плохо. так плохо было аж до рвотного чувства ! видимо дым вдонула как-то, не понимаю! у меня такое первый раз, за все 10 лет курения сигаретный дым еще никогда мне не был так противен. в общем после того как гости ушли у меня как только вопрос в голове появляется про покурить я вспоминаю это ужасное тошнотворное чувство. которое меня приследовало весь вечер! и у меня прошло желание "пустить колечки":))))))))))) это так круто тупонехотеть курить!!!! я вот сижу и осознаю что я Не хочу затянуться, не просто себя уговариваю а не хочу! урааа!!! как я хочу чтобы это чувство меня не покинуло!!!!

спасибо! это все? я свободна?!?!?! как думаешь теперь это чувство тошноты от сигарет и я неразлучны?!

спасибо! это все? я свободна?!?!?! как думаешь теперь это чувство тошноты от сигарет и я неразлучны?!
Нет, к сожалению ..... Это маленькое чудовище внутри тебя будет тебе говорить: Вау, как круто! Ты не курила 2 недели! Это же приятно- гордиться собой, какая ты сильная! Выкури всего одну сигарету, и через годик ты сможешь снова ощутить эту гордость ))))) и таких самообманах мыслей в разных вариациях будет ДО-ХРЕ-НИ-ЩА! Но ты же реально сильная?) и мы в тебя верим)) ты не поддашься?)

неееет я в то болото не вернусь!!! я на себе ощутила как это чувствовать запах природы!! я чувствую росу и траву после дождя, раньше думала это сказки пишут а теперь понимаю что это 100%я правда!! клаассс! спасибо вам всем за поддержку!!!

Просто надо понимать что любой приступ ломки-это ненадолго и не стоит ему поддаваться)

вот у меня и 8й день пошел!!! время летит! я поняла , что физической тяги у меня нет вообще. все проблемы з головы, как говорится.... занимаюсь йогой. я читала, что многи конкретно на успокоительные подсели. я бы хотела порекомендовать травки заваривать и делать упражнения на дыхание! тоже очень помогает. особенно если в комплексе и регулярно... своего рода ритуал..

хочу вот чем с вами поделиться! я раньше никогда не занималась йогой или плаваньем мне было нудно, я всегда ходила на разные классы аэробики и вообщем силовых тренировок! хожу и ходила каждый день хоть и курила. но вот сегодня пошла на йогу...иииии была приятно удивлине так как мне понравилось тянуться и дышать животом:))) я себя словила на мысли что совсем не хочу чтобы урок побыстрее закончился и я пошла в машину и начала травиться!!!!!!!! я реально получала кайф от урока! не потому что надо заниматься спортом чтоб тело было впорядке а просто потому что кайф!!! супер!!! прямо хочется теперь два раза в день на тренировки ездить!!!! пью чай и ем сухофрукты! кстати бросила курить и похудела это реально!!! я тут у кого то прочитала, если нудно и не знаешь чем заняться-качай зад. даже если решение не прийдет накаченая попа еще никому не мешала:)))) ура!

Эй, как дела продвигаются? Поздравляю тебя с 20 днями !! :wavespin::wavespin::dance::dance:

привет!!! спасибо огромное!!! я не ожидала что смогу жить без курения:))) иногда еще все же тяжело, и чувствую очень острое желание:(((( расстраивалась даже, потому что думаю ну кода уже не буду хотеть! терплю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу