Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, понятно! Все боялись, что залетный казачок))))А я уже не помню. Помню что давай спрашивать - мол где дневник, давай заводи
Спасибо!!!!! Вот, держусь, валерианы настойку на работу с собой взяла, пока все живы)
Привет !Ну, вот, прошло по факту 2 дня без сигарет. Как описать своё состояние......чую запахи дыма за 100км, появился небольшой насморк. Про нервозность.....спасает настойка валерианы, только она умудрилась на работе в пакете разлиться, теперь все местные коты мои. Вот сейчас собираться будем с ребёнком, да сначала в бассейн с ним, потом на фитнес, отвлекусь. Не могу сказать, что есть желание курить, есть только состояние, что чего-то не хватает, да и поведение немного странное у меня..... Вы все как?
Там уже нацитировалась))))Привет !
Ребята тему создали. Может тебе будет интересно и ты в ней поучастауешь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pomogla-li-vam-ehs-brosit-kurit.39322/
Ого, спасибо, а то уж думала, что с выходом из стодневки-"форумный игнор")И правильно. Просто ведь - не курить и все
Услышать мысли врага
В 1974 году коммандер Уинтерботем, бывший глава авиационной секции СИС, офицер, сыгравший столь странную разведывательную роль в предвоенной Германии, опубликовал книгу под названием «Секрет «Ультра». Книга вызвала сенсацию. Прервав молчание целого поколения, Уинтерботем раскрыл наиболее тщательно скрываемую тайну второй мировой войны: союзники разгадали немецкие коды и в течение всей войны подслушивали переговоры немцев, касающиеся военных, политических и экономических проблем.
Такое проникновение в мысли противника не имело прецедентов в военной истории, и, чтобы оценить его значение, требовалось время. Изумленные военные историки начали понимать, что, если откровения Уинтерботема соответствуют истине — а поскольку его книга была запрещена британскими властями, похоже, так оно и было, — им предстояло переосмыслить многие факты. Если, например, генералы союзников, превозносимые за блестящее проведение военных кампаний, знали заранее о планах противника, то не уменьшает ли это блеск их побед? Не должна ли быть переписана история этих кампаний с учетом того преимущества, которым обладали военачальники союзников?...
))))))) Да я же просто пошутила))))Это же дневник. Тут, по идее, вы должны излагать "то, что противник докладывает о себе самом" - так это выглядит со стороны военных разработчиков. В файсбуке, кажется, есть даже окно с надписью " напишите, что вы думаете"
Спасибо большое! Спасибо вам всем за поддержку! Я так и не курю)))))
легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроениебросила навсегда
Вот в этот раз именно такое решение)легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение
твердое это значит навсегда!