valluk
Писатель
Аааа, а то я уже испугалась, что может случайно sos нажала. А то с телефона сижу, могло и такое произойти.Значит я неправильно понял извини. Рад что все хорошо у тебя )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, а то я уже испугалась, что может случайно sos нажала. А то с телефона сижу, могло и такое произойти.Значит я неправильно понял извини. Рад что все хорошо у тебя )
А тебе щас как раз и рановато спортом.Ребята, всем привет! Как вы? Я не курю. Но очень интересный момент.... Вот пошел 17-й день некурения. Вообщем, веду себя нормально, хотя, если вырываюсь, но взрываюсь так, что все разбегаются на работе.
Все начинают заниматься спортом при бросании, а у меня такая лень после работы, это ппц, я наоборот, перестала заниматься спортом, вечная апатия, вечно хочу спать. У вас также?
Привет, Влад! А, ну, тогда отлично!а то я уже стала переживать из-за своей неактивности(((((А тебе щас как раз и рановато спортом.
Тока прогулки пока.
По крайне мере так пишут.
Хочется спать, спи...
У меня взрыв активности случился примерно на 1.5 месяца. Потом утихал и свова начинался и так плавно по сей момент !
У тебя все по плану идёт.
Привет Лерка
Королева наша приветВсем привет! Я не курю, ё-хоу!)))))
Ещё вопрос:
Когда вы стали лучше спать после отказа от курения? Я ночью часто просыпаюсь, потом уснуть не могу(((( 2 недели как зомби хожу. Сидеть так долго на успокоительных тоже боюсь((((
Здравствуй, король!))))Королева наша привет
Ты куда-нибудь записалась ? У меня нас тут куча всяких разных сект
Ооооо, да! Спасибо огромное! Я сама очень рада, что не курю! Начала испытывать уже удовольствие от свободы без табака и никотина !!!!! Настрой отличный у меня!
Лера!!! НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Что бы у тебя не стряслось = знай точно - не поможет сигарета!!!
Усугубит проблемы, унизит, опустит самооценку, "поимеет" и усмехнётся!!! Прости меня за грубость, но это так!!!
Дыши, пиши, пей воду, кури воздух.. потанцуй на конец!!!
Накаты - не вечны, сигареты - НИФИГА НЕ РЕШАТ!!!![/QUOTE
Ой. Так это старый дневник!
Чего-то накат(((( ищу хотя бы электронку
Только вчера пережила жесткий накат... отвлекись, на форум!!! Поговори с нами, если есть возможность - выйди на улицу
Спасибо большое! Нашла свою электронку и безникотиновую жидкость, сижу и наслаждаюсь!!!! Накат подходит к концуМало ли кому чего хочется.Учись управлять своими желаниями.Не дури,потом сама себя сожрешь за срыв.Поверь мне
Спасибо огромное, держусь!valluk, Лерочка...20 дней это тяжелый переломный момент наступает,когда хочется забить на всех и на всё и просто пойти и покурить,тем самым свести на нет все твои настроения отказаться от сигарет. Ты уже начала правильный путь.Как бы тебя не штормило не сворачивай с него. 20 км ты уже пробежала до Эвереста осталось еще 345 до вершины. Уверяю тебя дальше будет легче.Не теряй её. Попей водички сходи,продышись глубоко.Выбеги наулку тоже продышись,слепи снежок и залепи куда нибудь или в кого нибудь,сразу полегчает.. Только не кури.
вот твоя двадцаточка...