Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное! Да, вот в 17.00 у меня будет неделя без сигарет. Кстати, нормально неделю подержалась, ну, если не учитывать, что раз 40 хотелось порыдать)
Лера вот как на коробке написано так и принимай и без художеств.Владимир Файб, ура, ура, урааааа! Неделя прошла!
Владимир, подскажите, пожалуйста, как принимать табекс, если ты начал принимать таблетки через неделю после бросания?
Просто, не заметив даже, сегодня вообще электронную сигарету не курила, вот и подумала, что тогда вообще парить её больше не буду, а вот, что делать с накатами? Как можно при помощи табекса их приструнить? Я нашла старую пластинку этих таблеток. Но, учитывая, их последствия для организма, хотелось бы принимать их непостоянно, а только при необходимости, можно так?
Там написано как принимать, если ты куришь ещёЛера вот как на коробке написано так и принимай и без художеств.
Вот именно так и принимай что бы не запутатся !Там написано как принимать, если ты куришь ещё
Привет, Влад))))Вот именно так и принимай что бы не запутатся !
Привет Лера )
Строго по курсу уменьшая количество постепенно.
Ну хорошо ))) УмничкаПривет, Влад))))
Ну, посмотрим, может и вообще норм и без них будет, увидим)
А если уж захочется курить, то начну
Спасибо большое! Уж, не верится! 10 дней, с ума сойти! При этом никакой никотинозаместительной терапии, электронки вообще 4 дня не парю. Единственное, рыдала вечером после работы сегодня, чего-то жалко себя стало, но это не из-за сигарет! Если и была мысль о курении, то мимолетная. Так что, горжусь собой
Спасибо большое! Вот в 17.00 буду праздновать 2 недели)))))
Лера что стряслось у тебя ?Привет всем форумчанам 2-4 недель! Я тут к вам присоседюсь, ок? Ещё на 2,5 недельки? Не против?))))
Ничего не стряслось? А что должно было случиться?! Я просто с юморком написала про то, что сейчас ещё буду на этапе 2-4 недель... Не курю, всё хорошоЛера что стряслось у тебя ?
Значит я неправильно понял извини. Рад что все хорошо у тебя )Ничего не стряслось? А что должно было случиться?! Я просто с юморком написала про то, что сейчас ещё буду на этапе 2-4 недель... Не курю, всё хорошо