Коко Брайс
Сам по себе
Епрст - сказал БрайсОна в списках "безупречных"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Епрст - сказал БрайсОна в списках "безупречных"
Это адрес списков?Епрст - сказал Брайс
Спасибо огромное! Меня и впрямь взяли!!!!! Урааааааа!Володя привет. Ты же правила хорошо знаешь. Думаешь не отчислили ?
Я тоже так думаю...
Ого, даже не знала, что в такие списки меня ввели))))теперь точно подводить никого нельзя, чтоб не терять уровень)Она в списках "безупречных"
Я рад.Спасибо огромное! Меня и впрямь взяли!!!!! Урааааааа!
Спасибо большое! Буду очень стараться чаще появляться!Я рад.
Появляйся на форуме по чаще чем тогда .
Как бы все понятно - семья, быт ..
Но тут есть много чего интересного в плане развития мотиваций, приведения себя в форму, правильное питание, рукоделие и прочее прочее...
Ты не новичок и быстро разберешся.
Удачи! У тебя все получитсяЯ вернулась, урааааааа! Сегодня в 17.00 приехала от подруги, прикурила последнюю и всё! С подругой тоже поговорили, она с завтрашнего дня обещала бросить! Всё, больше у меня нет никаких сбивающих с пути истинного факторов
Посмотреть медиа 15653ну да, есть этот грешок. А вот сегодняшнее фото с ритуала прощения с сигаретой. Немного пафосно правда...., но ладно
Ох, а это вообще сильно с лесом!моя знакомая пошла в лес, вырыла яму и похоронила сигареты- это тоже пафосно?не курит зато до сих пор. Нужны такие вещи, они позволяют поставить акцент
Не судьба мне участвовать в 100-дневке.... Так как сначала правила прочла, увидела, что нельзя ничем никотиносодержащим пользоваться, но я же с электронкой бросаю, жидкость там без никотина, но это не разрешили оказывается. Все равно без неё первый месяц не смогу, поэтому сказала, что в 100-дневке я подставщик коллектива буду, обманывать не люблю!Спасибо большое! Буду очень стараться чаще появляться!
Чтож. Ниче страшного. Пусть с электронкой главное что б тебе хорошо было.Коко Брайс,
Не судьба мне участвовать в 100-дневке.... Так как сначала правила прочла, увидела, что нельзя ничем никотиносодержащим пользоваться, но я же с электронкой бросаю, жидкость там без никотина, но это не разрешили оказывается. Все равно без неё первый месяц не смогу, пяоэтому сказала, что в 100-дневке я подставщик коллектива буду, обманывать не люблю!
100-дневки-не моё
В этом и дело, что ни то, что я парю эти электронки, сегодня, например, вообще не дымила их, просто я знаю, что потом захочуЧтож. Ниче страшного. Пусть с электронкой главное что б тебе хорошо было.
Тогда поделим все на этапы. Вторым этапом будет отказ от ЭС.
Посмотри расписание стодневок других направленностей. Может что то выберешь для себя
)))))))Ну все, вы теперь - изгой. Можно сделать тему для тех, кого не взяли в развед... ой, в стодневку
Лерка привет. Все равно надо отказываться от них рано или поздно.В этом и дело, что ни то, что я парю эти электронки, сегодня, например, вообще не дымила их, просто я знаю, что потом захочу
А что за посты были?)Не переживайте. У меня, например, нет дневника и я тоже имел проблему в какой-то из стодневок, когда запостил там парочку постов