Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
Спасибо огромное! Меня и впрямь взяли!!!!! Урааааааа!
:) Я рад.
Появляйся на форуме по чаще чем тогда .
Как бы все понятно - семья, быт ..
Но тут есть много чего интересного в плане развития мотиваций, приведения себя в форму, правильное питание, рукоделие и прочее прочее...
Ты не новичок и быстро разберешся. :)

:) Я рад.
Появляйся на форуме по чаще чем тогда .
Как бы все понятно - семья, быт ..
Но тут есть много чего интересного в плане развития мотиваций, приведения себя в форму, правильное питание, рукоделие и прочее прочее...
Ты не новичок и быстро разберешся. :)
Спасибо большое! Буду очень стараться чаще появляться!

Я вернулась, урааааааа! Сегодня в 17.00 приехала от подруги, прикурила последнюю и всё! С подругой тоже поговорили, она с завтрашнего дня обещала бросить! Всё, больше у меня нет никаких сбивающих с пути истинного факторов
Удачи! У тебя все получится :thumbsup:

Посмотреть медиа 15653ну да, есть этот грешок. А вот сегодняшнее фото с ритуала прощения с сигаретой. Немного пафосно правда...., но ладно

моя знакомая пошла в лес, вырыла яму и похоронила сигареты- это тоже пафосно?:Dне курит зато до сих пор. Нужны такие вещи, они позволяют поставить акцент

моя знакомая пошла в лес, вырыла яму и похоронила сигареты- это тоже пафосно?:Dне курит зато до сих пор. Нужны такие вещи, они позволяют поставить акцент
Ох, а это вообще сильно с лесом!
Просто я первый раз так точку ставлю, очень хочу, чтоб было как у Вашей подруги)

Не курю, полет нормальный....
Только мне все сказали, что я какая-то ни такая, какая-то воздушная, в меру строгая, типа отлично выгляжу. Прям, странно....это либо "Лотосоник", который приняла с утра, чтоб не убить никого на работе, либо ещё не до конца протрезвела с субботней встречи с подругой, которая плавно перешла в вс))))

Спасибо большое! Буду очень стараться чаще появляться!
Не судьба мне участвовать в 100-дневке.... Так как сначала правила прочла, увидела, что нельзя ничем никотиносодержащим пользоваться, но я же с электронкой бросаю, жидкость там без никотина, но это не разрешили оказывается. Все равно без неё первый месяц не смогу, поэтому сказала, что в 100-дневке я подставщик коллектива буду, обманывать не люблю!
100-дневки-не моё

Коко Брайс,
Не судьба мне участвовать в 100-дневке.... Так как сначала правила прочла, увидела, что нельзя ничем никотиносодержащим пользоваться, но я же с электронкой бросаю, жидкость там без никотина, но это не разрешили оказывается. Все равно без неё первый месяц не смогу, пяоэтому сказала, что в 100-дневке я подставщик коллектива буду, обманывать не люблю!
100-дневки-не моё

Ну все, вы теперь - изгой. Можно сделать тему для тех, кого не взяли в развед... ой, в стодневку :giggle:

Коко Брайс,
Не судьба мне участвовать в 100-дневке.... Так как сначала правила прочла, увидела, что нельзя ничем никотиносодержащим пользоваться, но я же с электронкой бросаю, жидкость там без никотина, но это не разрешили оказывается. Все равно без неё первый месяц не смогу, пяоэтому сказала, что в 100-дневке я подставщик коллектива буду, обманывать не люблю!
100-дневки-не моё
Чтож. Ниче страшного. Пусть с электронкой главное что б тебе хорошо было.
Тогда поделим все на этапы. Вторым этапом будет отказ от ЭС.
Посмотри расписание стодневок других направленностей. Может что то выберешь для себя

Чтож. Ниче страшного. Пусть с электронкой главное что б тебе хорошо было.
Тогда поделим все на этапы. Вторым этапом будет отказ от ЭС.
Посмотри расписание стодневок других направленностей. Может что то выберешь для себя
В этом и дело, что ни то, что я парю эти электронки, сегодня, например, вообще не дымила их, просто я знаю, что потом захочу

В этом и дело, что ни то, что я парю эти электронки, сегодня, например, вообще не дымила их, просто я знаю, что потом захочу
Лерка привет. Все равно надо отказываться от них рано или поздно.
Ты сама это прекрасно понимаешь.
Я отключаюсь. Веди себя хорошо спички не трогай

Не переживайте. У меня, например, нет дневника и я тоже имел проблему в какой-то из стодневок, когда запостил там парочку постов :giggle:

Не переживайте. У меня, например, нет дневника и я тоже имел проблему в какой-то из стодневок, когда запостил там парочку постов :giggle:
А что за посты были?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу