Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
Свойства пропиленгликоля Пропиленгликоль – гигроскопичная бесцветная жидкость, содержащая асимметричный атом углерода, растворимая в воде, этаноле, диэтиловом спирте, ацетоне и хлороформе. Он не вызывает коррозию, обладает очень низкой летучестью и очень низкой токсичностью. Молекулярная формула пропиленгликоля – C3H8O2, молярная масса – 76.09 грамм/моль, плотность – 1,036 г/см³, температура плавления – -59°C, 214K, -74°F, температура кипения – 188,2°C, 461K, 371°F, теплопроводность – 0,34
Всё равно это не показатель, но вроде такой опасности на организм он не оказывает, да точно меньше вреда чем от обычной сигареты!

Нет, конечно, ЭС в разЫ менее вредно, это вне всяких сомнений. Но, вызывает беспокойство двух факторов
1. это ВСЕ ЖЕ имитация "курения" ( а значит от привычки мы никуда не уйдем)
2. До конца не изучено действие ПГ -ля и глицирина. Кстати, где то читал, что ПГ-ль, при нагревании автомайзера превращается в Диетиленгликоль . а этот уже опасен

Реакции: Cord
американская организация FDA в 2099 году проводила масштабное исследование электронных сигарет различных фирм. При проведении тщательного анализа удалось установить, что картриджи для устройства от многих производителей были обнаружены нитрозамины, диэтиленгликоль, являющиеся потенциальными канцерогенами. После этого организация выпустила пресс-релиз, призывающий отказаться от использования электронных сигарет и запрета на продажу этих устройств подросткам.

американская организация FDA в 2099 году проводила масштабное исследование электронных сигарет различных фирм. При проведении тщательного анализа удалось установить, что картриджи для устройства от многих производителей были обнаружены нитрозамины, диэтиленгликоль, являющиеся потенциальными канцерогенами. После этого организация выпустила пресс-релиз, призывающий отказаться от использования электронных сигарет и запрета на продажу этих устройств подросткам.

От обычных сигарет умирает один человек каждые шесть секунд!!!
От ЭС ещё ни один человек не умер!!!

Возможно, я не спорю. Хоть и химик по образованию, но на счёт содержания в никотиновой жидкости концерогенов спорить не буду, не изучала глубоко...(((
Просто другие способы мне не помогли, уж слишком я слабая в характере оказалась(((( хотя в беременность с момента зачатия бросила без проблем...

От обычных сигарет умирает один человек каждые шесть секунд!!!
От ЭС ещё ни один человек не умер!!!
ну они относительно недавно появились. И умирают не от сигарет, а от болезней, которые они вызывают.

ну они относительно недавно появились. И умирают не от сигарет, а от болезней, которые они вызывают.
Тут даже я соглашусь, что умирающих от электронок количество человек еще не подсчитано, и я надеюсь, что смертей от них и не будет!

да я не против ЭС, просто , как мне кажется, это и опасно ( я не сравниваю с обычными, я сравниваю с НЕКУРЯЩИМИ) и не отучает от самой привычки

да я не против ЭС, просто , как мне кажется, это и опасно ( я не сравниваю с обычными, я сравниваю с НЕКУРЯЩИМИ) и не отучает от самой привычки
Ну, попробую. Посмотрим, что получится....

А у меня противоречивое состояние:курить бросить хочу, но столько с этими сигаретами связано, ух!!!!
Ну, дорогая, тут тебе каждый наплетет "семь бочек арестантов" как нравилось курить ИМЕННО ЕМУ, как классно смотрелись тонкие сигареты в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ пальчиках и сколько с сигаретами всего связано ТОЛЬКО У НИХ... ;)

Только мне категорически не нравится выбегать на улицу, чтоб покурить, то есть я теряю эту толику расслабления!
Очень хорошо! Обнадеживает!

Надеюсь, помогут мне электронки хотя бы соскочить с сигарет! Сил больше нет бросать всеми способами(((
Только не перестарайся. Ими, как и кальяном можно укуриться до мальчиков кровавых в глазах... ;)

Кстати, могу порекомендовать чампикс. из четырег человек в нашей "контрольной группе" все 4 не курят второй год. Дорого, результативно. При наличии искреннего желания бросить ;)

Привет!
Я легко бросила с ЭС.,и тебе желаю поскорее избавиться,как от обычных сигарет,так и и от ЭС.
Удачи тебе!
Все получится!

Ну, дорогая, тут тебе каждый наплетет "семь бочек арестантов" как нравилось курить ИМЕННО ЕМУ, как классно смотрелись тонкие сигареты в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ пальчиках и сколько с сигаретами всего связано ТОЛЬКО У НИХ... ;)

Очень хорошо! Обнадеживает!

Только не перестарайся. Ими, как и кальяном можно укуриться до мальчиков кровавых в глазах... ;)

Кстати, могу порекомендовать чампикс. из четырег человек в нашей "контрольной группе" все 4 не курят второй год. Дорого, результативно. При наличии искреннего желания бросить ;)
Да, сигареты в пальчиках красиво-прям про меня)))) а на счёт укуриться, ну....я их курила по 2 минуты раз 10 вчера, то есть меньше чем позовчера, сегодня покурила, учитывая, что с 8 утра работаю, 2 раза, больше и не хочется. А на счёт чампикс, если с электронками не получится, то я их думала взять, спасибо!!!

Привет!
Я легко бросила с ЭС.,и тебе желаю поскорее избавиться,как от обычных сигарет,так и и от ЭС.
Удачи тебе!
Все получится!
Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что всё получится. Сегодня четвертый день сигареты обычные не курю,полет нормальный)))правда, приболела я, то есть тот кашель, который я связывала с ЭС-это оказался ОРВИ, подтвержденный небольшой температурой, это мне даже на руку, так как курить не хочется))))

Всем добрый день!!!! Сегодня идет пятый день. Я уже почти 5 дней без обычных сигарет, электронные тоже прям очень изредка курю, даже 1 мл (6мг никотина) не выкурила. Состояние отличное. Точнее не то, что отличное, а не отличающиеся от настроения, когда курила. Если завтра 6-й день не покурю-это будет самый длительный срок без сигарет за последние 2 года!!!! И сегодня еще рекорд-я 5-й день держу пост, более трех дней не выдерживала даже с рыбой! Конечно запах табака меня не смущает, так как нос забит. Но заметила основное в плюс ЭС:
Когда бросала курить другими способами, я была совершенна не трудоспособна, я если и работала, то только для того, чтоб забыть про сигареты. Пока ЭС не хуже других способов. Наблюдаем дальше
7a1e204d1735d56688125dca4723a793.jpg

Всем привет! Забыла написать вчера. Ну, что.... Побиты рекорды за последние 2 года, так как через 1,5 часа будет неделя некурения, ураааа! Так что пока электронные сигареты лучше табекса, никотиновых пластырей, силы воли, но пока не переплюнули электронки Кара (я тогда 2 недели не курила).
Электронку, кстати, почти не парю,сегодня только 3 раза попарила электронную сигарету по 5 минут.

@valluk, отлично, молодец!
Пиши заявление о переходе в следующую группу!
А, собственно, почему бы и нет? Вперед, к новым свершениям!

@valluk, отлично, молодец!
Пиши заявление о переходе в следующую группу!
А, собственно, почему бы и нет? Вперед, к новым свершениям!
Спасибо большое!!!! На следующую ступень я перейду лишь тогда, когда перестану попаривать сигарету электронную, думаю, что скоро счетчик обнулю после отказа от ЭС) , хотя я сегодня совсем мало парила. Поэтому перестану легко))) да и так будет честней)
Единственное, сегодня словила первый раз себя на мысли, что хочу закурить обычную сигарету, но это желание было несколько секунд)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу