Nero
LP
У меня папа лет двадцать курил, уже лет 20 не курит...Согласна! Только боюсь, что как бывших наркоманов не бывает так и курильщиков!(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня папа лет двадцать курил, уже лет 20 не курит...Согласна! Только боюсь, что как бывших наркоманов не бывает так и курильщиков!(((
Какой молодец! Здоровья ему! Надеюсь, что я такая же сильная духом буду!!!У меня папа лет двадцать курил, уже лет 20 не курит...
Спасибо, будешьКакой молодец! Здоровья ему! Надеюсь, что я такая же сильная духом буду!!!
Свойства пропиленгликоля Пропиленгликоль – гигроскопичная бесцветная жидкость, содержащая асимметричный атом углерода, растворимая в воде, этаноле, диэтиловом спирте, ацетоне и хлороформе. Он не вызывает коррозию, обладает очень низкой летучестью и очень низкой токсичностью. Молекулярная формула пропиленгликоля – C3H8O2, молярная масса – 76.09 грамм/моль, плотность – 1,036 г/см³, температура плавления – -59°C, 214K, -74°F, температура кипения – 188,2°C, 461K, 371°F, теплопроводность – 0,34
Всё равно это не показатель, но вроде такой опасности на организм он не оказывает, да точно меньше вреда чем от обычной сигареты!
американская организация FDA в 2099 году проводила масштабное исследование электронных сигарет различных фирм. При проведении тщательного анализа удалось установить, что картриджи для устройства от многих производителей были обнаружены нитрозамины, диэтиленгликоль, являющиеся потенциальными канцерогенами. После этого организация выпустила пресс-релиз, призывающий отказаться от использования электронных сигарет и запрета на продажу этих устройств подросткам.
Возможно, я не спорю. Хоть и химик по образованию, но на счёт содержания в никотиновой жидкости концерогенов спорить не буду, не изучала глубоко...(((американская организация FDA в 2099 году проводила масштабное исследование электронных сигарет различных фирм. При проведении тщательного анализа удалось установить, что картриджи для устройства от многих производителей были обнаружены нитрозамины, диэтиленгликоль, являющиеся потенциальными канцерогенами. После этого организация выпустила пресс-релиз, призывающий отказаться от использования электронных сигарет и запрета на продажу этих устройств подросткам.
ну они относительно недавно появились. И умирают не от сигарет, а от болезней, которые они вызывают.От обычных сигарет умирает один человек каждые шесть секунд!!!
От ЭС ещё ни один человек не умер!!!
Тут даже я соглашусь, что умирающих от электронок количество человек еще не подсчитано, и я надеюсь, что смертей от них и не будет!ну они относительно недавно появились. И умирают не от сигарет, а от болезней, которые они вызывают.
Ну, попробую. Посмотрим, что получится....да я не против ЭС, просто , как мне кажется, это и опасно ( я не сравниваю с обычными, я сравниваю с НЕКУРЯЩИМИ) и не отучает от самой привычки
Ну, дорогая, тут тебе каждый наплетет "семь бочек арестантов" как нравилось курить ИМЕННО ЕМУ, как классно смотрелись тонкие сигареты в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ пальчиках и сколько с сигаретами всего связано ТОЛЬКО У НИХ...А у меня противоречивое состояние:курить бросить хочу, но столько с этими сигаретами связано, ух!!!!
Очень хорошо! Обнадеживает!Только мне категорически не нравится выбегать на улицу, чтоб покурить, то есть я теряю эту толику расслабления!
Только не перестарайся. Ими, как и кальяном можно укуриться до мальчиков кровавых в глазах...Надеюсь, помогут мне электронки хотя бы соскочить с сигарет! Сил больше нет бросать всеми способами(((
Да, сигареты в пальчиках красиво-прям про меня)))) а на счёт укуриться, ну....я их курила по 2 минуты раз 10 вчера, то есть меньше чем позовчера, сегодня покурила, учитывая, что с 8 утра работаю, 2 раза, больше и не хочется. А на счёт чампикс, если с электронками не получится, то я их думала взять, спасибо!!!Ну, дорогая, тут тебе каждый наплетет "семь бочек арестантов" как нравилось курить ИМЕННО ЕМУ, как классно смотрелись тонкие сигареты в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ пальчиках и сколько с сигаретами всего связано ТОЛЬКО У НИХ...
Очень хорошо! Обнадеживает!
Только не перестарайся. Ими, как и кальяном можно укуриться до мальчиков кровавых в глазах...
Кстати, могу порекомендовать чампикс. из четырег человек в нашей "контрольной группе" все 4 не курят второй год. Дорого, результативно. При наличии искреннего желания бросить
Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что всё получится. Сегодня четвертый день сигареты обычные не курю,полет нормальный)))правда, приболела я, то есть тот кашель, который я связывала с ЭС-это оказался ОРВИ, подтвержденный небольшой температурой, это мне даже на руку, так как курить не хочется))))Привет!
Я легко бросила с ЭС.,и тебе желаю поскорее избавиться,как от обычных сигарет,так и и от ЭС.
Удачи тебе!
Все получится!
Спасибо большое!!!! На следующую ступень я перейду лишь тогда, когда перестану попаривать сигарету электронную, думаю, что скоро счетчик обнулю после отказа от ЭС) , хотя я сегодня совсем мало парила. Поэтому перестану легко))) да и так будет честней)@valluk, отлично, молодец!
Пиши заявление о переходе в следующую группу!
А, собственно, почему бы и нет? Вперед, к новым свершениям!