Gloria
Оракул
- гнать! Уверенно и беспощадно!Единственное, сегодня словила первый раз себя на мысли, что хочу закурить обычную сигарету, но это желание было несколько секунд)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- гнать! Уверенно и беспощадно!Единственное, сегодня словила первый раз себя на мысли, что хочу закурить обычную сигарету, но это желание было несколько секунд)
Согласна полностью!- гнать! Уверенно и беспощадно!
Гоню-гоню!!!!!))))- гнать! Уверенно и беспощадно!
Не правда. Я курила 0,4 и о,2 сигареты. А бросала точно так же как и все. Дело не в смолах, а в никотине! Именно никотин, является тем веществом которое вызывает зависимость и именно от него нужно освободить организм!Всё равно это не показатель, но вроде такой опасности на организм он не оказывает, да точно меньше вреда чем от обычной сигареты!
Так что на днях нулёвку возьму)))Привет!
Можно было бы и сразу на нулевку,но я тоже постепенно уходила с 6-ки,но как то быстро.,не помню точно за ск-ко(почитай в дневнике моем по-моему есть). Абсолютно все от нас самих зависит,как себя настроишь,так и будет.,ох,и долго же я себя настраивала,но как видишь,не курю ни чего и довольна собой.Бросай и эту бяку,еще легче станет.
В свое время,мне просто надоело возиться с ЭС. То,ее заправь,то почисти,то чего-нибудь сломалось,ну, и т.д.,потом стала замечать,что я перестала ее таскать ее везде,потом попросту перестала курить ее,так и стоят мои ЭС по сей день у меня рядом с моим ноутом и нет ни какого желания снова закурить,т.к. это ни чего не решит,а вот здоровья можно лишиться...!
Берег себя и не кури!
Да-да, согласна! Я как только дождалась зп, сразу взяла себе жидкость с меньшим содержанием никотина, могла бы и раньше взять, но если бы зп была)))) единственное, может и надо нулёвку сразу было брать, просто где-то читала, что надо оооочень постепенно бросать с помощью ЭС, поэтому и решила не перескакивать. Сейчас эту жидкость немного попарю, да мужу на будущее оставлю. А себе нулёвку возьму. Да и согласна, что можно было и нулёвку взять, только чего-то испугалась, что ломки начнутся и даже с тройки, хотя ничего я не чувствую совсем, как и 6-ку парила, так и 3-ку парю)))) так что скоро отойду совсем от этого)))))Привет!
Можно было бы и сразу на нулевку,но я тоже постепенно уходила с 6-ки,но как то быстро.,не помню точно за ск-ко(почитай в дневнике моем по-моему есть). Абсолютно все от нас самих зависит,как себя настроишь,так и будет.,ох,и долго же я себя настраивала,но как видишь,не курю ни чего и довольна собой.Бросай и эту бяку,еще легче станет.
В свое время,мне просто надоело возиться с ЭС. То,ее заправь,то почисти,то чего-нибудь сломалось,ну, и т.д.,потом стала замечать,что я перестала ее таскать ее везде,потом попросту перестала курить ее,так и стоят мои ЭС по сей день у меня рядом с моим ноутом и нет ни какого желания снова закурить,т.к. это ни чего не решит,а вот здоровья можно лишиться...!
Берег себя и не кури!
Не совсем согласна...Не правда. Я курила 0,4 и о,2 сигареты. А бросала точно так же как и все. Дело не в смолах, а в никотине! Именно никотин, является тем веществом которое вызывает зависимость и именно от него нужно освободить организм!
Так что давай, завязывай с курением вовсе. А то баловство какое-то.
не покупай и нулевку. нужно как можно быстрее избавиться от никотина и вредной привычки толкать себя всякую гадость в рот! бросай не тяни!Прихожу к тому, что на днях куплю нулёвку
а электронка без никотина?Именно привычка ритуальная осталась.
Без никотина только сегодня-завтра покупать буду, аванс дали)))))а электронка без никотина?
Купила уже без никотина кофейную электронку, прикольно)))) разницу пока не чувствую, но я специально разные вкусы беру, чтоб не понимать, где меньше никотина)))) Короче, буду обнулять счетчик))))а электронка без никотина?
либо ты решительно бросишь, либо закуришь снова. третьего не дано. выбор за тобой. мож хватит уже издеваться над собой? а?Посмотрим, что будет дальше)))))
Молодец! Больше не трогай счетчик!Всё, обновила счетчик,но повторюсь,что без табака я уже целых 29 дней!!!!!!Это реально много!!!!! Посмотрим, что будет дальше)))))