Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
Единственное, сегодня словила первый раз себя на мысли, что хочу закурить обычную сигарету, но это желание было несколько секунд)
- гнать! Уверенно и беспощадно!

Опять пропала....так вот.....до сих пор сигареты не закурила, хотя иногда хочется, чего греха таить? Но это иногда так редко бывает и так слабо проявляется, что не сравнится с силой воли!
Жду, когда закончится никотиновая жидкость, наверное, сразу буду безникотиновую жидкость. Кстати, пост тоже до сих пор соблюдаю, хотя соблазнов ого-го!!!! Если я переживу без сигарет пн, то лучше способа ЭС для бросания смолить сигарету будет лишь беременность)))) по себе заметила, что многие вкусы чувствую, жевать все время желания нет, нервов нет, цвет лица стал лучше. Зубы вроде и раньше желтыми не были. Запах дыма меня не прильщает, особенно, что сейчас от меня не пахнет пепельницей. Да и и не надо больше мерзнуть на улице, чтоб покурить))) перед ребенком тоже не стыдно, не надо мне его оставлять и смолить эту гадость

Что-то меня все игнорят! Точнее для многих электронка-это не способ бросить курить, а новая зависимость. Ну....не знаю.....
Сегодня не дождалась, когда я докурю жидкость с 6мг никотина, купила 3мг и со вкусом ред-Булл-такая прикольная вещь!!!!! Жаль, что в магазине только 6-ку дают попробовать, просто я сейчас 3-ку парю, чувствую, что могла и нулёвку взять. Сейчас мне надоест и этот вкус, возьму нулёвку, походу я уже почти и не нуждаюсь в никотине!
Ну начнем, ЭС для меня самый лучший способ бросить сигареты, Карра этот способ переплюнул уже!
Сейчас и хорошо, что жидкость не заканчивается, останется жидкость мужу, так как он, смотря на меня, сам задумался на счёт ЭС, а то силой воли и Карром ему не помогло бросить курить.
Еще хорошо то, что мне уже не нужен вкус аналога сигарет, то есть хочется уже другого-это отлично! Еще плюс в том, что держу пост, да не пью, поэтому о сигаретах почти не вспоминаю. И так приятно мне пахнуть женщиной, а не окурками!!!!!!

Всё равно это не показатель, но вроде такой опасности на организм он не оказывает, да точно меньше вреда чем от обычной сигареты!
Не правда. Я курила 0,4 и о,2 сигареты. А бросала точно так же как и все. Дело не в смолах, а в никотине! Именно никотин, является тем веществом которое вызывает зависимость и именно от него нужно освободить организм!
Так что давай, завязывай с курением вовсе. А то баловство какое-то.

Привет!
Можно было бы и сразу на нулевку,но я тоже постепенно уходила с 6-ки,но как то быстро.,не помню точно за ск-ко(почитай в дневнике моем по-моему есть). Абсолютно все от нас самих зависит,как себя настроишь,так и будет.,ох,и долго же я себя настраивала,но как видишь,не курю ни чего и довольна собой.Бросай и эту бяку,еще легче станет.
В свое время,мне просто надоело возиться с ЭС. То,ее заправь,то почисти,то чего-нибудь сломалось,ну, и т.д.,потом стала замечать,что я перестала ее таскать ее везде,потом попросту перестала курить ее,так и стоят мои ЭС по сей день у меня рядом с моим ноутом и нет ни какого желания снова закурить,т.к. это ни чего не решит,а вот здоровья можно лишиться...!
Берег себя и не кури!

Привет!
Можно было бы и сразу на нулевку,но я тоже постепенно уходила с 6-ки,но как то быстро.,не помню точно за ск-ко(почитай в дневнике моем по-моему есть). Абсолютно все от нас самих зависит,как себя настроишь,так и будет.,ох,и долго же я себя настраивала,но как видишь,не курю ни чего и довольна собой.Бросай и эту бяку,еще легче станет.
В свое время,мне просто надоело возиться с ЭС. То,ее заправь,то почисти,то чего-нибудь сломалось,ну, и т.д.,потом стала замечать,что я перестала ее таскать ее везде,потом попросту перестала курить ее,так и стоят мои ЭС по сей день у меня рядом с моим ноутом и нет ни какого желания снова закурить,т.к. это ни чего не решит,а вот здоровья можно лишиться...!
Берег себя и не кури!
Так что на днях нулёвку возьму)))

Последнее редактирование:
Привет!
Берег себя и не кури!
Да-да, согласна! Я как только дождалась зп, сразу взяла себе жидкость с меньшим содержанием никотина, могла бы и раньше взять, но если бы зп была)))) единственное, может и надо нулёвку сразу было брать, просто где-то читала, что надо оооочень постепенно бросать с помощью ЭС, поэтому и решила не перескакивать. Сейчас эту жидкость немного попарю, да мужу на будущее оставлю. А себе нулёвку возьму. Да и согласна, что можно было и нулёвку взять, только чего-то испугалась, что ломки начнутся и даже с тройки, хотя ничего я не чувствую совсем, как и 6-ку парила, так и 3-ку парю)))) так что скоро отойду совсем от этого)))))

Не правда. Я курила 0,4 и о,2 сигареты. А бросала точно так же как и все. Дело не в смолах, а в никотине! Именно никотин, является тем веществом которое вызывает зависимость и именно от него нужно освободить организм!
Так что давай, завязывай с курением вовсе. А то баловство какое-то.
Не совсем согласна...
Тогда почему при меньшем никотине я не испытала ничего по сравнению с прежним? Я сама была этому удивлена! Да и подумала, что можно было и нулёвку взять спокойно! Прихожу к тому, что на днях куплю нулёвку и не буду долго уменьшать никотин

Прихожу к тому, что на днях куплю нулёвку
не покупай и нулевку. нужно как можно быстрее избавиться от никотина и вредной привычки толкать себя всякую гадость в рот! бросай не тяни!

Всем привет! Пропала, так как до сих пор иногда парю электронку, но все реже. Именно привычка ритуальная осталась.

а электронка без никотина?
Купила уже без никотина кофейную электронку, прикольно)))) разницу пока не чувствую, но я специально разные вкусы беру, чтоб не понимать, где меньше никотина)))) Короче, буду обнулять счетчик))))

Всё, обновила счетчик,но повторюсь,что без табака я уже целых 29 дней!!!!!!Это реально много!!!!! Посмотрим, что будет дальше)))))

Посмотрим, что будет дальше)))))
либо ты решительно бросишь, либо закуришь снова. третьего не дано. выбор за тобой. мож хватит уже издеваться над собой? а?

Всё, обновила счетчик,но повторюсь,что без табака я уже целых 29 дней!!!!!!Это реально много!!!!! Посмотрим, что будет дальше)))))
Молодец! Больше не трогай счетчик!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу