Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
либо ты решительно бросишь, либо закуришь снова. третьего не дано. выбор за тобой. мож хватит уже издеваться над собой? а?
В каком смысле издеваться? Не поняла совсем? Просто не было финансовой возможности купить сразу никотин ноль, как только появилась, купила, да также и снижала никотин по фин.возможности. Сразу бросить чтоб,объясняю, раньше так делала-все это ерунда, потом срывалась. Кому-то это помогает, мне нет. Поэтому в этот раз постепенно, не напрягая себя. Раньше тоже всем кричала, что не увидите меня с сигаретой, а потом хоп, да ходила с потупленным взглядом! В этот раз, я не утверждаю, я надеюсь, что получится и честно пишу! Так что как раз над собой не издеваюсь

Ох, надеюсь, получится! Самое тяжкое, когда закончится пост, да всё равно выпью пиво, вот боюсь сорваться на сигарету!!!!!!
А я пиво использовал вместо сигареты:)

В таком случае, бросив курить я сопьюсь)))))
Есть такая опасность. Алкоголь без сигарет.... как бы градус теряет, пить больше приходится, чтоб хоть какой то эффект получить
Правда есть плюс, с утра голова не болит! Как будто ничего не было!

Посмотрим, что будет дальше)))))
либо ты решительно бросишь, либо закуришь снова. третьего не дано. выбор за тобой. мож хватит уже издеваться над собой? а?
Так что как раз над собой не издеваюсь
как угодно. но только если бросаете, все равно придется перестать парить и эл.сигареты. понимаете? это будет именно то что вы уже пробовали. я не знаю как долго вам удавалось не курить, но тут важен настрой. нет настроения и желания избавиться от курения, не получится ничего. есть- все получится.

как угодно. но только если бросаете, все равно придется перестать парить и эл.сигареты. понимаете? это будет именно то что вы уже пробовали. я не знаю как долго вам удавалось не курить, но тут важен настрой. нет настроения и желания избавиться от курения, не получится ничего. есть- все получится.
От электронных откажусь, но не сегодня. Просто сейчас безникотиновую парю, поэтому сама принципиальность срочного отказа мне не понятна. А продержалась я легко, просто не тороплю события, так как у меня сильнейшая психологическая зависимость, сам себе факт вдыхания пара, оказывается, мне важен! К тому же парю ее не часто далеко. Я бросаю сейчас постепенно, так как с быстрым способом я сразу же закурила

Наверное, отсутствие никотина с пн, сегодня, видно, начала ощущать, так как захотела курить и начала нервничать(((не сильно конечно, но ощутимо!!!!(((((причем, сокращение никотина я не ощутила, а вот полный отказ от никотина тяжеловат(((((

Проходили мы эти ЭС. Как сейчас горло?
А что-то с горлом у Вас было? Я, оказалось, что ОРВИ цепанула, поэтому и горло болело, и кашель был. Сейчас нормально! Особенно ЭС без никотина как ингаляция Небулайзером ощущается

Всем привет! Парю безникотиновую жидкость! Ощутима разница меж даже никотином 3 и 0, поэтому немного недоговаривают те, кто курит ЭС и говорит, что никотин роли не играет в жидкости. Мне лично отсутствие никотина дало о себе знать, вечерами иногда немного накатывало, но не сильно, ни так как с другими способами... Появляются опять предательские мысли, что как великий пост закончится, выпью когда, может от сигаретки ничего и не будет......Вправьте мне мозг, пожалуйста.
Кстати, без никотина ЭС парить почти и не охота, то есть доза нужна была тогда. Поэтому парю все реже и реже.

@valluk, так ты все еще не поняла, что мы никотиновые наркоманы?

@valluk, так ты все еще не поняла, что мы никотиновые наркоманы?
Я написала, что это поняла, просто описываю ощущения свои. Но также поняла, что в сигаретах находится еще что-то помимо никотина, от чего появляется такая зависимость, так как всё равно реже курить хочется, чем когда я резко курить бросала!

в сигаретах находится социальная запрограмированность а не никотин

вы опять?!! свои фантастические идеи выкладывайте у себя в теме.
опять очевидные истины говорю,без понимания которых не избавишься. это ещё доказано было до моего рождения. учёных назвать? то что карр называл промывание мозгов. 1. скрывается правда о природе человека и его возможностях,осознанно или нет. 2. отсюда незнающих людей легко запрограммировать на употребление противоестественных вещей,не имеющих плюсов. навязывание как необходимость. 3. дальше идут детали,распространение мифов,отчего люди курят пьют при любом поводе и обстоятельстве. 4. только потом сама зависимость и тяга,которая сама по себе слаба. Избавляясь только от верхушки,будешь страдать,как здесь большинство. И думают,что решили проблему. Полную свободу можно получить,исправив в том числе и первый пункт. Программа-вера-мысли-тяга-привычка-болезнь. Люди решают с конца а надо с причин

Всем привет! Рада сообщить вам, что сегодня даже не парила электронку. Начинаю новую жизнь полностью!!!! Единственное, в отличии от многих, я не приняла бесповоротное решение бросить курить, просто не курю, но боюсь, что могу закурить потом вновь. Прошу вас, вправить мне мозг! Скинуть может мне ссылки стыдящие курящих и тд. Просто казаться начинает, что смогу курить только когда выпью....но знаю, что раньше, когда так курила, начинала чаще пить[emoji1][emoji1][emoji1]. Сейчас, к слову, я не пью. Но боюсь, когда пост закончится при любом алкоголе начну такие муки испытывать!!!!

Кстати, что-то фраза пью или не пью звучит как диагноз у меня)))) неее, я не алкоголик, но иногда люблю пиво или виски с колой,да после первого глотка всегда безумно охота курить!!!! При других аспектах курить такого желания нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу