Не хочу быть разочарованием

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
valluk, Лерочка...20 дней это тяжелый переломный момент наступает,когда хочется забить на всех и на всё и просто пойти и покурить,тем самым свести на нет все твои настроения отказаться от сигарет. Ты уже начала правильный путь.Как бы тебя не штормило не сворачивай с него. 20 км ты уже пробежала до Эвереста осталось еще 345 до вершины. Уверяю тебя дальше будет легче.Не теряй её. Попей водички сходи,продышись глубоко.Выбеги наулку тоже продышись,слепи снежок и залепи куда нибудь или в кого нибудь,сразу полегчает.:D. Только не кури.
вот твоя двадцаточка...;):thumbsup:

tilted-tiara-and-number-20-clip-art-at-clker-com-vector-clip-art-o3j7Uh-clipart.png
Спасибо ещё раз Вам за поддержку. Вчера не закурила, но накат был пипец

F

FedorNOsmoke

Спасибо ещё раз Вам за поддержку. Вчера не закурила, но накат был пипец
Ну вот молодец...Больше ничего не могу сказать. Лера ты у нас ведь не в 100 дневке,верно? Сейчас идет набор в 14 тую стодневку не курения. Записывайся. Это тебе поможет в отказе.В команде всяко лучше бросать. Записывайся 14 стодневка.

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот молодец...Больше ничего не могу сказать. Лера ты у нас ведь не в 100 дневке,верно? Сейчас идет набор в 14 тую стодневку не курения. Записывайся. Это тебе поможет в отказе.В команде всяко лучше бросать. Записывайся 14 стодневка.
Думала-думала, да все же записалась)

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, я и забыла про этот дневник. А вот вернуться в него нельзя попытаться?) и как?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Это был мой старый дневник. Вообщем его тоже бы могла продолжать вести вместо нового. Но теперь не знаю, как это сделать
У меня тоже есть старый. Одно время я даже скучал по нему.
Может забить на него ?
Технически их не объединить никак

F

FedorNOsmoke

Это был мой старый дневник. Вообщем его тоже бы могла продолжать вести вместо нового. Но теперь не знаю, как это сделать
Лера..дак ты попроси @klassik173 Настю или @ЯНаталИЯ Наташу..удалить не нужный дневник и оставить какой тебе надо.Или попроси объеденить твои дневники.

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! До сих пор с вами! Но сегодня опять накат был((((
Благо, что были таблетки Табекс с собой, приняла, опять всё"как рукой" сняло! Электронки так и не парю. Повторюсь, парила лишь первую неделю бросания, дальше, как стало легче, перестала, тем более не люблю сладкие запахи, в там пропиленгликоль всегда будет давать сладковатый вкус, а это мне не нравится. Вот и не курю, хотя муж как тогда со мной закурил, так и курит, бросить не может, соблазняет(

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, мои друзья!
Эх, простите, со стодневной совсем запустила свой дневник. Через месяц курить уже почти не хочется. Спокойно переживаю выход мужа на балкон на перекур без меня и тд. Тут с ребёнком загремели в больницу, причём в отделение с очень тяжелыми болезнями детей. Мы пока на диагностике, но перспективы "нерадужные", мамочки тут курят, причём начинают покуривать и те, кто не курил раньше. Причём, с диагнозами детей их уже полученными, не могу их осуждать. Я не курю, да меня никто и не вовлекает, так как я пока как нянька детей остаюсь, пока родители выбегают покурить. Кстати, категорически уже я против, что запретили любое курение в больницах, в таких местах нельзя убирать специальные изолированные места для курения. Я курить не собираюсь начинать, кстати, даже в таких нервах не сильно то опять и охота попасть в эту ловушку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу