Не хочу быть разочарованием

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Блиииин, смотрю мотивационные видео разные, и вот, что смущает: Известно, что сигареты мутагены, в видео «Общее дело» сказана такая фраза, что у женщин репродуктивная система вся убита и не восстанавливается. Теперь что, даже бывшим курильщицам лучше не размножаться? Блин, а мы потом и третьего хотим. Да и вообще, например, лёгкие курильщика, они когда-либо восстанавливаются , или это всё невозможно?
Короче, слушаю и понимаю, что те люди, у которых более 15 лет стажа курения, уже здоровыми и не будут. Как-то немотивационно звучит. Хочется мне, например, чтоб я представляла себя через 5 лет некурения такой же здоровой, как никогда не курящий человек.
Короче, какой-то бред получился, надеюсь, вы меня поняли??

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Да, без никотина раздражение возрастает, но я пока без успокоительных. Мои научились во время прятаться, а чужих не жалко)))
А я заранее стала принимать, так как у старшего сына ещё первый класс, решила подстраховаться ?

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Всем доброго утра! Настроение с утра отличное!!!!! Если бы не вспомнила, что бросила курить, то и не напрягалась бы, что когда-то курила?
С 11:10 начнутся мои 3 сутки некурения. Настрой такой же. И в этот раз, мне, конечно, врядли поверят, но это бросание курить ни до тепла ( как всегда бросала), а навсегда! Слишком много причин для этого

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
577483345.gif
Спасибо ?

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вечер пятница. Не поверите, но вкусное пиво наоборот отбило желание курить. Сейчас бутылочку допиваю, и просто кайф

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вечер пятница. Не поверите, но вкусное пиво наоборот отбило желание курить. Сейчас бутылочку допиваю, и просто кайф
Не сорвусь, так как в прошлые бросания это проходила, знаю. Главное, не напиваться, а чуть выпить. Просто без сигарет отличное пиво ощущается очень приятно.
Единственное, муж выходит курить, но я просто отключаюсь от этого

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю 4й день, настроение великолепное в отличие от того , как описывается этот день в календаре. Наверное, благодаря отличной погоде. Вчера так и не пыталась закурить даже с пивом, наоборот, приятно было просыпаться без смрадного запаха изо рта и от волос

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
@valluk, Лерочка, привет)
Как настроение у тебя?
Здравствуйте!!!! Настроение отличное?? Позитивно до сих пор настроена, меня это пугает даже?Такого не было. В рты и табекс забываю принять временами.
Только приболела чуть, иммунитет, видно, снизился, арбуз в больших количествах мне в помощь?
Ни один раз на начальных этапах себя арбузом вытаскивала. Зато вчера ни разу и не захотела курить, даже если бы предложили. Болеть мне нельзя, ещё и старший приболел, насморк, буду держать пальчики, что температура не поднимется, не разболеется. Завтра, всё же попробует в школу, это теперь ни садик, с каждым насморком не пропустишь. Переживаю за малыша моего.
. Ещё попробую счётчик перезаполнить завтра к 11-12 утра (если не забуду), а то я бросила с 11:20 04 сентября, а выставляется с того времени, как я заполняла счетчик, некорректно то есть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте!!!! Настроение отличное?? Позитивно до сих пор настроена, меня это пугает даже?Такого не было. В рты и табекс забываю принять временами.
Только приболела чуть, иммунитет, видно, снизился, арбуз в больших количествах мне в помощь?
Ни один раз на начальных этапах себя арбузом вытаскивала. Зато вчера ни разу и не захотела курить, даже если бы предложили. Болеть мне нельзя, ещё и старший приболел, насморк, буду держать пальчики, что температура не поднимется, не разболеется. Завтра, всё же попробует в школу, это теперь ни садик, с каждым насморком не пропустишь. Переживаю за малыша моего.
. Ещё попробую счётчик перезаполнить завтра к 11-12 утра (если не забуду), а то я бросила с 11:20 04 сентября, а выставляется с того времени, как я заполняла счетчик, некорректно то есть
Ты умочка!!!
Малышу выздоровления желаю!
Так плохо, когда детки болеют...
Постарайся фиксировать в подсознании положительные моменты. Это пригодится!))
Рада за тебя))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу