С утра?Завтра думаю хорошо начинать будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С утра?Завтра думаю хорошо начинать будет
Неее ,с обедаС утра?
Давай в 16.00. МСК....Неее ,с обеда
Я раньше наверно ,как на операцию отвезут ,так и фсёДавай в 16.00. МСК....
Так Звёзды сказали.... Повезёт... Б..... буду!
Лера. Очень приятно познакомиться?Мы флудим в чужом дневнике ,так низя ,Валя ,прости нас!плиз
Прости,я думал так как думал я ЛёхаЛера. Очень приятно познакомиться?
Кстати, в больнице самый кайф, когда не куришь, а то, если и курить охота, а негде, совсем бедаЯ раньше наверно ,как на операцию отвезут ,так и фсё
Витя!.... Тоже приятно.....Лера. Очень приятно познакомиться?
Я думаю этот фактор поможет ,вставть низя и тдКстати, в больнице самый кайф, когда не куришь, а то, если и курить охота, а негде, совсем беда
А я заранее стала принимать, так как у старшего сына ещё первый класс, решила подстраховаться ?Да, без никотина раздражение возрастает, но я пока без успокоительных. Мои научились во время прятаться, а чужих не жалко)))
Спасибо ?
Не сорвусь, так как в прошлые бросания это проходила, знаю. Главное, не напиваться, а чуть выпить. Просто без сигарет отличное пиво ощущается очень приятно.Вечер пятница. Не поверите, но вкусное пиво наоборот отбило желание курить. Сейчас бутылочку допиваю, и просто кайф
Здравствуйте!!!! Настроение отличное?? Позитивно до сих пор настроена, меня это пугает даже?Такого не было. В рты и табекс забываю принять временами.@valluk, Лерочка, привет)
Как настроение у тебя?
Ты умочка!!!Здравствуйте!!!! Настроение отличное?? Позитивно до сих пор настроена, меня это пугает даже?Такого не было. В рты и табекс забываю принять временами.
Только приболела чуть, иммунитет, видно, снизился, арбуз в больших количествах мне в помощь?
Ни один раз на начальных этапах себя арбузом вытаскивала. Зато вчера ни разу и не захотела курить, даже если бы предложили. Болеть мне нельзя, ещё и старший приболел, насморк, буду держать пальчики, что температура не поднимется, не разболеется. Завтра, всё же попробует в школу, это теперь ни садик, с каждым насморком не пропустишь. Переживаю за малыша моего.
. Ещё попробую счётчик перезаполнить завтра к 11-12 утра (если не забуду), а то я бросила с 11:20 04 сентября, а выставляется с того времени, как я заполняла счетчик, некорректно то есть