Я тут с тобой ))
Поздравляю от души)))
Буду чаще писать!!обещаю
Спасибо огромное! Я напросилась ?
Вот я себя не вижу с сигаретой больше. Просто после стольких лет курения, точней курения всю сознательную жизнь с перерывами на попытки бросить, я себя ассоциировала с сигаретой, мне казалась она неотъемлемой частью меня. Да и подруга помню мне сказала, что если бы она была художницей, то обязательно меня бы нарисовала с телефоном возле уха и сигаретой??♀️
А сейчас жизнь поменялась у меня. Я же забыла написать, мы в апреле купили новую квартиру. Хоть сюда я и въехала курящей, но ещё квартира так сильно с курением не ассоциируется. Поэтому сейчас столько причин не начинать:
1) Дети: старший пошёл в школу, теперь точно от кого-то там узнает, что сама на балконе ни погоду смотрит. Да и младшему не хочу с сигаретой попадаться
2) У старшего сына школа, бассейн, английский и русский язык дополнительные, плюс олимпиада «Парки, музеи, усадьбы». То есть даже подумать о сигарете некогда.
3) Новая квартира, в которой хочется запаха уюта
4) Мы купили квартиру рядом с родителями, не хочу, чтоб Папа, который не знает о том, что я давно снова закурила, случайно увидел меня дымящей на балконе. А прятаться в 31 год-это просто ужас
5) Я хочу пахнуть вкусно, своим запахом. Я ненавидела запах от волос с утра, просто тошнило.
Хочу чтоб мои дети запомнили как пахла их мама, не хочу чтоб этим запахом был запах сигарет
6) Внешность свою я люблю, пока ещё природа морщинками не сильно задела мое лицо, не хочу это усугубить.
7) Голос у меня очень грубый. Но помню как сказал подруге знакомый, который не видел меня с 19 лет: «У Леры такой голос грубый стал, курит, наверное, много».
8) Ненавижу прятаться, но мне приходилось, так как вокруг куча людей, которые невиновны в моей зависимости.
9) Зависть. Я завидую своей подруге, с которой я начала курить, она уже 4 года не курит, с мужем вместе бросила. Кстати, мой муж меня тоже пытается поддерживать, уже 5й день не курит, хотя ему тяжело. Ещё и Папа мой лет 7-8 уже не курит, я в шоке!
10) Мне не нравится как я смотрюсь с сигаретой, это правда некрасиво, ужасно
11) Запах изо рта меня бесил, я столько жевачек потом съедала, чтоб сбить запах
12) Не нравились холодные конечности, кстати, как бросила курить, мерзнуть руки и ноги сразу стали меньше.
13) Ооооочень много тратила времени на сигареты, прям, оооочень много.
14) Любила курить в определённых удобных условиях, а зимой кутаться, чтоб на морозе высосать сигарету, нафиг надо!
Вот такие причины оставлю здесь, буду дополнять, буду перечитывать, когда мозг начнёт искать альтернативные способы уговорить покурить.