Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
Ты умочка!!!
Малышу выздоровления желаю!
Так плохо, когда детки болеют...
Постарайся фиксировать в подсознании положительные моменты. Это пригодится!))
Рада за тебя))
Спасибо большое! Дай, Бог, легче ему будет??
А я как-то себя стараюсь перестроить, чтоб не искать причину закурить

Спасибо большое! Дай, Бог, легче ему будет??
А я как-то себя стараюсь перестроить, чтоб не искать причину закурить
Лерочка, будет легче.
Причин не курить тоже много...

Всем добрый день! Вот и прошло 2 недели моего некурения?????
Сегодня накрывало пару раз, но так норм. Мне кажется, что вид и качество кожи на лице улучшилось. Но я параллельно ещё стала Спируллину принимать, может она повлияла, не знаю. Могу поделиться формулой успеха:
Главное, полностью поменять свой образ жизни при бросании. У меня старший пошёл в школу, ещё всякие кружки, секции, я постоянно в движении, не думаю о сигарете. Тем более школа и сигарета ни разу не были у меня связаны, то есть нет причинно-следственной связи. Когда постоянно занята, думать о сигарете почти не получается, бывают, конечно, привычные события, тут я своё желание покурить гашу в себе как могу. Но вообщем, это пока самое легкое бросание. Надеюсь, что более ничего бросать не придётся

Сегодня 17й день некурения. Звучит уже существенно ?
Но накрывает немало?
Реально, со 2го по 12й день вообще почти не накрывало. А теперь накрывает по-полной. Приняла табекс, вышла «покурить» сыр чечел на балкон. Вроде отпустило. Надолго ли??
Просто я так долго не курила, что для меня закурить будет позорным

Всем доброе утро! Отличного дня! Хотя тут мне никто не отвечает?????
Сегодня в 11:10 будет 21 день, как я не курю, ураааааааа! Ален Карр день этот назвал переломным, да и 21 день-день формирования привычек. Так что, кто молодец? Я молодец!
Я не курю, перешагнула зависимую черту.
Что могу сказать? Бегаю как в попу ужаленная, с 1 классом старшего началась новая жизнь, даже подумать о сигаретах некогда. Это и помогло, считаю. Уверена, что мой настрой непоколебим, двигаюсь к Эвересту

Всем доброе утро! Отличного дня! Хотя тут мне никто не отвечает?????
Сегодня в 11:10 будет 21 день, как я не курю, ураааааааа! Ален Карр день этот назвал переломным, да и 21 день-день формирования привычек. Так что, кто молодец? Я молодец!
Я не курю, перешагнула зависимую черту.
Что могу сказать? Бегаю как в попу ужаленная, с 1 классом старшего началась новая жизнь, даже подумать о сигаретах некогда. Это и помогло, считаю. Уверена, что мой настрой непоколебим, двигаюсь к Эвересту
Я тут с тобой ))
Поздравляю от души)))
Буду чаще писать!!обещаю

dff477eaa46e3bf7d751d5a05828d51b.jpg

Это тебе))

Я тут с тобой ))
Поздравляю от души)))
Буду чаще писать!!обещаю
Спасибо огромное! Я напросилась ?
Вот я себя не вижу с сигаретой больше. Просто после стольких лет курения, точней курения всю сознательную жизнь с перерывами на попытки бросить, я себя ассоциировала с сигаретой, мне казалась она неотъемлемой частью меня. Да и подруга помню мне сказала, что если бы она была художницей, то обязательно меня бы нарисовала с телефоном возле уха и сигаретой??‍♀️
А сейчас жизнь поменялась у меня. Я же забыла написать, мы в апреле купили новую квартиру. Хоть сюда я и въехала курящей, но ещё квартира так сильно с курением не ассоциируется. Поэтому сейчас столько причин не начинать:
1) Дети: старший пошёл в школу, теперь точно от кого-то там узнает, что сама на балконе ни погоду смотрит. Да и младшему не хочу с сигаретой попадаться
2) У старшего сына школа, бассейн, английский и русский язык дополнительные, плюс олимпиада «Парки, музеи, усадьбы». То есть даже подумать о сигарете некогда.
3) Новая квартира, в которой хочется запаха уюта
4) Мы купили квартиру рядом с родителями, не хочу, чтоб Папа, который не знает о том, что я давно снова закурила, случайно увидел меня дымящей на балконе. А прятаться в 31 год-это просто ужас
5) Я хочу пахнуть вкусно, своим запахом. Я ненавидела запах от волос с утра, просто тошнило.
Хочу чтоб мои дети запомнили как пахла их мама, не хочу чтоб этим запахом был запах сигарет
6) Внешность свою я люблю, пока ещё природа морщинками не сильно задела мое лицо, не хочу это усугубить.
7) Голос у меня очень грубый. Но помню как сказал подруге знакомый, который не видел меня с 19 лет: «У Леры такой голос грубый стал, курит, наверное, много».
8) Ненавижу прятаться, но мне приходилось, так как вокруг куча людей, которые невиновны в моей зависимости.
9) Зависть. Я завидую своей подруге, с которой я начала курить, она уже 4 года не курит, с мужем вместе бросила. Кстати, мой муж меня тоже пытается поддерживать, уже 5й день не курит, хотя ему тяжело. Ещё и Папа мой лет 7-8 уже не курит, я в шоке!
10) Мне не нравится как я смотрюсь с сигаретой, это правда некрасиво, ужасно
11) Запах изо рта меня бесил, я столько жевачек потом съедала, чтоб сбить запах
12) Не нравились холодные конечности, кстати, как бросила курить, мерзнуть руки и ноги сразу стали меньше.
13) Ооооочень много тратила времени на сигареты, прям, оооочень много.
14) Любила курить в определённых удобных условиях, а зимой кутаться, чтоб на морозе высосать сигарету, нафиг надо!

Вот такие причины оставлю здесь, буду дополнять, буду перечитывать, когда мозг начнёт искать альтернативные способы уговорить покурить.

Молодец! Не расслабляйся только. Я в середине лета с табексом месяц не курил и не хотелось, а потом под коньячок задымил снова

Молодец! Не расслабляйся только. Я в середине лета с табексом месяц не курил и не хотелось, а потом под коньячок задымил снова
Спасибо. Знаю, что расслабляться нельзя, проходили. Самое критичное, это 9 месяцев, 2 раза закуривала в этот срок.
А уже табекс неделю-2 не принимаю, мужу отдала. Пока вроде ничего.

Всем здравствуйте! У меня сегодня будет 4 недели свободы от курения, урааааа! Воообщем, до сих пор это самое лёгкий отказ от сигарет среди всех попыток. Настрой такой же. У меня муж умничка, уже 1,5 недели не курит, меня поддерживает. Поэтому сорваться поводов не вижу, и их не ищу?
Уже вижу конкретный плюс от некурения-это кожа, реально стала меньше жирность, прыщей стало меньше. Хоть цвет лица, мне кажется, сильно не изменился, но само лицо как-то стало выглядеть свежей, это факт.
Зубы желтыми не были, поэтому ничего такого не замечаю. Наконец-то перестали сниться дурацкие мультяшные сны

Всем здравствуйте! У меня сегодня будет 4 недели свободы от курения, урааааа! Воообщем, до сих пор это самое лёгкий отказ от сигарет среди всех попыток. Настрой такой же. У меня муж умничка, уже 1,5 недели не курит, меня поддерживает. Поэтому сорваться поводов не вижу, и их не ищу?
Уже вижу конкретный плюс от некурения-это кожа, реально стала меньше жирность, прыщей стало меньше. Хоть цвет лица, мне кажется, сильно не изменился, но само лицо как-то стало выглядеть свежей, это факт.
Зубы желтыми не были, поэтому ничего такого не замечаю. Наконец-то перестали сниться дурацкие мультяшные сны
@valluk Лерочка! Поздравляю с месяцем тебя не курения! 1lis13L

Всем добрый день! Я не курю, ля-ля-ля, так и хочется чечетку ладонями отбарабанить, как в старой рекламе было?
До сих пор всё идёт позитивно, первый раз стала ловить себя на том, что запах сигарет мне стал противен, до этого я его чувствовала за много метров, но мне запах нравился. А теперь не понравился как-то. У супруга послезавтра будет 3 недели, но он говорит, что ему тяжело это бросание даётся. Настрой у меня всё такой же, не курю и не закурю. Иногда хочет мозг мне подлянку сделать, типа: но вспомни, тебе же нравилось иногда с сигареткой на балкончике постоять, чего сейчас-то. Но так как времени свободного мало, эти фишки мозг не часто выдаёт. По характеру я вроде нормальная сейчас, но иногда какая-то ерунда в мне кажется Всемирной катастрофой, пытаюсь сама с собой договориться, понимаю, что это игра мозга, чтоб нашёлся повод закурить

Всем добрый день! Я не курю, ля-ля-ля, так и хочется чечетку ладонями отбарабанить, как в старой рекламе было?
До сих пор всё идёт позитивно, первый раз стала ловить себя на том, что запах сигарет мне стал противен, до этого я его чувствовала за много метров, но мне запах нравился. А теперь не понравился как-то. У супруга послезавтра будет 3 недели, но он говорит, что ему тяжело это бросание даётся. Настрой у меня всё такой же, не курю и не закурю. Иногда хочет мозг мне подлянку сделать, типа: но вспомни, тебе же нравилось иногда с сигареткой на балкончике постоять, чего сейчас-то. Но так как времени свободного мало, эти фишки мозг не часто выдаёт. По характеру я вроде нормальная сейчас, но иногда какая-то ерунда в мне кажется Всемирной катастрофой, пытаюсь сама с собой договориться, понимаю, что это игра мозга, чтоб нашёлся повод закурить
Ты умничка!Все наладиться!!!Просто нужно немного подождать)))Чем дальше,тем лучше)))Свобода от никотина-это круто!????

Всем здравствуйте! Ну, что? С 2мя месяцами меня???????
Я молодец, не курю и, кстати, не хочу. Накаты были в эти 2 месяца, но 1е 3 недели, теперь всё отлично. Муж мой тоже 1,5 месяца не курит, ему тяжелей, но он умничка. Приезжали к нам с ночевкой курящие друзья, так я даже выходила с ними, один раз попросили меня подержать зажженную сигарету, так как надо было срочно выбежать подруге с балкона, я посмотрела на эту сигарету, и поняла, что смотрю на неё спокойно, будто и не курила. Даже задумалась, хоть и после алкоголя были, что купить и не хочу. Чему была очень рада. Мужу, правда, было тяжело, но он тоже успешно выдержал сие испытание. До сих пор считаю, что это самое лёгкое бросание курить у меня. Значит, по-любому и не начну более??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу