Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
Сегодня подходит к концу первый день после последней утренней сигареты в 11:10!!!! (Кстати, привыкла говорить «крайней» почему-то, но тут хочется сказать ПОСЛЕДНЕЙ). Курила с утра прям до тошноты!!!!
Сегодня куча дел, вообщем, сильно не вспоминала про сигареты. Получается, как раз 4-й день табекс. Но завтра-послезавтра уже может начинать накрывать. Хотя, главное, табекс не забывать. Причиной было то, что старший сын пошёл в школу. То, что я курила, никто не озвучивал ему, говорила «я выйду на балкон», «я отойду» и т.д., если и замечал меня с сигаретой, то не акцентировала на этом внимание, вроде как и он не замечал. Но, вот в школе, я знаю, он точно поймёт , что я держала в зубах. И ещё, мы переехали, теперь живём недалеко от родительского дома, Папа не знает, что я закурила (он думал, что я давно бросила), он ездит на автобусе мимо нашего дома, так когда в определённый период времени я вижу его номер автобуса, я как дура прячусь с сигаретой в зубах??‍♀️ Мне даже сон снился на днях, что папа меня увидел с сигаретой на балконе, а я ему потом говорила ему «Папа, я как раз собираюсь бросать, это случайность!» , проснулась вся в поту?
Не хочу разочаровывать ни своего старшего сына, ни своего отца, ни своего младшего сына (ему годик), пусть он вырастит и не увидит мать с сигаретой. Так же хочу, чтоб и старший забыл, что я в зубах держала. Правда, хочу. Даже сейчас решила выставить своё фото, а ни обычную картинку, хватит самой от себя скрываться!!!!!!!!!
Удачи тебе. Всё получится)

Я с тобой =) утренние желание перетерпелось, главное не торопиться и не нервничать. И никаких заначек.
Посмотреть вложение 992372
Да, вот этот период с утра после завтрака был самый тяжкий. Смотрю мотивационные видео. Принимаю хоть валериану, но стала более вспыльчивая

Как настроение?
Честно сказать, эйфории нет, немного стала вспыльчива, но стараюсь держаться. Самое тяжёлое время пережила- это после завтрака. Сейчас старшего отвела в бассейн, гуляю по лесопарку, наконец-то не прячусь в кустах, а дышу свежим воздухом, может и кажется, но запахи вроде лучше стала воспринимать. Смотрю и читаю мотивационные видео и статьи

Честно сказать, эйфории нет, немного стала вспыльчива, но стараюсь держаться. Самое тяжёлое время пережила- это после завтрака. Сейчас старшего отвела в бассейн, гуляю по лесопарку, наконец-то не прячусь в кустах, а дышу свежим воздухом, может и кажется, но запахи вроде лучше стала воспринимать. Смотрю и читаю мотивационные видео и статьи
Да ,всё начинает играть новыми красками,я ща тож табекс пью

Да ,всё начинает играть новыми красками,я ща тож табекс пью
Держитесь тоже. Я, как назло, забыла таблетку принять. У меня 5й день приема, вторые сутки пошли без сигарет

Здорова! Рад за тебя...
Я тоже по 1 табл. каждое утро ( в 06.00. ) пью...
Буду 200 дней пить Серьёзно... По другому никак....
Седьмой год бросаю, падла.... :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу