Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
мы бы ща отдыхали с друзьями, попивали пивко, али что по-крепче, травили себя никотином и сдохли раньше.

)) блин ну я опять затроила и не правильно ответила))) все этот зеленый человечек виноват

..Если бы не зеленый человечек между нами.... :confused: Не нравятся мне его глаза.... хитрые!
Тут как посмотреть. Мы познакомились не потому, что курим. А потому, что решили больше не курить!

Тут как посмотреть. Мы познакомились не потому, что курим. А потому, что решили больше не курить!

потому что боремся!" Вместе весело шагать по просторам по просторам по просторам " помните песенку такую!

МАС, Яна Сергеевна, а давайте по последней истории о вонючих сигаретах?
Вчера сижу я в кафе, значит... на кожаном диванчике, нормально отдохнуть полчасика выдалось, заказала капучино, жду... Подходит свеженакуренный официант... ВСЁ. Вот и сказочке конец. Меня чуть не вывернуло, уж не знаю, что он курил, или сколько он курил, но убежать захотелось немедленно...

Deizy, Яна Сергеевна, и еще одна
Москва, гостиница, утро. Спускаемся на завтрак в ожидании ароматов блюд. Но на моем пути бар с курящими. Преодолевал, как полосу препятствий!!! Вонь ужасная

И вы знаете, самая первая и ужасная мысль, которая пронеслась в тот момент в голове: "неужели так когда-то могло пахнуть и от меня???" :eek:

Преодолевал, как полосу препятствий!!!

С каждым днем все ощутимее химозность этой вони. Нас точно травят, и это точно заговор мирового правительства!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу