да 1 кг ваще не проблема ниразу Агата!)ты просто к зиме готовишься,все нормально)Кварта вона тоже у нас и внешне и внутренне готовится)уже шубку зимнюю нацепил)А скоро прям совсем осень,потом прям совсем зима,и пришел с работов-и все!!!И вечер!и нету вот этого-ой еще светло-надо сходить/сделатьВСЕ!.по наступлению темноту день считается оконченным-и время можно проводить как положено-сидя на спине смотреть кину или читать книгу какую хорошую)под пледиком)красота то какая.только вот часто в ету красоту врываются ночные работы,экстренные случаи и всякое такое..не ну конечно хорошо када они (ети случаи)в экзотических местах каких,ну или хотя бы в добром старом ЛондОне))))а так то...сколько книг не прочитанно из-за работов! надеюсь этой зимой буду исправлять это безобразие))))))Хорошего настроения тебе,Агата!Времени было мало. (Денег тоже) Так что всё по минимуму. И лишний вес тока 1кг. И его уже обратно наела. Это так волнительно: расставание. От такой радости ем всё подряд и не могу остановиться. Уже и не знаю, что заедаю.
Решила в магазин пореже ходить. В продовольственный.