Lisa
Оракул
Я даже пытаться подтягивать не будуУ меня тоже не очень длинные волосы. Просто дело было весной. И снимая шапку, явно услышала приятный запах. Потом даже к носу пыталась их подтянуть. Но не смогла.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже пытаться подтягивать не будуУ меня тоже не очень длинные волосы. Просто дело было весной. И снимая шапку, явно услышала приятный запах. Потом даже к носу пыталась их подтянуть. Но не смогла.
Занавес, так занавесПруйвет,Агата!Народная мудрость хороша тем,что есть на всякий жизенный случай.Сеня мы используем "Лучше поздно,чем никогда!"Итак,арфы нет.возьму-как бубен,расступиьс народ,ой нет.это не то.Занавес!
Дорогая подруга!Пока мы замнем вопрос об обещанном в успехе фото(здесь ключевое слово ПОКА)))
Скока стоит абонемент на ету скамеечку?запишите на мну )Прям катострофически мне лесов не хватает )оченно люблю леса я
Вот у мну ни моря, ни лесов(обратно народная мудрость-хорошо там де нас нету)ну вот шож за создание то человек такое-есть у тя море-те лесов охота.есть лес-охота моря)а ишо лучше-прям все,и сразу,и побольше!![]()
Для Вас ещё одну персонально поставимСкока стоит абонемент на ету скамеечку?запишите на мну )Прям катострофически мне лесов не хватает )оченно люблю леса я
(обратно народная мудрость-хорошо там де нас нету)ну вот шож за создание то человек такое-есть у тя море-те лесов охота.есть лес-охота моря)а ишо лучше-прям все,и сразу,и побольше!![]()
Молодец!Давненько задумывался над вопросом о завершении курения иии выкурив в обед в пятницу 3.048.12 сигарету выкинул пачку, купил в аптеке пластырь, первые 2 дня было тяжко часов до 12 , а сейчас нормуль и как то больше стал успевать , не делать ненужных пауз да и привычка держать что то в руках прошла )) в
Беру обе. Голубая прям такая душевнаяДорогая Агата
Вот после трёхдневной поездки, минус практически 2 кг, причём незаметно.
А можно покрупнее и красными букавками и наверное уже на лбу прям!курить не тянет абсолютно (просто решила для сомневающихся написать).