Авторский Не хочу курить.

У меня тоже не очень длинные волосы. Просто дело было весной. И снимая шапку, явно услышала приятный запах. Потом даже к носу пыталась их подтянуть. Но не смогла:giggle:.
Я даже пытаться подтягивать не буду:bounce:

Пруйвет,Агата!Народная мудрость хороша тем,что есть на всякий жизенный случай.Сеня мы используем "Лучше поздно,чем никогда!":giggle:Итак,арфы нет.возьму-как бубен,расступиьс народ,ой нет.это не то.Занавес!:dance::dance:
Дорогая Агата!с "Успехом " тебя"Поздравляю!Ты такая умница!Спокойненько.тихенько,мирненько.прям по партизански)))вот не курит и все деушк у нас.Никаких чуйств в хлам,слез/соплей:),а и сама не курит,и мну доперла до того "Успеха":)Агата,я всегда тебе буду благодарна за то.что ты тогда мне написала-самая первая ты мне написала в моем дневнике,ага) Пришла я на форум когда почитала дневник Тайги)а с твоей легкой руки я тут навеки поселилась))Спасибо тебе!
Дорогая подруга!Пока мы замнем вопрос об обещанном в успехе фото:)(здесь ключевое слово ПОКА)))
И я дарю тебе Агата..шо б тебе задарить-то..море натуральное -дарила.цветуев из энторнета-тоже дарила..чо ишо...А!:dance:вот!Я дарю тебе мою речку,берег моей речки.и так как етот вот самый берег является ишо и моей дорогой на работы)то я дарю тебе прям три в одном)только глыбко тут.Агат.так что плавать тренировайся давай!;)
Изображение 010.jpg

Пруйвет,Агата!Народная мудрость хороша тем,что есть на всякий жизенный случай.Сеня мы используем "Лучше поздно,чем никогда!":giggle:Итак,арфы нет.возьму-как бубен,расступиьс народ,ой нет.это не то.Занавес!:dance::dance:
Дорогая подруга!Пока мы замнем вопрос об обещанном в успехе фото:)(здесь ключевое слово ПОКА)))
Занавес, так занавес:).
А эта фота подойдёт? Я тута партизаню по-тихому:giggle:.
4RndzjTdhlk.jpg

Svetlanka, без твоих цветов и твоего дневника:) я тож совсем не представляю своего успеха. Я радовалась, как ребёнок:playfull:.
А читая дневник, получала такой заряд хорошего настроения:skip:. СПАСИБО
Перечислять всех не буду, но так радостно, что есть много хороших, неравнодушных, весёлых людей и мне посчастливилось с вами общаться.
L8gfcOtghK0.jpg

Смахивает на последнюю главу "Мастера и Маргариты", где свита В. превращается во всадников:D, но определенный смысл в этом есть. Мы все стали сильнее.

Давненько задумывался над вопросом о завершении курения иии выкурив в обед в пятницу 3.048.12 сигарету выкинул пачку, купил в аптеке пластырь, первые 2 дня было тяжко часов до 12 , а сейчас нормуль и как то больше стал успевать , не делать ненужных пауз да и привычка держать что то в руках прошла )) в

А тут, у нас зона хайвэя, тьфу, вайфая:D.
Посмотреть вложение 10502
Скока стоит абонемент на ету скамеечку?запишите на мну )Прям катострофически мне лесов не хватает )оченно люблю леса я:cry:
(обратно народная мудрость-хорошо там де нас нету)ну вот шож за создание то человек такое-есть у тя море-те лесов охота.есть лес-охота моря)а ишо лучше-прям все,и сразу,и побольше!:giggle:

(обратно народная мудрость-хорошо там де нас нету)ну вот шож за создание то человек такое-есть у тя море-те лесов охота.есть лес-охота моря)а ишо лучше-прям все,и сразу,и побольше!:giggle:
Вот у мну ни моря, ни лесов :cry:. Поэтому люблю и то и другое :D.
А если вот такое море и вот такой лес :eek:. Да, шоб нам так усем жить :cool:.
57781001_Plyazh01.jpg

Скока стоит абонемент на ету скамеечку?запишите на мну )Прям катострофически мне лесов не хватает )оченно люблю леса я:cry:
Для Вас ещё одну персонально поставим:inlove:. Именную.
(какие расчёты среди своих:smile_coffee:)
А леса, чтож, побольше шИшков накидал везде и вот тянутся:D.
IMG_6812.JPG

Давненько задумывался над вопросом о завершении курения иии выкурив в обед в пятницу 3.048.12 сигарету выкинул пачку, купил в аптеке пластырь, первые 2 дня было тяжко часов до 12 , а сейчас нормуль и как то больше стал успевать , не делать ненужных пауз да и привычка держать что то в руках прошла )) в
Молодец! :)
Пиши дневник и ставь счётчик не курения.

Дорогая Агата,прости меня,клюшко я старое!не успеваю я всех вовремя поздравлять.Зато я с подарками.:dance: Розовое заняло Лилько,хочишь голубое?
1237456216_3805164_3864755.jpg

ну или по партизански тебе?;)
0_31cbf_28e857ad_XL

спецодежда для празднигов)

цитирование простыней
Заметила: если не довольна собой много ж ем и часто:furious:, я бы сказала постоянно.
Вот после трёхдневной поездки, минус практически 2 кг, причём незаметно. Потом также незаметно наедаю. Точнее, попытаюсь не наесть в этот раз. Пишу, чтоб мне стыдно было:wub:.
49FDGUKG0X4.jpg

Понимаю, что форум не про ЭТО:giggle:, но куда ж деваться:hungry:. Тоже своеобразная зависимость.
Почти похоже:
Td9uJZFrpA8.jpg
тока про еду:D.
псссссссс: курить не тянет абсолютно (просто решила для сомневающихся написать:)).

Вот после трёхдневной поездки, минус практически 2 кг, причём незаметно.
:eek::furious:Комрад Агата!Почму мы еще не сдаем в аренду ето замечательное место где так чудесно худеется?!:DНе томи,подруга,не похудения ради,а удовлетворения любопытства для-ето куда надо съездить?с кем?на чем?штоб вот так рааааааз-и нету 2 кг?всего за три дни?ех,распиарили бы...
курить не тянет абсолютно (просто решила для сомневающихся написать:)).
А можно покрупнее и красными букавками и наверное уже на лбу прям!:banghead:(на моем)я читать люблю и верю в силу печатного слова:giggle:а курить иногда еще хочется..не,я не сомневающаяся ниразу)но вот иногда хочется ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу