Авторский Не хочу курить.

:eek::furious:Комрад Агата!Почму мы еще не сдаем в аренду ето замечательное место где так чудесно худеется?!:DНе томи,подруга,не похудения ради,а удовлетворения любопытства для-ето куда надо съездить?с кем?на чем?штоб вот так рааааааз-и нету 2 кг?всего за три дни?ех,распиарили бы...

А можно покрупнее и красными букавками и наверное уже на лбу прям!:banghead:(на моем)я читать люблю и верю в силу печатного слова:giggle:а курить иногда еще хочется..не,я не сомневающаяся ниразу)но вот иногда хочется ..
Это замечательное место называется шопинг к новому учебному году и просто хождение галопом по всему городу в поисках подходящих вещей:running:, а также просмотр достопримечательностей не из окон автобуса, а в натуре так сказать:D, то есть от этого торгового памятника и до закрытия последнего магазина:). И фото сессии всякие.
IMG_7030.JPG

JS-M-e4PgcQ.jpg

Прием пищи, как ты понимаешь, непозволительная роскошь:giggle:. Пара, тройка мороженок погоды не делают;). Да и не хочется, так как забываешь.
Света:eek:, ты всё ещё хочешь иногда так выглядеть? :mstickle:
i.jpg

Агата,какая ава!Красотка !и прям вся такая в атмосфэре загадачности:).На морях?Класс!Супер фота.
А я чего пришла то,я пришло тебя поздравить!С красивым юбилеем,дорогая!Стописят это уже ого-го вообще!:dance:Столы накрывать не буду,ибо полна у нас бригада диетирующих личностей)Дарю тебе,душа моя,исключительно пользительную вещь-для поддержания здорового образа жизни при любых погодных условиях)))
191837_431190.jpg

Поздравляю!ты умница!

Агата,какая ава!Красотка !и прям вся такая в атмосфэре загадачности:).На морях?Класс!Супер фота.
А я чего пришла то,я пришло тебя поздравить!С красивым юбилеем,дорогая!Стописят это уже ого-го вообще!:dance:Столы накрывать не буду,ибо полна у нас бригада диетирующих личностей)Дарю тебе,душа моя,исключительно пользительную вещь-для поддержания здорового образа жизни при любых погодных условиях)))Поздравляю!ты умница!
Далеко не на морях:cool::giggle::wub: . Прям засмущали всю. Спасибо:wub:.
Подарок, я скажу, весчь:bounce: . Мы ж с ног сбились, такие искали:running:. Ещё раз спасибо.
Столы не накрываю, ибо придерживаюсь мнения, шо ежели праздник мой, то почему мне ещё и накрывать:)? Ладно:). Кушайте гости дорогие :twins:.
JgUMjIZY0ak.jpg

Бросить курить легко - в этом я убедилась. Для меня гораздо труднее было решиться сделать это. Вот так почти 30 лет решалась. Хотя 30 громко сказано. Желание не курить не давало покоя последние год-два. Почему так долго? Привычка, плюс лень, плюс глупость.
Желаю всем ещё курящим расстаться с этой вредной привычкой:).

А на 150 дней опять приснилось: очень захотелось закурить. Закурила, громко ругая себя. Сделала несколько затяжек, увидела, что не больше сантиметра выкурила и затушила:unsure:. И что это? Так реально было.
Сегодня вспомнила этот сон. Думаю, злилась на себя, вот и получаю "игры разума" - я ж исключительно ради себя любимой курить перестала:inlove:.
DCs5cp65H5I.jpg

курить по прежнему не хочу:).

Не переставая жевать и сетуя на непоколебимость стрелки на весах:
cRpcbCMUfaU.jpg

А всего-то сырая погода и наноасфальт не даёт нам с двухколесным другом ощутить радость жизни.
Как только начинаю меньше двигаться, так начинаю больше перекусывать:banghead:.
Для полной уверенности в себе не хватает минус 3кг:cry:. И ничего не хочется для этого сделать. Даже наоборот.:furious:.
Уже когда-нибудь я разозлюсь на себя или нет:banghead:?

Я тоже перестал бегать пока... Надеюсь временно это))) То болел, то еще чо... А сейчас холодно - обленился в общем)

Я тоже перестал бегать пока... Надеюсь временно это))) То болел, то еще чо... А сейчас холодно - обленился в общем)
Нравится, в смысле,что временно перестал. Как говорит Светлана: " А ну, фу болеть:furious::D"
пс: сообщи когда бегать начнешь, может и я подтянусь:rolleyes:. За компанию, говорят и уксус сладкий:)".
Главное одеться потеплее:
snA1qoA9F5M.jpg

P9RR47ztzMk.jpg

Поэтому стала быстро ходить 6 раз в неделю по 8 км. Хотя бы не толстею. Но и не худею, так как много и нервно жру ем.
И когда быстро ножки переставляешь, такая легкость. А перед этим вроде помирал прямо:spin:
пс:не дождусь, когда свекровь уе

Не переставая жевать и сетуя на непоколебимость стрелки на весах:Посмотреть вложение 11695
А всего-то сырая погода и наноасфальт не даёт нам с двухколесным другом ощутить радость жизни.
Как только начинаю меньше двигаться, так начинаю больше перекусывать:banghead:.
Для полной уверенности в себе не хватает минус 3кг:cry:. И ничего не хочется для этого сделать. Даже наоборот.:furious:.
Уже когда-нибудь я разозлюсь на себя или нет:banghead:?

Агата, делай!:(Я ничего не делал...мне бы минус 17!

Прувет Агата!Как пошопились?:giggle:Чо пришопили?все магазины вышопили?рынки отшопили?Все килограммы посбрасывали?Как живется не курится?:)Уе.....ОТБЫЛА ли твоя свекровь ужо восвояси?:giggle:)

Прувет Агата!Как пошопились?:giggle:Чо пришопили?все магазины вышопили?рынки отшопили?Все килограммы посбрасывали?Как живется не курится?:)Уе.....ОТБЫЛА ли твоя свекровь ужо восвояси?:giggle:)
Времени было мало. (Денег тоже) Так что всё по минимуму. И лишний вес тока 1кг:(. И его уже обратно наела. Это так волнительно: расставание:giggle:. От такой радости ем всё подряд и не могу остановиться. Уже и не знаю, что заедаю.
Решила в магазин пореже ходить. В продовольственный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу