Табекс Не хочу курить

Вау!!2 месяца!!!респект тебе!Умница!!!!Как самочувствие у победительницы ??

Вау!!2 месяца!!!респект тебе!Умница!!!!Как самочувствие у победительницы ??
Всё ок! Ночью сон приснился, что я машину разбила... так я во сне даже подумала что это не повод закурить, хотя чуть не задымила (во сне) :D

всем привет! С наступающим всех! Счастья,удачи,терпения,любви и тепла всем, всем!:luggle::dance: вот и прошло 2 месяца.но все еще борьба продолжается,хоть не так как раньше но все же имеет место быть.:) а так все нормально,как и у всех наверное сейчас много хлопот и работы по этому редко получается заглядывать сюда!

люшер, Спасибо!Тебе тоже всего самого самого наилучшего в новом году!А главное побед во всех своих битвах!

привет всем!!!!!!!!!!!!!! с прошедшими вас!!!!!!!!!!!!! глянула на свой счетчик и ваааау! сколько же никотина я не съела:cry::eek::bounce::D

Реакции: Irik
курю примерно 25 лет. выкуриваю в сутки 1-1,5пачки. не хочу быть зависимой и тратить уйму денег. попытка не первая (третья)первый раз 15 лет назад не курила 4 дня бросала с табексом (забыла таблетки и закурила).второй раз тоже с табексом пол года назад.бросила на 7 день приема таблеток не курила 4 месяца и сорвалась.и вот я снова бросаю! сейчас намного сложнее, уже 8 день-1 сигарета. каша в голове не знаю а надо ли теперь продолжать принимать таблетки,теряется мотивация,наверное я слабая духом и силой воли!
Всё просто , что бы избавиться от любой зависимости нужно
1) Разрушить миф в своем сознание что курение это что то нормальное и какая та часть жизни .
2) Сила Духа и Воли взращивается , не кто не рождается сразу святым , тут нужно трудится трудится и ещё раз трудится .
3) Ваша задача вернуть свою естественную природную трезвость , хотите бросить курить , нужно будет и прекратить употреблять алкоголь . Насчет таблеток , пластырей и прочих заменителей не уверен что они реально помогают по мне так это просто отрасль коммерческая ( моё как любят писать на форумах ИМХО)
4) Ах да и конечно признайте себя табачным наркоманом на конец то , ведь никотин это наркотик , вы сами себя должны возненавидеть , сами себе должны стать мерзки ( это касается любых пороков , грехов ) - признания самому себе проблемы это 50 % решения этой проблемы .
5) Исповедоваться , курение это тоже грех .
Сам не курю . и придерживаюсь принципа - не нужно есть г...но , что бы понять что оно отвратно

Всё просто , что бы избавиться от любой зависимости нужно
1) Разрушить миф в своем сознание что курение это что то нормальное и какая та часть жизни .
2) Сила Духа и Воли взращивается , не кто не рождается сразу святым , тут нужно трудится трудится и ещё раз трудится .
3) Ваша задача вернуть свою естественную природную трезвость , хотите бросить курить , нужно будет и прекратить употреблять алкоголь . Насчет таблеток , пластырей и прочих заменителей не уверен что они реально помогают по мне так это просто отрасль коммерческая ( моё как любят писать на форумах ИМХО)
4) Ах да и конечно признайте себя табачным наркоманом на конец то , ведь никотин это наркотик , вы сами себя должны возненавидеть , сами себе должны стать мерзки ( это касается любых пороков , грехов ) - признания самому себе проблемы это 50 % решения этой проблемы .
5) Исповедоваться , курение это тоже грех .
Сам не курю . и придерживаюсь принципа - не нужно есть г...но , что бы понять что оно отвратно

Я тут не давно, авку если это принципиально скоро изменю , что бы не быть тут инкогнито )) .

люшер, 2 года! Как дела?

124874472_bd56028a-jpg.263622

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу