A77lex
Пророк
Ты, что, СОВСЕМ? Откуда настолько изуверно-вывернутые мысли? Эт ж надо, лисички море синее зажгли.а жалко себя становилось,бедная несчастная все курят а я нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, что, СОВСЕМ? Откуда настолько изуверно-вывернутые мысли? Эт ж надо, лисички море синее зажгли.а жалко себя становилось,бедная несчастная все курят а я нет.
нет я не курю и дату поставила только по прошествии суток без сигарет. а полгода это мало что бы сказать - я не курю! по крайней мере для меня. до года-бросаю куритьа вот потом - я не курю!!!!!
впереди тяжкие периоды (опять же у меня) через 2,потом 4 месяца снова может накатить- как в первые дни
(дальше пока не заходила) вот не знаю для профилактики можно ли пропить табекс (2 раза в день,хотя бы)
В переводе на русский язык , накаты-это наша блажь. хочу тортика- накат. ой, какая штучка в витрине, я хочу такую-накат. не могу до конца работы досидеть, пойду домой - накат.накаты, как я понимаю, сильная тяга покурить,тревожное,нервозное состояние,связанное с этим желанием
Главное, не закури случайно. А ритуал сам собой исчезнет. Я спустя 4 месяца иногда на порог выхожу кофе попить. Если у тебя сидячая работа- есть в интернете комплекс гимнастики с помощью только стула. В период бывших перекуров освой такую гимнастику - двойная польза. И пусть сослуживцы тихо ох--вают и завидуют в сторонке. Или замени чем то другим полезнымдело к вечеру и опятьпривычка! кофе,разговор по телефону и тупо идешь с определенной целью-курить хорошо что хоть "просыпаешься" вовремя
надо менять ритуал!