Не хочу курить

oksa_nochka

Наблюдатель
Реакции
38
Лет курения
16
Стаж курения
16-17 лет с перерывом 1 год и по нескольку месяцев
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка тонких сигарет
Зачем решили бросить
Чтобы быть свободной от этой дряни которая контролирует очень многое в моей жизни.
Причины отказа от курения
Разве это не одно и тоже с предыдущим вопросом?
Попыток бросить
Как минимум 5.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Наверное основная причина, как и у большинства - потеря бдительности. Ну и стресс, в его момент становится все равно, буду я курильщицей или нет.
Причины прошлых удач
Аллен Карр, сила воли.

Сейчас бросаю с помощью
Читаю Карра, лежит табекс,не поможет буду пробовать еще что-нибудь. Пока не надоест либо курить, либо бросать курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
29 лет, большую часть своей жизни я курю. Практически сразу появилась зависимость, очень быстро начала курить ежедневно. Не замужем, детей нет.

Последнее редактирование:
Давно не питаю иллюзий по поводу удовольствия от курения - я его не получаю. Все чаще замечаю насколько все таки тяжело курить. Чтобы курить нужно иметь лошадиное здоровье и эксклюзивную генетику, которой к сожалению не обладаю. Перешла на дешевые сигареты и меня это ни в какой мере не волнует - вообще платить за то чтобы медленно и "со смаком" травить себя это сумасшествие. Первый раз зарегистрировалась на подобном форуме. Даже и не знаю, на что надеюсь, начав вести этот дневник. Надеюсь просто перестать курить...

@oksa_nochka, Привет!Табекс пей курсом,тогда точно поможет.Я бы не стала надеяться только на одного Карра.Все хорошо в комплексе.Стаж впечатляет.Но бросают люди и с большим стажем.И ничего,доказывают что есть она,жизнь на Марсе:D
Вот например http://agirina.ucoz.ru/forum/6-1-1

@oksa_nochka, Привет!Табекс пей курсом,тогда точно поможет.Я бы не стала надеяться только на одного Карра.Все хорошо в комплексе.Стаж впечатляет.Но бросают люди и с большим стажем.И ничего,доказывают что есть она,жизнь на Марсе:D
Вот например http://agirina.ucoz.ru/forum/6-1-1
Нет, решила пока без Табекса. Я как то к таблеткам не очень оношусь к любым. Честно сказавши, надеюсь и во второй раз на старика Карра, на то что мне это действительно надоело и не приносит никакого удовольствия. Бросала с помощью Карра и это было действительно ЛЕГКО. Наверное, самое трудное не бросить курить, а не начать снова. Но сейчас в моем случае хотя бы начать. Уже пару дней не покупаю сигареты, курю что придется.

@oksa_nochka, Тогда все точно будет гуд!
Ой,сори,возраст приняла за стаж:giggle:16 вообще не страшно;)Верь в себя любимую!Мне тоже было в напряг курить...Курила на автомате...

Нет, решила пока без Табекса. Я как то к таблеткам не очень оношусь к любым. Честно сказавши, надеюсь и во второй раз на старика Карра, на то что мне это действительно надоело и не приносит никакого удовольствия. Бросала с помощью Карра и это было действительно ЛЕГКО. Наверное, самое трудное не бросить курить, а не начать снова. Но сейчас в моем случае хотя бы начать. Уже пару дней не покупаю сигареты, курю что придется.
Очень зря про Табекс. Я сначала тоже их испугалась. Пропив день, бросила... пить таблетки, но не сигареты. И прокурила ещё 7 месяцев. Я тоже к лекарствам отношусь с предубеждением. Мне показалось что мне плохо от Табекса. А это был страх прекращения курения. Видимо я была не готова бросить. Хотя второй раз я за таблетки принялась неожиданно. Как в омут с головой. И если бы не Табекс, я не бросила. Они очень помогли. Не было никаких побочек.

@oksa_nochka, Тогда все точно будет гуд!
Ой,сори,возраст приняла за стаж:giggle:16 вообще не страшно;)Верь в себя любимую!Мне тоже было в напряг курить...Курила на автомате...
В свои почти 30 (полных 29) большую часть своей жизни я курю, с 13 лет, с 15 как настоящий стабльный курильщик. Самой страшно от таких цифр! :eek:
Сори, не совсем освоила форум, буду учиться. Но вообще посмотрела ваш дневник - у вас тоже во многом причиной желания перестать было внешний вид и здоровье. Последнее время смотрю на себя в зеркало и понимаю, что легкие припухлости под глазами после бессоной ночи на юношеском лице в 20 это совсем другое нежели тяжелые синие мешки на уставшем лице в 30. :( Хотя в общем выгляжу и неплохо, но куда уже курить...:(

Последнее редактирование:
Нет, решила пока без Табекса.
Вот так же решил без костылей. Выдержал (ломало конкретно) 5 дней. На 5-й подумал, а на чёрта оно надо? Сбегал купил Табекс, и какого было мучиться, снимает тягу реально. (Всё имхо). Удачи в бросании!

Очень зря про Табекс. Я сначала тоже их испугалась. Пропив день, бросила... пить таблетки, но не сигареты. И прокурила ещё 7 месяцев. Я тоже к лекарствам отношусь с предубеждением. Мне показалось что мне плохо от Табекса. А это был страх прекращения курения. Видимо я была не готова бросить. Хотя второй раз я за таблетки принялась неожиданно. Как в омут с головой. И если бы не Табекс, я не бросила. Они очень помогли. Не было никаких побочек.
Спасибо, подумаю. Но я это.... В общем вчера читала Карра, хотелось бросить сразу же, сегодня не выспалась и мужчина нервы немного потрепал, пока не читала (хотя ночь еще длинная). Так в общем Карр же советует ничего не принимать. И к тому же боюсь что будет происходить при отказе от Табекса. Я просто не знаю. Я знаю свою ломку ( первые пару дней ) при отказе от сигарет. А вот Табекс не знаю. :unsure:

Вот так же решил без костылей. Выдержал (ломало конкретно) 5 дней. На 5-й подумал, а на чёрта оно надо? Сбегал купил Табекс, и какого было мучиться, снимает тягу реально. (Всё имхо). Удачи в бросании!
Спасибо за ваше мнение, смотрю Вы тоже Карра уважаете, но все равно с Табексом. Он вроде как говорит не нужно.

Я знаю свою ломку ( первые пару дней ) при отказе от сигарет. А вот Табекс не знаю. :unsure:
Привет! Если ломка всего пару дней - то можно и потерпеть.
А если пугает отказ от табекса, то напрасно, ничего особенного не происходит.
В любом случае желаю успеха в бросании и здоровья!

Привет! Если ломка всего пару дней - то можно и потерпеть.
А если пугает отказ от табекса, то напрасно, ничего особенного не происходит.
В любом случае желаю успеха в бросании и здоровья!
Спасибо! Вот-вот, именно из-за того что ломка пару-тройку дней, состояние гриппозное, не хочется из-за этого начинать Табекс. Главное словить психологическое состояние, когда ты кайфуешь оттого что не куришь и при этом не тянет.

Спасибо, подумаю. Но я это.... В общем вчера читала Карра, хотелось бросить сразу же, сегодня не выспалась и мужчина нервы немного потрепал, пока не читала (хотя ночь еще длинная). Так в общем Карр же советует ничего не принимать. И к тому же боюсь что будет происходить при отказе от Табекса. Я просто не знаю. Я знаю свою ломку ( первые пару дней ) при отказе от сигарет. А вот Табекс не знаю. :unsure:
Не было никакого отвыкания от Табекса. Меня он поддержал в первые 2 недели, тем, что я боялась, принимая его ещё и закурить. Думала, будет передоз, ещё крыша сьедет. Ну как то так. А потом понимаешь, что таблетки уже не нужны. И забываешь их принять. У меня осталось 20 шт. Ну и конечно, я думаю, физическую тягу они очень хорошо сняли. Уверенности придали, настроение приподняли.

@oksa_nochka, к Табексу нет привыкания:)там нет никотина...
Да? Надо почитать еще раз инструкцию. То есть при отказе от Табекса не будет такого состояния как ты только что отказался от сигарет ? (к меня лично сердце биться начинает, потливость, слабость в мышцах, вчера при небольшом никотиновом голодании к которому мой организм не приучен даже слегка судорогой ногу сводило)

Спасибо за ваше мнение, смотрю Вы тоже Карра уважаете, но все равно с Табексом. Он вроде как говорит не нужно.
Старик Карр конечно авторитет. Но, как нет двух одинаковых людей, так нет и одинаково бросающих. Карр хорошо мозги вправляет, но ломка первых дней некуда не девается. Что он говорит? Никотин-наркотик, а это серьёзно. Снять ломку или накаты что в этом плохого? Вот уже 2 месяца всегда при себе держу, раз в 2, 3 дня бывают накаты, 1 табл и забываешь о том что хотел закурить. Ну как то так.

Старик Карр конечно авторитет. Но, как нет двух одинаковых людей, так нет и одинаково бросающих. Карр хорошо мозги вправляет, но ломка первых дней некуда не девается. Что он говорит? Никотин-наркотик, а это серьёзно. Снять ломку или накаты что в этом плохого? Вот уже 2 месяца всегда при себе держу, раз в 2, 3 дня бывают накаты, 1 табл и забываешь о том что хотел закурить. Ну как то так.
Пока я с телефона писала, вы уже тоже самое ответили про Карра. Спустя два месяца у меня был накат, держал 3 дня, я воспользовалась Табексом, хотя являлась противницей неконтролируемого приёма таблеток. Приняла одну таблетку. Не знаю, скорее эффект плацебо сработал, потому что у Табекса накопительный. Меня отпустило. А пить все же лучше по схеме, а не когда накатит, а то вдруг таблетка не успеет подействовать

@oksa_nochka, Не будет при отказе от Табекса ничего страшного-просто ты значительно облегчишь себе отказ от сигарет.Я еще и Коррида + вместе с Табексом принимала...В Корриде овес и мята:)Мне очень помогло так как не знала куда себя деть...А так вместо сигареты Коррида,я,пардон,даже в туалет с Корридой ходила...И выработался новый ритуал...А когда отвыкла от сигарет то и Коррида сама отпала...

Пока я с телефона писала, вы уже тоже самое ответили про Карра. Спустя два месяца у меня был накат, держал 3 дня, я воспользовалась Табексом, хотя являлась противницей неконтролируемого приёма таблеток. Приняла одну таблетку. Не знаю, скорее эффект плацебо сработал, потому что у Табекса накопительный. Меня отпустило. А пить все же лучше по схеме, а не когда накатит, а то вдруг таблетка не успеет подействовать
Спасибо, всерьез уже задумалась чтобы дочитывать Карра с Табексом. Но вообще мне непонятно через месяц, через 2. :unsure: Мне бы как то сердцебиение, слабость в мышцах, пот и т.д. в первые пару дней снять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу