Не хочу курить

У меня тоже кожа жирная и толстая, а сверху как будто сухая. Буду надеется, что хотя бы сухость исчезнет. Вообще говорят, что кожу курильщика видно за три километра из-за определенного цвета.
Ты знаешь, я раньше не придавала значения цвету лица. Но сейчас замечаю, у курящих все-таки землистый оттенок на лице присутствует. Может он не настолько уловим. Все ещё от стажа зависит.

Советую почитать книжку немца Андреаса Иоппа, "Мне нравится курить, но я бросаю". В моём дневнике есть ссылки на бесплатную версию)). Очень информативная книжка, Карр хорош для внушения и настройки, но здесь - без воды конструктивная научная информация о курении и некурении.
Спасибо, попробую найти и почитать.

Ты знаешь, я раньше не придавала значения цвету лица. Но сейчас замечаю, у курящих все-таки землистый оттенок на лице присутствует. Может он не настолько уловим. Все ещё от стажа зависит.
С нашим стажем наверняка виден был всем )))
Мне мама кстати тоже часто говорила, что у меня землистый оттенок лица.
Усё! Не курю уже несколько дней, жду когда буду цвести и пахнуть. )) Цвести не знаю, а вот пахнуть ... После суток и двое некурения спрашивала у некурящих пахнет ли от меня сигаретами. Оказывается пахло! Я в шоке! Минимум сутки запах держится!

Спасибо, попробую найти и почитать.
Лови!
Хочу прочесть книгу Андреаса Иоппа "Мне очень нравится курить, но я бросаю".
Бесплатные в разных форматах можно скачать по ссылкам из этой страницы:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14381&start=75

С нашим стажем наверняка виден был всем )))
Мне мама кстати тоже часто говорила, что у меня землистый оттенок лица.
Усё! Не курю уже несколько дней, жду когда буду цвести и пахнуть. )) Цвести не знаю, а вот пахнуть ... После суток и двое некурения спрашивала у некурящих пахнет ли от меня сигаретами. Оказывается пахло! Я в шоке! Минимум сутки запах держится!
Наверное, собачий нос может уловить бывшего курильщика даже через месяц после бросания:D

@oksa_nochka, @shtukatur, От одежды всегда воняло табаком, духи не перебивают. Да я, если честно, не очень люблю ароматы. Особенно заметна была вонь от одежды, когда открываешь в конце рабочего дня шкафчик с чистой одеждой. Чистой, но прокуренной. Там пространство маленькое, воздуха мало. Дверку так открываешь и тебя табачищем обдувает. Фуу. Ну что поделать, когда куришь приходится абстрагироваться от этой вони. Сейчас пахнет нейтрально. Т.к. духами я не пользуюсь. Так иногда.
А ещё казус. Наступило лето. Достала летние джинсы. И что вы думаете? Вечером открываю пресловутый шкафчик: ВОНЯЕТ! Табаком. Джинсы стираные были. Во как!

@Шакира, У меня свекровь курит-так вот когда она вешает свою куртку рядом с моей,моя тоже начинает вонять табаком:cry:Что поделать-стираю:D

Я когда курила как-то не задумывалась (что так сильно), оказывается воняет все кругом конкретно, особенно некурящим. Приятный бонус всего через несколько дней некурения - стала лучше слышать запахи, много новых запахов появилось. В вечно накуренном состоянии вообще считай ничего не слышала.
Кстати, подскажите пожалуйста как счетчик установить. Я копалась но так и не поняла.

Я когда курила как-то не задумывалась (что так сильно), оказывается воняет все кругом конкретно, особенно некурящим. Приятный бонус всего через несколько дней некурения - стала лучше слышать запахи, много новых запахов появилось. В вечно накуренном состоянии вообще считай ничего не слышала.
Кстати, подскажите пожалуйста как счетчик установить. Я копалась но так и не поняла.
В правом верхнем углу на свой ник наведи - выбери подпись. Потом ткни на счётчик любого пользователя - выйдешь по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ (ну я ссылку уже привёл, можешь сюда ткнуть)). Там создай счётчик и вставь его в подпись. Если хочешь, чтобы на твой счётчик нельзя было ткнуть и перейти по ссылке, тогда в подписи выбери "вставить картинку" и введи в окошко адрес только самой картинки из счетчика.

@oksa_nochka, здравствуй,не снимешь это неизбежно пойми это как насморк при простуде , отнесись с пониманием к этому,тяжело ,из рук все валится,потерянность ,это лишь маленькая плата за то, что травим сами себя, главное ногу тебе не отрезают или рак матки ты не имеешь, так что соберись , отойдешь всё равно потом понимаешь ?другого выхода нету , но есть конкретика и понимание что потом все ты обскочишь сама себя!

Меня крыло так что даже рассказывать смысла нету но я ждал , терпеливо ждал и знал что с каждым днем я буду крепче и сильнее , привычка не стоит твоей жизни ,знай это!Да и еще совет, постарайся по быстрее выветрить это все из своей головы иначе неизвестно как пойдет, и все у тебя получится обязательно!

@Эндрю, у меня нету конкретно дневника но есть рассказик небольшой сделанный по приходу сюда, можешь найти если интересно тебе,смысла нету реально, мое мнение здесь последнее на сайте и это факт.....Да и тебе зачем этот вопрос задавать ты кушаешь то, что мне не приемлемо , видишь расхождение уже появилось между нами?)))а ты про дневник интересуешься )))опыт живой который прочувствовала каждая жила моя не даст ничего тому кто ищет обезболивание лекарствами тем самым признав себя больным))) ничего личного а то опять забанят меня, пойми правильно у меня свой взгляд на все это и он у нас отличается, ты пил а я никогда , ты ешь табекс для меня это несерьезно , поэтому мой дневник тебе был бы неинтересен а если даже тебе он не интересен а здесь народу много то, что вобще о нем говорить,поддержать я смогу любого и без дневника а шмабекс и всякие пилюли тебе и без этого сайта везде предложат за денюжки, удачи тебе реально бросить тем путем который ты выбрал ведь в любом случае главное результат!

Последнее редактирование:
@Эндрю, у меня нету конкретно дневника но есть рассказик небольшой сделанный по приходу сюда, можешь найти если интересно тебе,смысла нету реально, мое мнение здесь последнее на сайте и это факт.....Да и тебе зачем этот вопрос задавать ты кушаешь то, что мне не приемлемо , видишь расхождение уже появилось между нами?)))а ты про дневник интересуешься )))опыт живой который прочувствовала каждая жила моя не даст ничего тому кто ищет обезболивание лекарствами тем самым признав себя больным))) ничего личного а то опять забанят меня, пойми правильно у меня свой взгляд на все это и он у нас отличается, ты пил а я никогда , ты ешь табекс для меня это несерьезно , поэтому мой дневник тебе был бы неинтересен а если даже тебе он не интересен а здесь народу много то, что вобще о нем говорить,поддержать я смогу любого и без дневника а шмабекс и всякие пилюли тебе и без этого сайта везде предложат за денюжки, удачи тебе реально бросить тем путем который ты выбрал ведь в любом случае главное результат!
Как раз интересна совсем другая точка зрения. Если она близка твоей, то какой интерес к ней может быть? Интерес может быть к человеку с близкими тебе взглядами... Но мнение интересно тогда, когда сильно отличается от твоего.
Так что давай, заводи дневник и опиши там всё. Как найти твою историю по всему форуму, не знаю. Ссылку кинь, что ли. А лучше заведи дневник и пиши там всё, не выходя за рамки правил (надеюсь, это возможно).
Тем более, если ты не в плену представлений, а из опыта живого, каждой жилой прочувствованного - тем ценнее твой опыт. Опиши его.

мой опыт тебе не поможет поверь на слово, ссылку кину сейчас найду ,если не удалили....да и еще по поводу правил, знаешь их нету нигде, есть либо трезвое сознание либо нету, понимаешь?)ты спросил я отвечаю тебе;все что близко моей точки зрения это очень для меня интересно на самом деле,мнение может быть любое а истина одна , можно говорить и т д но суть вопроса проста !)))и чем быстрее любой человек с любым мнением это понимает вот тогда наступает прорыв, понимаешь?)

@Эндрю, тема называется курение и воля,найдешь это не проблема

Спасибо всем за понимание и советы. Наконец-то поставила счетчик некурения. Пока руки дошли уже и целых 9 дней не курю. Табекс уже давно забросила. Все ломки уже давно сняты, да и не было их особо, то чего я боялась. Все реже вспоминаю про сигареты. Правда последние пару дней никотиновый чертик внутри предлагал покурить пару раз ЗАЧЕМ-ТО (сама не поняла зачем), но держусь и планирую так делать и дальше.

Привет всем кто читает мой дневник! Скоро будет месяц как я не курю. За это время пару раз все-таки покурила, в компании и с алкоголем это было. Но ни совесть меня не мучает, ни желания закурить и курить дальше нет, да и от курения удовольствия не испытала, не знаю зачем это сделала. Наоборот, наслаждаюсь что не надо уже курить, особенно сейчас, в тридцатиградусную жару.
Счетчик обнулять не буду, хотя некоторые вроде обнуляют, может из-за пары сигарет и не нужно. Я и сама по нем слежу за своим сроком некурения, скоро месяц - это радует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу