@Эндрю, у меня нету конкретно дневника но есть рассказик небольшой сделанный по приходу сюда, можешь найти если интересно тебе,смысла нету реально, мое мнение здесь последнее на сайте и это факт.....Да и тебе зачем этот вопрос задавать ты кушаешь то, что мне не приемлемо , видишь расхождение уже появилось между нами?)))а ты про дневник интересуешься )))опыт живой который прочувствовала каждая жила моя не даст ничего тому кто ищет обезболивание лекарствами тем самым признав себя больным))) ничего личного а то опять забанят меня, пойми правильно у меня свой взгляд на все это и он у нас отличается, ты пил а я никогда , ты ешь табекс для меня это несерьезно , поэтому мой дневник тебе был бы неинтересен а если даже тебе он не интересен а здесь народу много то, что вобще о нем говорить,поддержать я смогу любого и без дневника а шмабекс и всякие пилюли тебе и без этого сайта везде предложат за денюжки, удачи тебе реально бросить тем путем который ты выбрал ведь в любом случае главное результат!