Не хочу курить

А пить все же лучше по схеме, а не когда накатит, а то вдруг таблетка не успеет подействовать
Всё оч индивидуально. Когда то пил по схеме первые 5 дней пока курил, считаю пустой тратой. Да и схему- через 2 2,5 часа тоже, ну нет ломок=зачем принимать? Пью, вернее жую при сильных накатах, действие 2, 3 мин.Опять же только мое личное мнение.

@oksa_nochka, Не будет при отказе от Табекса ничего страшного-просто ты значительно облегчишь себе отказ от сигарет.Я еще и Коррида + вместе с Табексом принимала...В Корриде овес и мята:)Мне очень помогло так как не знала куда себя деть...А так вместо сигареты Коррида,я,пардон,даже в туалет с Корридой ходила...И выработался новый ритуал...А когда отвыкла от сигарет то и Коррида сама отпала...
Знаете, мне настолько это осточертело и настолько не приносит удовольствия (особенно задумалась последнее время над этим) что я как то психологической ломки и не боюсь. А вот вчера попробовала не покурить пару часов , курить мало ( вообще курю всегда везде при любых обстоятельствах, моему некотиновому чудовищу незнаком голод - кормлю его хорошо ))) так сердце хватает при закуривании, слабость в мышцах была, и даже судорогой ногу сводило.

\Давай доживем до месяца- а там совсем другой разговор. Первая цель- 3дня. Дальше процесс пойдёт. Ёше раз удачи.
Спасибо, давайте )) Но вообще я бросала пару лет назад, с помощью Карра. Психологически легко, но физически первые пару дней действительно тяжело было, грипп средней тяжести самый настоящий. Провалялась пару дней в кровати. Не курила месяца три. Потом стресс и все равно, курю я или нет, типа проблемы в жизни поважнее. В итоге на тот момент пью и курю, и курю по сей день (((

Спасибо, всерьез уже задумалась чтобы дочитывать Карра с Табексом. Но вообще мне непонятно через месяц, через 2. :unsure: Мне бы как то сердцебиение, слабость в мышцах, пот и т.д. в первые пару дней снять.
Я раньше не бросала, мне сравнивать не с чем. Но вот эти симптомы были. И руки тряслись, рассеяная была. Ой, а что со мной без Табекса было бы, не знаю!

@oksa_nochka, Я тоже курила всегда и везде...
((( Когда все нормальные люди едят что-то вкусное, ты думаешь о том чтобы доесть и пойти покурить, когда после секса лежишь уставшая, ты думаешь не о том как тебе хорошо, а о том что тебе "НАДО" (! ) как-то подняться и пойти покурить... Когда куда-то едешь или идешь, уже даже подсознательно думаешь где и как там курить...(((
Да уж, сомнительное удовольствие это курение... :(

Я раньше не бросала, мне сравнивать не с чем. Но вот эти симптомы были. И руки тряслись, рассеяная была. Ой, а что со мной без Табекса было бы, не знаю!
В общем, почти уговорили. :)Наверное завтра попробую читать Карра и пить Табекс.

Спасибо всем кто посоветовал Табекс. Не знаю, что больше помогло - Табекс, Карр или мое большое желание не курить, но не курю уже 2 дня, до этого день был скурила только несколько сигарет вечером. Полет нормальный, физически не особо сложно, морально еще легче - курить не тянет, о сигарете не мечтаю. Присутствует только одно - страх сорваться и закурить. Хотя предпосылок к этому вроде бы нет. Надеюсь так пойдет и дальше. Нужно бы счетчик некурения поставить .:)

Спасибо всем кто посоветовал Табекс. Не знаю, что больше помогло - Табекс, Карр или мое большое желание не курить, но не курю уже 2 дня, до этого день был скурила только несколько сигарет вечером. Полет нормальный, физически не особо сложно, морально еще легче - курить не тянет, о сигарете не мечтаю. Присутствует только одно - страх сорваться и закурить. Хотя предпосылок к этому вроде бы нет. Надеюсь так пойдет и дальше. Нужно бы счетчик некурения поставить .:)
Это все таки Табекс, вкупе с Карром. Молодец! Так держать! Страх отступит, останется спокойная уверенность. Чуть-чуть терпения. С табексом или без, первые дни нелегкие.

Это все таки Табекс, вкупе с Карром. Молодец! Так держать! Страх отступит, останется спокойная уверенность. Чуть-чуть терпения. С табексом или без, первые дни нелегкие.
Наверное все-таки Табекс )) Но в то же время за эти дни я уже сто сигарет выкурила. В уме. Автоматически когда появляется желание закурить появляется ощущение сигареты, ощущения курения. В эту же секунду понимаю что мне не нравится курить, я не испытываю удовольствия и сразу же моральные страдания прекращаются так и не начавшись. )) Это наверное влияние Карра. ))

Девочки, которые читают мой дневник, подскажите что происходит с кожей когда бросаешь курить, из реального опыта? По идее должна улучшаться, но не у всех и от курения ухудшается, поэтому логический вывод - может быть и без изменений. Я то бросала, но это было либо давно, либо ненадолго, да и вообще не обращала внимания.

Девочки, которые читают мой дневник, подскажите что происходит с кожей когда бросаешь курить, из реального опыта? По идее должна улучшаться, но не у всех и от курения ухудшается, поэтому логический вывод - может быть и без изменений. Я то бросала, но это было либо давно, либо ненадолго, да и вообще не обращала внимания.
Улучшается, однозначно. У меня кожа проблемная, всегда был жирный блеск и будто корка на лице. Сейчас кожа стала мягче, не такая воспаленная и сала меньше стало. Раньше всегда на работе в течении дня была необходимость умыться. Ну и оттенок сероватый изчез. Глаза как будто ярче стали.

В общем, почти уговорили. :)Наверное завтра попробую читать Карра и пить Табекс.
Советую почитать книжку немца Андреаса Иоппа, "Мне нравится курить, но я бросаю". В моём дневнике есть ссылки на бесплатную версию)). Очень информативная книжка, Карр хорош для внушения и настройки, но здесь - без воды конструктивная научная информация о курении и некурении.

От курения ухудшается у всех. Потому как кровообращение и не только. Другое дело, что у некоторых, несмотря на эти ухудшения - всё равно кожа прекрасная. От природы повезло. Но если такие бросят - станет ещё! лучше!

Из индейца превращаешься в бледнолицего. Думаешь, что у тебя был загар, а оказывается, что это лишь нездоровая желтизна присутствовала. В общем, цвет лица становится нормальным.

Из индейца превращаешься в бледнолицего. Думаешь, что у тебя был загар, а оказывается, что это лишь нездоровая желтизна присутствовала. В общем, цвет лица становится нормальным.
По поводу "бледно" можно поспорить. Наоборот, от курения лицо бледное, ибо хуже кровь поступает в голову, в частности, в лицо. Говорят, что от хороших сигар эффект обратный - кровь приливает. Но от современных сигарет - вот так. Когда бросаешь - кровь возвращается, кожа приобретает более здоровый, в том числе - румяный - цвет.

Улучшается, однозначно. У меня кожа проблемная, всегда был жирный блеск и будто корка на лице. Сейчас кожа стала мягче, не такая воспаленная и сала меньше стало. Раньше всегда на работе в течении дня была необходимость умыться. Ну и оттенок сероватый изчез. Глаза как будто ярче стали.
У меня тоже кожа жирная и толстая, а сверху как будто сухая. Буду надеется, что хотя бы сухость исчезнет. Вообще говорят, что кожу курильщика видно за три километра из-за определенного цвета.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу