Tatata
Наблюдатель
- Реакции
- 23
- Метод
- Сила Воли
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30шт
Зачем решили бросить
Устала зависеть от сигареты. Курение не приносит никакой пользы и удовольствия, совершенно пустая трата времени и денег. И зависимость, которая мешает жить. А еще этот запах!
Попыток бросить
Много. Это уже 4-я
Бросал(а) с использованием методик
Просто переставала курить.
Причины прошлых неудач
Срывалась, когда пыталась справиться со стрессовой ситуацией.
Причины прошлых удач
Очень нравится свое состояние, когда не курю. Но никак не получается разорвать связку: проблема-сигарета
Сейчас бросаю с помощью
Думаю опять просто перестать курить. Орбит куплю, чтоб не заедать). Единственное, что уже уверенности нет, что получится бросить раз и навсегда.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что...последняя сигарета. Сейчас поеду в спортзал....
)На старт!
Буду пробовать анализировать свое состояние. Очень хочу бросить раз и навсегда. Может получится найти подсказки в дневниках успешно бросивших)
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30шт
Зачем решили бросить
Устала зависеть от сигареты. Курение не приносит никакой пользы и удовольствия, совершенно пустая трата времени и денег. И зависимость, которая мешает жить. А еще этот запах!
Попыток бросить
Много. Это уже 4-я
Бросал(а) с использованием методик
Просто переставала курить.
Причины прошлых неудач
Срывалась, когда пыталась справиться со стрессовой ситуацией.
Причины прошлых удач
Очень нравится свое состояние, когда не курю. Но никак не получается разорвать связку: проблема-сигарета
Сейчас бросаю с помощью
Думаю опять просто перестать курить. Орбит куплю, чтоб не заедать). Единственное, что уже уверенности нет, что получится бросить раз и навсегда.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что...последняя сигарета. Сейчас поеду в спортзал....
)На старт!
Буду пробовать анализировать свое состояние. Очень хочу бросить раз и навсегда. Может получится найти подсказки в дневниках успешно бросивших)