Не хочу курить

• Автор темы Автор темы Tatata
  • Дата начала Дата начала

Tatata

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30шт
Зачем решили бросить
Устала зависеть от сигареты. Курение не приносит никакой пользы и удовольствия, совершенно пустая трата времени и денег. И зависимость, которая мешает жить. А еще этот запах!
Попыток бросить
Много. Это уже 4-я
Бросал(а) с использованием методик
Просто переставала курить.
Причины прошлых неудач
Срывалась, когда пыталась справиться со стрессовой ситуацией.
Причины прошлых удач

Очень нравится свое состояние, когда не курю. Но никак не получается разорвать связку: проблема-сигарета
Сейчас бросаю с помощью
Думаю опять просто перестать курить. Орбит куплю, чтоб не заедать). Единственное, что уже уверенности нет, что получится бросить раз и навсегда.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что...последняя сигарета. Сейчас поеду в спортзал....
)На старт!
Буду пробовать анализировать свое состояние. Очень хочу бросить раз и навсегда. Может получится найти подсказки в дневниках успешно бросивших)

Так...выкинуть последнюю сигарету рука не поднялась...печально. Эххх
Итак, план на день: спортзал, огород у родителей, отмокание в бане после огорода, еще масочку надо какую -нибудь вкусную забубенить, английский поучить...День занят.
А завтра-хоп! понедельник, работа, сигарет нет))))...нормально, сутки продержимся)

Единственное, что уже уверенности нет, что получится бросить раз и навсегда.
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.
Улыбайся и больше никогда, ни при каких обстоятельствах не кури!

Да...курить тянет((( И где "эйфория первого дня"?
и аппетит не снижен
@Владимир Файб, решение то твердое. И в прошлый раз тоже. Я тогда 8 месяцев не курила, супер просто! А вот как закурила? Я вот даже не помню, как пачку тогда купила...как то вот бы понять, как так получилось. Что бы быть в состоянии контролировать себя.
Ну да ладно )

@Ольчик Колокольчик, спасибо. Очень на это надеюсь.
А накатов как таковых пока еще нет. Просто чувство, что чего то не хватает, на физическом уровне. И как будто спазм в горле.
Не хочу прибегать к заеданию. Надеюсь жевачкой обойтись и яблоками. Посмотрим, как пойдет.

Я всем советую Табекс. Именно на физиологическом уровне поможет.
Не сочти за рекламу(хотя они мне проценты уже должны отчислять за упоминание)))))
А яблоки это очень даже полезно! Если их любишь конечно. Я вот люблю груши...

Не хочу прибегать к заеданию. Надеюсь жевачкой обойтись и яблоками. Посмотрим, как пойдет.
Я иногда аскорбинки использую или леденцы. Можно разнообразить с жвачкой и яблоками, чтоб к одному не пристраститься. Но вообще стараюсь не замещать. За все 2 недели штук 5 съел (леденцов и аскорбинок вместе).

Итак, что мы имеем: весь день был занят, курить почти не хотелось. Просто не вспоминалось. Это хорошо. А сейчас начинаю нервничать...бэд И спазм в горле стоит...И такое очущение, будто легкие болят.
Нужно еще уроки по английскому учить, а это уже опасно.
Похоже задача номер один-это найти себе хорошее успокоительное.

@Tatata, а теперь выйди на балкон и крикни: "Как хорошо что я некурящая!" :bounce:
И съешь за это аскорбинку! :wavespin:

Спасибо))))
Я за городом живу. В деревне.
Пошла покричу) и за яблоком!

Утро добрым не бывает никогда. А утро понедельника у бросальщика-это тренировка перед вечностью в аду!
Я думала, раз не хочу курить, так и не буду. Фигушки...
Нервничаю и хочу спать одновременно. Любопытное состояние)))
Ок...глубоко дышим, пьем водичку, пытаемся работать...
ой, чую, наработаю я сегодня

Утро добрым не бывает никогда. А утро понедельника у бросальщика-это тренировка перед вечностью в аду!
Я думала, раз не хочу курить, так и не буду. Фигушки...
Нервничаю и хочу спать одновременно. Любопытное состояние)))
Ок...глубоко дышим, пьем водичку, пытаемся работать...
ой, чую, наработаю я сегодня

Привет! Ты не одна! Все получится, мы сильные и самодостаточные. Не нужна нам наркота, чтобы жить полноценно! Иногда я думаю: Инвалиды отдали бы все, лишь бы у них был наш шанс! Нельзя упускать его. Может быть поздно.

@Tatata, раз ты справляешься, значит все отлично! Ты еще на шаг ближе к успеху!!! :bounce:

Но!... от меня не пахнет сигаретным дымом! О!..
Может к обеду мозг очнется все таки - надо же подумать, какие еще плюсы появились
по-любому уже есть)))...

Но!... от меня не пахнет сигаретным дымом! О!..
Может к обеду мозг очнется все таки - надо же подумать, какие еще плюсы появились
по-любому уже есть)))...
Плюсов навалом! Для каждого свои! Записывай на листик как приходит в голову, скоро большой список будет! :bounce:

Привет! Ты не одна! Все получится, мы сильные и самодостаточные. Не нужна нам наркота, чтобы жить полноценно! Иногда я думаю: Инвалиды отдали бы все, лишь бы у них был наш шанс! Нельзя упускать его. Может быть поздно.
Привет, как правильно сказано, шанс надо использовать!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу