Markill
Citius! Altius! Fortius!
оки, только не уловил что это?через сообщение профиля считается дурным тоном
Это когда @ перед ником ставится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оки, только не уловил что это?через сообщение профиля считается дурным тоном
редиска))Совсем не хочу, прости((( мне работы с людьми, вопросов ответов и прочего на работе за глаза(((( не хочу ещё и тут от них зависеть))) если придумаешь что то независимое с удовольствием помогу или просто буду нести вам позитив и общение)))
Я нервная редискаредиска))
чой-то ты нервная?Я нервная редиска
Не против, но не очень поняла что это значит))объяснишь, что такое сообщения профиля и как звать через них и почему это плохо?))
оки, только не уловил что это?
Это когда @ перед ником ставится?
Понятно. Да, там не надо писать подобное - это я понимаю.Ты заходишь в профиль человека и на его странице профиля в его сообщениях профиля пишешь
Ой, не знаю((( прям трясёт меня...чой-то ты нервная?
Я по этим делам не спец совсем. Не люблю успокаивающие таблетки. Я больше по чаям. Хлопнул рюмашку чая и норм, спокоен)Phoenix_Andrey, Markill, вы лучше всех!!!))))спасибо)))
Мне вот посоветовали волосердина 20 капель...не знаю, стоит ли?как думаете?
Мне сейчас чай точно не поможет, Андрюш((очень уж работа у меня нервная ((Я по этим делам не спец совсем. Не люблю успокаивающие таблетки. Я больше по чаям. Хлопнул рюмашку чая и норм, спокоен)
Тогда даже не знаю. Пустырник какой-нибудь, еще что. Я бы что-то на травках сделанное принимал. И спросил бы сразу у фармацевта в аптеке.Мне сейчас чай точно не поможет, Андрюш((очень уж работа у меня нервная ((
Основная проблема пустырников и прочего, что их принимают курсом и действуют они через пару дней(((а это по идее сразу должно подействовать))Тогда даже не знаю. Пустырник какой-нибудь, еще что. Я бы что-то на травках сделанное принимал. И спросил бы сразу у фармацевта в аптеке.
Основная идея не убить и даже не послать никого из клиентов прямо сейчасТогда даже не знаю. Пустырник какой-нибудь, еще что. Я бы что-то на травках сделанное принимал. И спросил бы сразу у фармацевта в аптеке.
Уже выпила валосердин почти 40 минут назад))) нормально, желание убивать по прежнему есть, но как то без огонька оно, ленивое такое... Но как же эта хрень воняет!!!!Тогда не знаю. Совсем. Сос может? Расскажут чем воспользоваться. А вообще, фармацевт если объяснишь что хочешь точно должен будет подсказать что-то.
Так ты сжечь хотела всех?)без огонька оно