#Некурим Не хочу курить

P

Phoenix_Andrey

Хорошо что попустило) настраивайся на позитив. Выходные, всё такое.)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Так ты сжечь хотела всех?)
Их много, было где фантазию проявить)))
Хорошо что попустило) настраивайся на позитив. Выходные, всё такое.)
Дома мне легче намного, а вот на работе часто полный пипец((
Вот и думаю может уволиться все же, раз уж я так свою работу ненавижу?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Здравая мысль. Обновлять жизнь так во всех направлениях)
Вообще хочу переехать))) в ростовскую область)) тепло, небольшой городок....красота... Но это пока неосуществимо, увы)) а вопрос смены работы давно назревал, все таки ненавидеть до слез свою работу это уже перебор)))

P

Phoenix_Andrey

Вообще хочу переехать))) в ростовскую область)) тепло, небольшой городок....красота... Но это пока неосуществимо, увы)) а вопрос смены работы давно назревал, все таки ненавидеть до слез свою работу это уже перебор)))
Там жизнь такая..ну не очень финансово. Я из Ростовской области. Уехал и хорошо что смог.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Там жизнь такая..ну не очень финансово. Я из Ростовской области. Уехал и хорошо что смог.
Ну по сравнению с Мск может быть))) а от нашего Ярославля не так уж и отличается)) на мою нынешнюю зп...я даже хз что купить можно, ничего наверное)))

P

Phoenix_Andrey

Ну по сравнению с Мск может быть))) а от нашего Ярославля не так уж и отличается)) на мою нынешнюю зп...я даже хз что купить можно, ничего наверное)))
А какой тогда смысл менять шило на мыло? Или тебя прельщает романтика маленьких провинциальных городков?
Могу посоветовать Пензу. Хоть и по населению большой город, но один из самых приятных. Несколько застыл в СССР. Бандитов всех выгнали. Очень дружелюбные люди. Город развивается. Филарманою вон в том году открыли. Каждый раз приезжаю туда в гости и наслаждаюсь.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
А какой тогда смысл менять шило на мыло? Или тебя прельщает романтика маленьких провинциальных городков?
Могу посоветовать Пензу. Хоть и по населению большой город, но один из самых приятных. Несколько застыл в СССР. Бандитов всех выгнали. Очень дружелюбные люди. Город развивается. Филарманою вон в том году открыли. Каждый раз приезжаю туда в гости и наслаждаюсь.
Климат мне там нравится, ну и спокойствие, да) хочу на работу на велике ездить, фрукты и овощи почти круглый год и со своего огорода кушать, на пляж 3 месяца в год, а не 3 дня ходить))) это много плюсов... Я вообще не амбициозная, работой не болею) будет пусть небольшая, но стабильная зп и меня это вполне устроит)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Климат мне там нравится, ну и спокойствие, да) хочу на работу на велике ездить, фрукты и овощи почти круглый год и со своего огорода кушать, на пляж 3 месяца в год, а не 3 дня ходить))) это много плюсов... Я вообще не амбициозная, работой не болею) будет пусть небольшая, но стабильная зп и меня это вполне устроит)))
а ты кем сейчас трудишься?
вроде бы в контактном центре, нет?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
а ты кем сейчас трудишься?
вроде бы в контактном центре, нет?
Ага)) никогда не задумывалась раньше насколько это тяжело))) хотя может просто не моё это, с людьми вот так работать))) некоторым нравится наверное)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю 33 дня уже) какое то время думала, что выяснила закономерность появления накатов, но накатам по фиг, когда хотят, тогда и возникают)) нормально, не курим!!! ))))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Moranchik, привет!!
36 дней!!! Месяц назад это казалось так далеко-)))
Как себя чувствуешь?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
никогда не задумывалась раньше насколько это тяжело
да, не просто это правда.
В живую с людьми еще сложнее, поверь.
Вообще работа с людьми самая стрессовая как мне кажется.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Moranchik, привет!!
36 дней!!! Месяц назад это казалось так далеко-)))
Как себя чувствуешь?
Привет)) и не говори, месяц назад это казалось невозможным))) чувствую себя нормально, но настроение скачет очень(( трудно сказать связано ли это с курением или другими причинами, но мешает очень! Начала пить успокаивающее травяные чаи)))
Сейчас пишу этот пост и пью травяной чай с морковкой и огурцом вместо печенья и конфетки....кажется с таким стрессом чаю никак не справиться)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
да, не просто это правда.
В живую с людьми еще сложнее, поверь.
Вообще работа с людьми самая стрессовая как мне кажется.
Это точно))хочу сбежать от людей к бумажкам обратно))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
37 дней без курения!) звезда в шоке...)))
Накаты эволюционируют!!!(( раньше их провоцировали якоря или эмоциональные состояния, теперь они бессистемные!! Уже несколько дней прям терзают меня(( и главное, я не хочу курить, твёрдо уверена в этом, но мозгу по фиг, у него свой путь... Не понимаю что вообще за квест на выдержку от подсознания? За что оно со мной так, ведь оно должно помогать в избавлении от яда?
Я свободна! Нет больше рабской зависимости! Теперь нет паники при отсутствии сигарет и страданий в местах где курение запрещено!
Сегодня была в аквапарке. Курить там естественно нельзя, до мест где можно добраться не просто да и можно ли вообще не знаю)) если бы я все ещё курила, желание закурить терзало бы меня большую часть времени! Это назойливое желание портило бы мне все удовольствие, я мечтала бы чтобы отдых скорее закончился и можно было бы покурить!!!
Я совсем не хочу этого... Надеюсь, скоро мой организм тоже это поймёт, тогда мы будем двигаться в одном направлении))))
Всем счастливого вечера)) не курю вместе с вами!!!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Не курю с
13.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
12
Решила, что нужно чаще фиксировать эмоциональное и физическое состояние и частоту и закономерности возникновения накатов))) попробуемс...
Итак: в первой половине дня сильно упало давление (предположительно), думала помру(( ноги не ходили, руки не шевелились, все время тошнило(( ситуацию могло усугубить то, что я только пару дней назад сдала кровь как донор или погода резко испортившаяся или ещё что то)) потом отпоилась сладким чаем, вроде полегчало)) на работе выбесили пару раз, но сил особо беситься не было, так что все прошло мирно))
Накатов не было совсем, даже чуть чуть не было)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад