P
Phoenix_Andrey
Хорошо что попустило) настраивайся на позитив. Выходные, всё такое.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их много, было где фантазию проявить)))Так ты сжечь хотела всех?)
Дома мне легче намного, а вот на работе часто полный пипец((Хорошо что попустило) настраивайся на позитив. Выходные, всё такое.)
А кушать на что? Или удаленку хочешь попробовать?Вот и думаю может уволиться все же, раз уж я так свою работу ненавижу?
Да нет, просто другую работу))) немножко сменить направление))А кушать на что? Или удаленку хочешь попробовать?
Здравая мысль. Обновлять жизнь так во всех направлениях)Да нет, просто другую работу))) немножко сменить направление))
Вообще хочу переехать))) в ростовскую область)) тепло, небольшой городок....красота... Но это пока неосуществимо, увы)) а вопрос смены работы давно назревал, все таки ненавидеть до слез свою работу это уже перебор)))Здравая мысль. Обновлять жизнь так во всех направлениях)
Там жизнь такая..ну не очень финансово. Я из Ростовской области. Уехал и хорошо что смог.Вообще хочу переехать))) в ростовскую область)) тепло, небольшой городок....красота... Но это пока неосуществимо, увы)) а вопрос смены работы давно назревал, все таки ненавидеть до слез свою работу это уже перебор)))
Ну по сравнению с Мск может быть))) а от нашего Ярославля не так уж и отличается)) на мою нынешнюю зп...я даже хз что купить можно, ничего наверное)))Там жизнь такая..ну не очень финансово. Я из Ростовской области. Уехал и хорошо что смог.
А какой тогда смысл менять шило на мыло? Или тебя прельщает романтика маленьких провинциальных городков?Ну по сравнению с Мск может быть))) а от нашего Ярославля не так уж и отличается)) на мою нынешнюю зп...я даже хз что купить можно, ничего наверное)))
Климат мне там нравится, ну и спокойствие, да) хочу на работу на велике ездить, фрукты и овощи почти круглый год и со своего огорода кушать, на пляж 3 месяца в год, а не 3 дня ходить))) это много плюсов... Я вообще не амбициозная, работой не болею) будет пусть небольшая, но стабильная зп и меня это вполне устроит)))А какой тогда смысл менять шило на мыло? Или тебя прельщает романтика маленьких провинциальных городков?
Могу посоветовать Пензу. Хоть и по населению большой город, но один из самых приятных. Несколько застыл в СССР. Бандитов всех выгнали. Очень дружелюбные люди. Город развивается. Филарманою вон в том году открыли. Каждый раз приезжаю туда в гости и наслаждаюсь.
а ты кем сейчас трудишься?Климат мне там нравится, ну и спокойствие, да) хочу на работу на велике ездить, фрукты и овощи почти круглый год и со своего огорода кушать, на пляж 3 месяца в год, а не 3 дня ходить))) это много плюсов... Я вообще не амбициозная, работой не болею) будет пусть небольшая, но стабильная зп и меня это вполне устроит)))
Ага)) никогда не задумывалась раньше насколько это тяжело))) хотя может просто не моё это, с людьми вот так работать))) некоторым нравится наверное)))а ты кем сейчас трудишься?
вроде бы в контактном центре, нет?
да, не просто это правда.никогда не задумывалась раньше насколько это тяжело
Привет)) и не говори, месяц назад это казалось невозможным))) чувствую себя нормально, но настроение скачет очень(( трудно сказать связано ли это с курением или другими причинами, но мешает очень! Начала пить успокаивающее травяные чаи)))
Это точно))хочу сбежать от людей к бумажкам обратно))да, не просто это правда.
В живую с людьми еще сложнее, поверь.
Вообще работа с людьми самая стрессовая как мне кажется.
Во какой прогресс однако у тебя!!!Накатов не было совсем, даже чуть чуть не было)))