???Ты следишь за мной? А зачем???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Ты следишь за мной? А зачем???
у меня просто мания преследования)))))))))))))))))))))))
Я ж тебе говорила - тока мяукни - мы все исправим!!!у меня просто мания преследования)))))))))))))))))))))))
Ты нереальная леди, донна - роскошна и прекрасна!!!Верунчик, как же красиво ты меня всегда называешь!!!
Ну, раз теперь я Леди-Весна, то вот тебе кусочек весны!!! Прямо чтобы тебе в самое сердце! Чтобы всю грусть вымело и выжгло!
Роза прекрасный цветок, но все ж таки слишком культурный. Шипы редкие, хочу быть шиповником)))) он уже точно некультурный, как говорил Карлсон дикое но симпатичное))) в данном случае эти слова к растению шиповник отнесу)))Верунчик! Нашла для тебя!!!
Котик, сегодня сбылась моя мечта, я заглянула в улей открытый, увидела пчелок воочию. Фото потом скину с пчелочками.! А в мае меня пригласили на настоящую пасеку на экскурсию! Я так рада, чесслово!crazy bee, Верочка! Фото шикарные! Вы с дочей просто красотки!
Какой красивый шиповник, аромат его даже почувствовала, кроме шуток!)Верунчик! Ты про шиповник писала... Я нашла! Специально для ТЕБЯ!!!
Еще вопрос...
А какое отношение ты имеешь к пасекам?! Чрезвычайно интересно!!!