Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мом пчеловоды говорят, что подсолнечник убивает пчел, вроде как обилие нектара их засыпает. Бедняжкиcrazy bee,
Верунчик! Я недавно распробовала подсолнечниковый мед. Он такой классный! А пользы в нем колько - это же просто и не передать!!!!
Вот тебе - для настроения и для нектара, и вапче!...
Жуть какая!Мом пчеловоды говорят, что подсолнечник убивает пчел, вроде как обилие нектара их засыпает. Бедняжки
жжжжж полетела собирать))Надеюсь, что ВОТ ЭТО пчеловоды одобрят
Привет)! Грустные какие то праздники)! Меда мало, ос много)!crazy bee, привет!!!
Как праздники прожужжались?!
.... только сейчас обратила внимание на фразу в твоей подписи
а еще курение может вызвать потерю зрения, если ткнуть сигаретой в глаз
Пчелка,чего грустим? Я новости бросила смотреть,даже отпустило немножко,капельку правда совсемМеда мало, ос много)!
Почему праздники грустные?! Осы, говоришь достали? - Дык я же тебя предупреждала - тока мяукни!Привет)! Грустные какие то праздники)! Меда мало, ос много)!
Ты как сама?)
Вот!!! Золотые слова!!! Не фиг читать советские газеты!!! И новости смотреть тоже не стоит!Пчелка,чего грустим? Я новости бросила смотреть,даже отпустило немножко,капельку правда совсем
ага,точно,как кто-то сказал, новости для гурмановPanka2014, я предлагаю их замуровать)))
Отличная идея! Ща бум муровать!!!Panka2014, я предлагаю их замуровать)))
Кать мы их подавать к столу не будем))) да и запекать в печи не стоит думаю, жалко, хоть они и злые))) мы зато добрые очень)))ага,точно,как кто-то сказал, новости для гурманов
Все верно НО кисика выпустить, он не при делах!Отличная идея! Ща бум муровать!!!
Ты ведро неси, Катюха цемент сыпать будет, а я мешалкой поработаю. Сынишку твого припряжем на совочек цементик чяплять, и в их запуливать!
Убедила! Кисика выпустим!!!Все верно НО кисика выпустить, он не при делах!
Безвинно пострадавший бедный кысик, я его жалею))))Убедила! Кисика выпустим!!!
Хорош защитник))))
Не жалей так трогательно - у меня аж слеза наворачиваетсяБезвинно пострадавший бедный кысик, я его жалею))))
Да ну......морда наглая,фарш наше все...так и написало,на морде, Васька мой точно!Безвинно пострадавший бедный кысик, я его жалею))))