Я куличи не пекла,Женька привезет,мы так договорилисьповелительница куличей и пасх)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я куличи не пекла,Женька привезет,мы так договорилисьповелительница куличей и пасх)))
воистину воскрес!
блин, точно! голова моя головушка))))))))))))))))Я куличи не пекла,Женька привезет,мы так договорились
Lori, так неожиданно, и от этого еще приятней))) люблю непредсказуемость! спасибо тебе!
Спсаибо!!!Верочка!Привет!
Поздравляю хозяюшку с праздником!С Пасхой!
Посмотреть вложение 65777
Хотя уже и вечер,припозднилась сегодня с поздравлениями!
И ничего не забыла я!Всех помним и любим!
Там ,у нас в Надежде -Яндекс куда то пропала..А ты молодец!Взялась за себя серьёзно!
И ещё такая стройняшка!
Любо дорого посмотреть!Самая дешёвая диета-"тупонежрать".А вместо еды-приседания и отжимания .
Как только захотела торт-"упала,отжалась 20 раз"Летом едешь куда?Себя показать и на других посмотреть))))
ПРИВЕТ девочка Весна ЛЕто))))
Ого! Так меня еще никто не называл!ПРИВЕТ девочка Весна ЛЕто))))
А разве не с тобой мы вчера типажи зима весна лето осень обсуждали?)))Ого! Так меня еще никто не называл!
Мне нравится!
И ты, девочка-пчелка, мне тоже очень нра!!!
Со мно-о-о-й!!!!А разве не с тобой мы вчера типажи зима весна лето осень обсуждали?)))
Все блин после твоих слов я осознала что иная)) прекрати зачем смешишь мою депрессию)))))Со мно-о-о-й!!!!
...Если честно, то я немного робеть начинаю, когда хочется начать общение с кем-то из "долгожителей". Чувствую себя слоном в посудной лавке: люди живут себе, общаются, и все у них нормально, а тут - я...
Спасибо, Пчелочка, что отвечаешь мне!
ЩО?! Депрессия???!!! Какая?! ХДЕ?!Все блин после твоих слов я осознала что иная)) прекрати зачем смешишь мою депрессию)))))
аетСя вот как нужно проблемы решать, а я все на высшие силы уповаю)))ЩО?! Депрессия???!!! Какая?! ХДЕ?!
Ай, да какая разница, где!
Не! Не надо!!! Ты ежели чего - меня зови! Ага?!Оказыв
аетСя вот как нужно проблемы решать, а я все на высшие силы уповаю)))