У вас уже много натикало!)crazy bee, поздравляю со счетчиком!!!! Желаю чтоб он никогда не останавливался!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас уже много натикало!)crazy bee, поздравляю со счетчиком!!!! Желаю чтоб он никогда не останавливался!
Оля, я и сын... самочувствие давно уже хорошее, анализы крови тоже, а вот кашель дурацкий....Тоже зиму не люблю. Никакую уже не люблю. Все болеете?
Оленька, с небулайзером справимся)Нда..... даже не знаю, что посоветовать. Сами страдали все время, прекратилось только тут.
Гугл знает, он подскажет!)))Ты меня сейчас сильно озадачила! Пошла гуглить.
Олечка, ну для меня ингаляции это пар, а там както иначе идет подача на выходе))Ну да.... "ингалятор"-то тебе в лом было сказать
Какие зубки))) от природы такие или стоматолог посодействовал?!)))))
Оля скромница))так мило смущаешься))От природы
Привет! Я ооочень рада за твой носик. Передавай пжлст рецепт, когда видишь, что он нужен!)Вера..я все хочу тебя поблагодарить за твою чудо мазь.Второй год без гайморита.
Оля рецепт в теме про мед. Действенный, проверено.@Шерка, @crazy bee, Мне нужен! Подруга мается и дочь ейная.
вечеррм напишу тебе его.Где ж я его сейчас искать буду, душа моя? Я и в теме той никогда не была.