нет, не приходилось..как же я рада . а ты ее ТУДА не пробовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не приходилось..как же я рада . а ты ее ТУДА не пробовала?
все жтаки знай, если ТАМ неполадки -смело пользуй)нет, не приходилось..
можно поподробнее, у меня почти таже беда уже года 3С тех пор как я ее сделала у меня не было ни одного прокола, я забыла что такое гайморит.., а лет 10 он мне жизни не давал.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pchelinaja-tema.10315/#post-630209можно поподробнее, у меня почти таже беда уже года 3
Привет) Ты как?привет, мой дневничок. сто лет в тебя не заглядывала. извини! я про тебя помню
добрый предобрый день. Все хорошо! не курю! Ляльке моей годик исполнился. живем и радуемся.crazy bee, привет!как ты? хоть бы черкнула пару строк
поздравляю!Ляльке моей годик исполнился.
живем и радуемся.
я рада за тебяВсе хорошо! не курю!
Ооой Веруня привет, солнце! Под тебя прям не подгадаешь, когда ты появишься! Но всегда рада тебя видеть. На работу прям жалелки))) я на нее не хочу выходить.))) А кем, я забыла, ты работала?решила заглянуть ! как жаль, что Катерина MS оказалась потеряна...
поставила брекеты(мало радости от этого - но пришлось))) собираюсь наконец то на работу потихоньку. не прям завтра, конечно, но в планах
а я рада видеть тебя! на работу просто правда уже пора))) сколько лет я дома. сейчас активно восстанавливаю пробелы. В кадрах я) в отделе. надеюсь примут такую умную и красивую))))в смысле буду стараться. а ты не выходи, ты долго работала, теперь всю себя милым детям! мои то уже большие, уже не так нуждаются, а крошку в сад надо. она очень активная, но это только на будущий год! вот закончу с брекетами и выйду) не хочу с железками во рту людей пугать))Ооой Веруня привет, солнце! Под тебя прям не подгадаешь, когда ты появишься! Но всегда рада тебя видеть. На работу прям жалелки))) я на нее не хочу выходить.))) А кем, я забыла, ты работала?