Сила воли Не хочу обратно...

С тех пор как я ее сделала у меня не было ни одного прокола, я забыла что такое гайморит.., а лет 10 он мне жизни не давал.
можно поподробнее, у меня почти таже беда уже года 3

2296d139141872be86a9f2d69074e7a8.jpg

Верочка,поздравляю тебя с рождением доченьки,пусть растет здоровенькая,красивая,умненькая и всегда радует маму с папой! Очень рада за тебя,моя хорошая:inlove::inlove::inlove:)))

crazy bee, Вера, привет. Хочу сказать тебе огромное спасибо. Благодаря тебе и твоей мази я перестала делать проколы при гайморите. Нет, он никуда не делся, но твоя чудесная мазь спасает меня при обострении. И я столько лет обхожусь без врачей.

решила заглянуть ! как жаль, что Катерина MS оказалась потеряна...
поставила брекеты(мало радости от этого - но пришлось))) собираюсь наконец то на работу потихоньку. не прям завтра, конечно, но в планах

решила заглянуть ! как жаль, что Катерина MS оказалась потеряна...
поставила брекеты(мало радости от этого - но пришлось))) собираюсь наконец то на работу потихоньку. не прям завтра, конечно, но в планах
Ооой Веруня привет, солнце! Под тебя прям не подгадаешь, когда ты появишься! Но всегда рада тебя видеть. На работу прям жалелки))) я на нее не хочу выходить.))) А кем, я забыла, ты работала?

Ооой Веруня привет, солнце! Под тебя прям не подгадаешь, когда ты появишься! Но всегда рада тебя видеть. На работу прям жалелки))) я на нее не хочу выходить.))) А кем, я забыла, ты работала?
а я рада видеть тебя! на работу просто правда уже пора))) сколько лет я дома. сейчас активно восстанавливаю пробелы. В кадрах я) в отделе. надеюсь примут такую умную и красивую))))в смысле буду стараться. а ты не выходи, ты долго работала, теперь всю себя милым детям! мои то уже большие, уже не так нуждаются, а крошку в сад надо. она очень активная, но это только на будущий год! вот закончу с брекетами и выйду) не хочу с железками во рту людей пугать))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу