Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох не знаю не знаю......Даш видно будет) ты я смотрю ттт. Крутяк, ктоб сомневался!!!Итааааак.....)))
1 день?)) Поехали?))
Оля дама на картинке прям как в лучших домах Лондона и Парижа. Видимо персона ВИП)))))Блин! Ты даже не представляешь себе КАК я рада тебя видеть!
Ты имеешь в виду израильских ВИП? Не, в основном фрехи - ногти гелевые, блестки, камушки. Восток.Оля дама на картинке прям как в лучших домах Лондона и Парижа. Видимо персона ВИП)))))
Дык вот ,уверившись теперь точно ,что все возможно, хожу и всех агитирую)))Ох не знаю не знаю......Даш видно будет) ты я смотрю ттт. Крутяк, ктоб сомневался!!!
Оль то что ты описываешь сплошной декаданс)))))))Ты имеешь в виду израильских ВИП? Не, в основном фрехи - ногти гелевые, блестки, камушки. Восток.
Оно может и хорошо им все, а вот на наших девочках, особенно когда в автобусе едут, смешно смотреть, на голове че попало и кастеты на пальцах, просто жуть и оторопь берут)Особенности национального вкуса.
Видимо когда у человека безвкусица, бриллиантами крупнокалиберными ее не прикроешь))))))) это я от зависти так говорю)))))Босоножки с огромными "камнями" на толстеньких сосисках - тоже тот еще ужас
привет! где пропадала?вот и я объявилась
Привет Танюша! Рада тебе! Как жизнь)crazy bee, приветик. вот и я объявилась
Кто ж ее разберет)))crazy bee, А где ты вообще летаешь, Пчелка?
Оленька здравствуй! И я рада тебя видеть... да чето холодно зима, болеем долго к сожалению@crazy bee, Рада тебя видеть! Рассказывай, что нового, интересного?