Татьяна555
Авторитетная личность
да фиг знает, то работа то отпуск. В Италии была. В феврале во Вьетнам улетаю)))) Там буду отмечать свою втору годовщину без сигарет ну заодно и 23 февраля. Розанна как ты?привет! где пропадала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да фиг знает, то работа то отпуск. В Италии была. В феврале во Вьетнам улетаю)))) Там буду отмечать свою втору годовщину без сигарет ну заодно и 23 февраля. Розанна как ты?привет! где пропадала?
Привет все хорошо. Прожизнь в сообщении вышеПривет Танюша! Рада тебе! Как жизнь)
Теперь ищу форум отказа от ролловПривет Танюша! Рада тебе! Как жизнь)
Танюш, приветик! только сейчас увидела сообщение. я пока решила взять тайм аут, не думать о бросании, но не думать не получается почему-то. пью траву успокаивающуюРозанна как ты?
Приветик. Молодец. В этомделе все средства хороши. Лично на меня подействовала фраза одного из участников форума: "Всего одна - и ужас вернется"Танюш, приветик! только сейчас увидела сообщение. я пока решила взять тайм аут, не думать о бросании, но не думать не получается почему-то. пью траву успокаивающую
А я хочу калифорнию и филадельфию... много много...Теперь ищу форум отказа от роллов
Привет, Цветочек! Дела хорошо, похудела, волосы малмалость отрастила!@crazy bee, О! привет, пчелочка, как дела?
здОрово! сейчас убегаю, на долго не пропадай!Дела хорошо, похудела, волосы малмалость отрастила!
Не буду пропадать... ты тоже не забывай!)здОрово! сейчас убегаю, на долго не пропадай!
привет, моя милая! дела хорошо. делаю макияжи в салоне - народ доволен)) а уж как я довольна. жаль не так часто, как хотелось бы, есть желающие, но сейчас свадьбы, выпускные)@crazy bee, привет! Рада тебя видеть..помимо волос и фигуры..как твои дела?
как у блестящих, Надюш: а я все летала. смотрю все не курят - молодцы такие!@crazy bee, Радость наша , привет !
Ты к нам вернулась ? Рассказывай где пропадала ?
привет!! рада, что помните!@crazy bee, Ты появилась
Шерочка, я соскучилась - вот и вернулась) что там с носиками вашими как дела? все в норме? я сейчас еще прополисную мазь варю@crazy bee, ты вернулась не курить?
Я тебе наверное всю жизнь буду благодарна за твою мазьС тех пор как я ее сделала у меня не было ни одного прокола, я забыла что такое гайморит.., а лет 10 он мне жизни не давал.Шерочка, я соскучилась - вот и вернулась) что там с носиками вашими как дела? все в норме? я сейчас еще прополисную мазь варю
как же я рада . а ты ее ТУДА не пробовала?Я тебе наверное всю жизнь буду благодарна за твою мазьС тех пор как я ее сделала у меня не было ни одного прокола, я забыла что такое гайморит.., а лет 10 он мне жизни не давал.