Марина Владимировна
Старожил
Я хочу эту волшебную диету!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, даже, когда так делала, была симпатишней!Собственным примером влиять будем. Типа "делай, как я".
)раньше он такой был когда уши были на месте)

а почему ты забросила, присоединяйся к общению, я в своем дневнике не особо сижу, с девчонками пишемся, давай тоже, тут весело)@crazy bee, привет. как у тебя дела? что-то я совсем форум забросила...... но рефлекс то есть еще!!!!
какую именно, не поняла Вас?))Я хочу эту волшебную диету!

ага, ну видимо стресс от диеты действует, хоть надо еще 2 недели, буду только 5 дней еще, в принципе то что мне нужно было согнать - я согнала. а если 2 недели просижу то сорвусь, лучше меньше сбросить но потом удержать этот вес, я считаю так) Тем более что даже влезла летние штанки в которые в прошлом году не влезала когда курила, так что думаю результат уже хороший, а за эти 5 дней еще скину вот![]()
я вот тоже не диетничаю.. мне очень нравится Монтиньяк, и кушать можно практически все, и худеешь хорошо. и там действительно образ жизни)Танюшка не люблю я все эти диеты, они временные, надо продумать питание навек так, чтоб всегда держаться в форме))
Оленька, такой подход самый грамотный!!! Метод не знаю, но сегодня же ознакомлюсь)я вот тоже не диетничаю.. мне очень нравится Монтиньяк, и кушать можно практически все, и худеешь хорошо. и там действительно образ жизни)
..я вот сейчас такая в реале наверное....надо что-то делать....лето лето..

Спасибо за поддержку)))crazy bee, привет красотка, я смотрю ты раздобрела не по детски..я вот сейчас такая в реале наверное....надо что-то делать....лето лето..
и поздравляю тебя с круглой датой
Татьяна555, супер результат...ты молодец, я если честно с трудом верила, что так можно! Но ты оооочень сильновольная![]()

всегда пожалуйстаСпасибо за поддержку)))
мне кажется, что эти 2 недели..я ела за себя и за тебя 
всегда пожалуйстамне кажется, что эти 2 недели..я ела за себя и за тебя
![]()

Лады, с терпением ждем .ага сфоткаюсь, в новых шмоточках, пальтишко новое себе прикупила, но наверное не раньше выходных фото будет)

надеюсь до выходных еще 5 кг скинутьЛады, с терпением ждем .![]()

Ничего себе, для меня?! На заказ? Спасибо преспасибо!
букетик что надо для пчелы. Сейчас нектар арматный соберу, в соты запечатаю, как мед созреет, угощу!