Марина Владимировна
Старожил
Я хочу эту волшебную диету!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, даже, когда так делала, была симпатишней!Собственным примером влиять будем. Типа "делай, как я".
)раньше он такой был когда уши были на месте)
а почему ты забросила, присоединяйся к общению, я в своем дневнике не особо сижу, с девчонками пишемся, давай тоже, тут весело)@crazy bee, привет. как у тебя дела? что-то я совсем форум забросила...... но рефлекс то есть еще!!!!
какую именно, не поняла Вас?))Я хочу эту волшебную диету!
ага, ну видимо стресс от диеты действует, хоть надо еще 2 недели, буду только 5 дней еще, в принципе то что мне нужно было согнать - я согнала. а если 2 недели просижу то сорвусь, лучше меньше сбросить но потом удержать этот вес, я считаю так) Тем более что даже влезла летние штанки в которые в прошлом году не влезала когда курила, так что думаю результат уже хороший, а за эти 5 дней еще скину вот
я вот тоже не диетничаю.. мне очень нравится Монтиньяк, и кушать можно практически все, и худеешь хорошо. и там действительно образ жизни)Танюшка не люблю я все эти диеты, они временные, надо продумать питание навек так, чтоб всегда держаться в форме))
Оленька, такой подход самый грамотный!!! Метод не знаю, но сегодня же ознакомлюсь)я вот тоже не диетничаю.. мне очень нравится Монтиньяк, и кушать можно практически все, и худеешь хорошо. и там действительно образ жизни)
Спасибо за поддержку)))crazy bee, привет красотка, я смотрю ты раздобрела не по детски ..я вот сейчас такая в реале наверное....надо что-то делать....лето лето..
и поздравляю тебя с круглой датой
Татьяна555, супер результат...ты молодец, я если честно с трудом верила, что так можно! Но ты оооочень сильновольная
всегда пожалуйста мне кажется, что эти 2 недели..я ела за себя и за тебяСпасибо за поддержку)))
всегда пожалуйста мне кажется, что эти 2 недели..я ела за себя и за тебя
Лады, с терпением ждем .ага сфоткаюсь, в новых шмоточках, пальтишко новое себе прикупила, но наверное не раньше выходных фото будет)
надеюсь до выходных еще 5 кг скинутьЛады, с терпением ждем .
Ничего себе, для меня?! На заказ? Спасибо преспасибо!
букетик что надо для пчелы. Сейчас нектар арматный соберу, в соты запечатаю, как мед созреет, угощу!