Сила воли Не хочу обратно...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee, привет. как у тебя дела? что-то я совсем форум забросила...... но рефлекс то есть еще!!!!
а почему ты забросила, присоединяйся к общению, я в своем дневнике не особо сижу, с девчонками пишемся, давай тоже, тут весело)
Я хочу эту волшебную диету!
какую именно, не поняла Вас?))

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
ага, ну видимо стресс от диеты действует, хоть надо еще 2 недели, буду только 5 дней еще, в принципе то что мне нужно было согнать - я согнала. а если 2 недели просижу то сорвусь, лучше меньше сбросить но потом удержать этот вес, я считаю так) Тем более что даже влезла летние штанки в которые в прошлом году не влезала когда курила, так что думаю результат уже хороший, а за эти 5 дней еще скину вот;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ага, ну видимо стресс от диеты действует, хоть надо еще 2 недели, буду только 5 дней еще, в принципе то что мне нужно было согнать - я согнала. а если 2 недели просижу то сорвусь, лучше меньше сбросить но потом удержать этот вес, я считаю так) Тем более что даже влезла летние штанки в которые в прошлом году не влезала когда курила, так что думаю результат уже хороший, а за эти 5 дней еще скину вот;)

Танюшка не люблю я все эти диеты, они временные, надо продумать питание навек так, чтоб всегда держаться в форме))

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Танюшка не люблю я все эти диеты, они временные, надо продумать питание навек так, чтоб всегда держаться в форме))
я вот тоже не диетничаю.. мне очень нравится Монтиньяк, и кушать можно практически все, и худеешь хорошо. и там действительно образ жизни)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я вот тоже не диетничаю.. мне очень нравится Монтиньяк, и кушать можно практически все, и худеешь хорошо. и там действительно образ жизни)
Оленька, такой подход самый грамотный!!! Метод не знаю, но сегодня же ознакомлюсь)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ура !!!!!!!!!!!!! наконецто заработала оповещалка имен))) спасибо, Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только где теперь ссылки на дневники???

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет красотка, я смотрю ты раздобрела не по детски :)..я вот сейчас такая в реале наверное....надо что-то делать....лето лето..
и поздравляю тебя с круглой датой :skip:

Татьяна555, супер результат...ты молодец, я если честно с трудом верила, что так можно! Но ты оооочень сильновольная :)

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет красотка, я смотрю ты раздобрела не по детски :)..я вот сейчас такая в реале наверное....надо что-то делать....лето лето..
и поздравляю тебя с круглой датой :skip:

Татьяна555, супер результат...ты молодец, я если честно с трудом верила, что так можно! Но ты оооочень сильновольная :)
Спасибо за поддержку)))

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Эхххх главное в отпуске не закурить. Маман в Турцию зовет, а там же все ключено:eek:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
ага сфоткаюсь, в новых шмоточках, пальтишко новое себе прикупила, но наверное не раньше выходных фото будет)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с юбилейчиком!
Шлю в подарок "именное" транспортное средство :D
40.jpg
0007298_crazy_bee_300.jpeg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Поздравляю с юбилейчиком!
Шлю в подарок "именное" транспортное средство :D
40.jpg
0007298_crazy_bee_300.jpeg

Ничего себе, для меня?! На заказ? Спасибо преспасибо!
букетик что надо для пчелы. Сейчас нектар арматный соберу, в соты запечатаю, как мед созреет, угощу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу